摩托车论坛

搜索

天堂牧场

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-6 03:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
决定年初九跑罗城,风雨不改。路线:忻城...宜州...罗城四把...怀群天门山...兼爱高山草甸...环江长美...大安...环江...德胜...宜州...忻城。时间一天来回。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 03:25 来自手机 | 只看该作者
初九早上果然天气不是很好,依然出发。忻城到福龙一路都是蒙蒙雾气,到福龙过早,调一下车链。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 03:34 来自手机 | 只看该作者
一路驰骋,过宜州直指罗城。宜州来多了,就没拍什么,只在下榄河拍两张

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 03:44 来自手机 | 只看该作者
手机拍照的路途风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 04:53 来自手机 | 只看该作者
从罗城四把到怀群路况不好,修修补补。剑江风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 05:14 来自手机 | 只看该作者
剑江这个地方很多大神都拍过,我也留张影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 05:17 来自手机 | 只看该作者
怀群石门山,我来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 05:41 来自手机 | 只看该作者
不会写,只能图毒

评分

黄江涛 + 12 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-6 06:01 | 只看该作者
出发就到 发表于 2017-2-6 13:41
不会写,只能图毒

多上点图啊,还没看过瘾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-6 06:10 来自手机 | 只看该作者
没有跑过可以跑一次~~~天门山往草甸路非常烂图片非常好看去到那里立马想走全牛屎巴掌一样大滴草地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-6 06:28 来自手机 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-6 09:53 | 只看该作者
只要安全,剩下的就是开心和幸福了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-6 10:36 | 只看该作者
前排插入~!LZ继续更新啊~!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-6 17:17 | 只看该作者
出发就到 发表于 2017-2-6 13:17
怀群石门山,我来了

好风景好地方摩旅好去处!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 22:25 来自手机 | 只看该作者
季节改变 发表于 2017-2-6 14:01
多上点图啊,还没看过瘾。

那天天气不是很好,手机拍不清楚,就没拍几多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 22:28 来自手机 | 只看该作者
拜瞌睡 发表于 2017-2-6 14:10
没有跑过可以跑一次~~~天门山往草甸路非常烂图片非常好看去到那里立马想走全牛屎巴掌一样大滴草地

路是很烂的,草甸风景不错,只是垃圾太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 22:30 来自手机 | 只看该作者
378068672 发表于 2017-2-6 14:28
顶一个

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 22:31 来自手机 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2017-2-6 17:53
只要安全,剩下的就是开心和幸福了。

在路上安全第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 22:34 来自手机 | 只看该作者
哎呀意外 发表于 2017-2-6 18:36
前排插入~!LZ继续更新啊~!!

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 22:37 来自手机 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-2-7 01:17
好风景好地方摩旅好去处!

五六月份去是最好

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:47