摩托车论坛

搜索
楼主: 竹溪绿茶

今天下午提天龙星了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-9 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
麻黄 发表于 2017-2-9 11:19
我湖南常德,和你价格一样的。车加牌(选号)加两个保险。当时买的时候我觉得努力还可以少个500元的,想 ...

哦!你什么时间买的,?怎么你买两个保险?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-9 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
问问大家,这车子不让发动机熄火滑行,下坡熄火滑行对电喷系统有什么影响??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-9 08:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-9 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-2-9 16:13
1.1万包牌价格不错,恭喜撸主。
我们这里不包牌喊价1.05万。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-9 08:22 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-2-9 11:38
问问大家,这车子不让发动机熄火滑行,下坡熄火滑行对电喷系统有什么影响??

我来解答吧,如果发动机熄火,踏板车滑行时,碗公与甩块分离,车子就不受发动机制动力控制了,后果就是万一前面有紧急情况,你有可能来不及躲闪,再就是由于发动机熄火,紧急情况你也来不及加速。对车倒是没什么影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-9 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-2-9 16:22
我来解答吧,如果发动机熄火,踏板车滑行时,碗公与甩块分离,车子就不受发动机制动力控制了,后果就是万 ...

哦!谢谢你,明白了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-9 09:31 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-2-9 11:24
哦!你什么时间买的,?怎么你买两个保险?

我也是两种保险。交通强制险和第三者责任险,车行代办的,我觉得挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-10 04:41 | 显示全部楼层
我的车也是天龙星,在北京看丹桥西买的--10000.现在跑了35000多,这期间什么毛病都没有,我在北京108国道旁边,经常跑山。例如;潭王路、妙峰山、百里画廊、延琉路、以及密云的白河谷,甚至带着老婆跑过108---109一大圈--260多公里。没问题的。前些日子感觉车子打滑才换的后轮胎,问问修车师傅才知道皮带也该换了,我的天呐!3年多35000多公里,好万幸呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-10 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
小人物123 发表于 2017-2-10 12:41
我的车也是天龙星,在北京看丹桥西买的--10000.现在跑了35000多,这期间什么毛病都没有,我在北京108国道旁 ...

我也希望也能35000不出问题。!!有什么问题向你请教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-14 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
今天又出去遛了一圈,哈哈,一个字爽,两个字稳加爽,油门响应迅速。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 12:59 | 显示全部楼层
我感觉LZ购上万的车,我个人认为应该上150cc动力强劲(万一想去摩旅,长时间跑发动机也不会吃亏),油耗也不怎么高,我上一任125cc助力踏板,油耗为3.5/百公里,我现在的150cc新车才3.2-3.4(不排除有快乐表因素)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-14 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。还在观望中,买个代步车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-20 11:20 | 显示全部楼层
小人物123 发表于 2017-2-10 12:41
我的车也是天龙星,在北京看丹桥西买的--10000.现在跑了35000多,这期间什么毛病都没有,我在北京108国道旁 ...

层主带人减震情况怎么样?都说这车减震比较软,不会过个坎就到底了吧...一直在纠结,迟迟没入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-24 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
typeking 发表于 2017-2-20 19:20
层主带人减震情况怎么样?都说这车减震比较软,不会过个坎就到底了吧...一直在纠结,迟迟没入手

这车子减震器,带个人刚刚的,不用纠结,!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-24 06:47 | 显示全部楼层
麻黄 发表于 2017-2-9 11:32
16年十月份买的。两个保险是卖家主动给买的,我做事大大咧咧的。好像是第三者责任险和驾驶员意外险吧。

买保险,这个非常好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-24 06:50 | 显示全部楼层
天龙星,好。加入备选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-25 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天气好,气温高,我们两个摩友周边一日游,全程130公里,不说了上图吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
万元踏板天龙星和甲鱼质量最可靠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 15:23 | 显示全部楼层

没事呀,骑行那么远不差劲,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 23:35 | 显示全部楼层

根本不用怀疑天龙星的后减震效果,绝对是一流的,我经常带我老婆儿子,慢速过减速带或者坑洼,绝对没有减震到底过,这个车无论单人骑乘还是带人,都是非常舒服的。反而是神车佳御据说才有减震太软容易到底的问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:42