摩托车论坛

搜索
楼主: laub

GW250车重183公斤,厂家说重点儿开高速平稳是不是销售的 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 08:38 | 只看该作者
不管它多重 一个事实必须承认性价比好, 有钱可以买大贸车去, 想便宜 还想这想那。他车轻了 我看一样有人喷。键盘手太多
觉得它差的 可以不买 反正我觉得250里面最好的车了(性价比)。虽然他高了重了。我操作不了(我165高) 但是 它确实是好车 。
几大和资厂就是这样的车太少了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-6 09:15 | 只看该作者
看上去是比较重,但是在行驶质量和稳定性方面是比较出色的,飞致是比它轻了一些,但加速性能和高速能力也不能比它好,睾丸的质量和做工在合资250里是无出其右,不能仅仅重量问题就否定它,不过在市区代步确实比飞致250稍微笨重一些,油耗和维护成本也要高一些,但就整车品质来说是要比飞致高一个层次的。如果经济能力稍好一点,选择睾丸还是比较多一点。如果从理性务实的角度来考量,飞致也许是更冷静的选择,比如我自己。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-6 09:15 | 只看该作者
既然定位街车又说车重大稳定好,这车只厂家和设计师能理解。如此奇靶就不应上市,既然重了能耗也大。小日本还是忽悠中华

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-6 09:18 | 只看该作者
空山无人 发表于 2017-2-6 17:15
看上去是比较重,但是在行驶质量和稳定性方面是比较出色的,飞致是比它轻了一些,但加速性能和高速能力也不 ...

加速分高、低速的,你试过低速加速吗?相信你未有

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-6 09:31 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2017-2-6 17:18
加速分高、低速的,你试过低速加速吗?相信你未有

我们经常在一起玩的伙伴就有两台,骑过不止一次,也不是传说中的那样“肉”,转速提升的也非常灵敏,4千转以上力道也就来了,保持70码左右突然加速的话,我的飞致跟上去比较吃力,极速大约要比飞致快5公里左右。话说回来,这车更加适合上路行驶,在市区使用确实要笨重一点,日常通勤的话踏板和125或者150跨骑也许更实际。想动力又大又灵活,杜克200或者390比这两款车都好,但价格呢,贵好多。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-6 09:36 来自手机 | 只看该作者
给你换成铝合金车架轮毂,碳纤维外壳泥瓦整车价格加一万,楼主能接受吗?,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-6 09:58 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-6 13:48
就说gw的这个重量,不说废纸。
我想讨论的是:厂家说车子重一点高速更稳定这话,是不是销售的忽悠骗人技 ...

厂家应该不会这样说的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 10:02 | 只看该作者
我不买了,去他妈的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-6 10:34 | 只看该作者
同意的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-6 11:57 | 只看该作者
比飞致重了差不多30KG。每天多背负了60斤,代步千万要考虑好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 14:15 | 只看该作者
天王耗子 发表于 2017-2-6 17:36
给你换成铝合金车架轮毂,碳纤维外壳泥瓦整车价格加一万,楼主能接受吗?,

肯定有能接受的  这个毋庸置疑 很多人是在可靠性没有可选择的余地才勉强接受睾丸  不代表他就优秀 话说国内能买到的他不优秀也说不过去 多少人愿意实践做一个修车师傅去买钱江?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 14:52 | 只看该作者
不是188吗?什么 时候廋了 ?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 14:54 | 只看该作者
轩辕小珂 发表于 2017-2-6 14:12
有没有过,高速骑行的时候,过来个横风,吹的头或者上半身一晃一晃的,但是车身不晃?        我骑GV250( ...

GV250有那么重?我的 GT250才166

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-6 16:47 来自手机 | 只看该作者
重得主要问题还是路况的适应性,重车走好路,其实你要是注意就行了。不过话说回来摩托车走不了烂路是很不爽的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 06:44 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-2-6 13:41
然而国产你没得选,飞致那种老掉牙的货色就不要提了
gw做到150公斤也可以啊,还有几个人买?哪有价格便宜 ...

有些话还真不能说满,150kg是那么好做的?
GW从设计上就是笨重,
发动机笨重,2个缸合起来4气门却又没发挥出2气门发动机的低扭而高转功率跟小黄龙250一样,GW的发动机形制和布局上延续国产150的做法。跟LX65没法比,跟300R没法比,跟黄龙300都有差距。
车架笨重还大,这副车架设计上跟天剑王没有任何区别。呆子还评出国产第一工艺?!LX650的车架秒杀他几十条大街。小黄龙的车架也比他紧凑合理。
摇篮车架,说难听点就是懒得设计,直接把发动机丢架子上拧上螺钉,要减重的话最好发动机要作为支撑的部件之一,发动机布局越紧凑越好

185kg的250街车,说出去确实很让人震撼。说实话这款发动机,做不成150kg的街车,而不是价格的原因。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 06:50 | 只看该作者
空山无人 发表于 2017-2-6 17:31
我们经常在一起玩的伙伴就有两台,骑过不止一次,也不是传说中的那样“肉”,转速提升的也非常灵敏,4千 ...

你那是跟150比,拜托,多了100cc,100cc相当于150cc的66.6666%,还没法拉出足够的明显差距来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-7 07:29 | 只看该作者
我觉得还能接受,我F版的加保险杠加三箱估计都超过200公斤了,我个人身材偏瘦小一点,车重点确实比以前的125稳当多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-7 07:45 | 只看该作者
空山无人 发表于 2017-2-6 17:31
我们经常在一起玩的伙伴就有两台,骑过不止一次,也不是传说中的那样“肉”,转速提升的也非常灵敏,4千 ...

GW是街车,好的性能怎么在高速出现的?街道开70?摩旅有大包小包也会重,重上加重。
当时有钱想换GW,就介意它重。可恨小日本公司不互相竞争,可悲国货不争气

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-7 07:50 | 只看该作者
GW太超前了,只能这么说
反正我在买GW之前也觉得不完美,但是买了GW之后,觉得250街车,GW是完美的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-7 07:54 | 只看该作者
我只想说一句话,人家的销量决定了一切

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:23