摩托车论坛

搜索

看了5年以后的新能源 想起了我以前的LPG

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-5 15:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://m.kankanews.com/n/1_7869471.html

我擦! 和我当年购买新能源LPG一个感受啊!

1、免费提供的牌照  而且都是绿色的  路权很大噢

2、是你花钱购买整车 而且是国家鼓励你购买 各种优惠 和当年置换一样 补贴差价好像很划算哦

3、这个车你外面修不了 高压元器件和当年的汽化器皮膜一样 指定地点修

4、找充电站和找加气站一样的感觉  开出去前要想一想

5、换电瓶?换钢瓶?永久原厂和比亚迪原厂配件 更换配件价格乱来的

其它的等经历过或者正在经历的朋友来补充

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-5 15:24 | 只看该作者
这个新闻放了,坐等几年后新能源车主去大沽路闹事!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-5 15:26 | 只看该作者
政府推的东西都要三思而后行
当年有LPG的时候也有需要花钱买牌照的摩托车
现在推电动新能源的时候也有收费牌照的汽油柴油车
就这么简单,为什么要用他推荐的?吃饭的地方尚且要看看推荐的菜的是不是宰客三件宝,何况是买车?
只不过LPG受众小势单力薄,汽车受众人更多将来更难收场而已。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-5 15:27 | 只看该作者
车价贵但送牌照,说是能一直用,实际或许是随车报废。
目前说免收拥堵费,但肯定不会长期的。
母达粗虽然有各类优势,遇下雨、寒冬毕竟苦的,对于家庭来说四轮还是用的到的,看如何选择,买台车养着或者出行打车、出游租车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 15:29 | 只看该作者
万事要趁早,最早那帮买秦或者550做滴滴的应该几辆车的钱都赚回来了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 15:29 | 只看该作者
骑驴战士 发表于 2017-2-5 23:27
车价贵但送牌照,说是能一直用,实际或许是随车报废。
目前说免收拥堵费,但肯定不会长期的。
母达粗虽然 ...

出租车,刮风下雨高峰时间,你看看有没有车先,这时候还不如公共交通去挤一挤

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 15:30 | 只看该作者
不入虎穴 发表于 2017-2-5 23:29
万事要趁早,最早那帮买秦或者550做滴滴的应该几辆车的钱都赚回来了吧

凡是趁早
房子早买 车牌早拍 沪A早入

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 15:34 | 只看该作者
被你一说,下月沪牌中标率又下降2个点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-5 15:40 | 只看该作者
所以又有老压缩在传,LPG报废给换新能源4轮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 15:50 来自手机 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-2-5 23:40
所以又有老压缩在传,LPG报废给换新能源4轮。

有驾照伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 15:50 | 只看该作者
大家出外国是不是也是我们中国一样电动车满天飞?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-5 16:31 | 只看该作者
古巨鸡 发表于 2017-2-5 23:50
大家出外国是不是也是我们中国一样电动车满天飞?

是啊 仔细想想 中国特色啊 欧美日本韩国东南亚还真没有上海一样 满大街的新能源汽车啊 莫非他们都是傻子?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 00:13 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-6 00:31
是啊 仔细想想 中国特色啊 欧美日本韩国东南亚还真没有上海一样 满大街的新能源汽车啊 莫非他们都是傻子 ...

老外不是傻,只是看的长远。
若干年后,一批批的废旧电池需要处理,重金属永远消解不掉,回想现在的决策贻害万年!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 00:38 | 只看该作者
吃一次亏的是天真,吃过亏的再去吃只能说是傻了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 00:54 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-6 00:31
是啊 仔细想想 中国特色啊 欧美日本韩国东南亚还真没有上海一样 满大街的新能源汽车啊 莫非他们都是傻子 ...

利益和政治的特色产物。
有几个秦和E550充电的?经常看见他们在加油站加油,所以那些混动根本不是所新能源。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 01:03 | 只看该作者
随着电池电气技术的普及成本大幅度降低,以后电动车就是廉价的代名词。现在随便一个小作坊都可以做电动车,但是一个小作坊怎么也做不出摩托车。内燃机的路还很长。因为内燃机热效率现在只有30%。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 01:20 | 只看该作者
我给大家更正一下,LPG永久的小帅哥,当时是车子8000多,牌照6000多,我还去学了驾照的。并不是送牌照的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 01:23 | 只看该作者
DG_SR150 发表于 2017-2-6 08:54
利益和政治的特色产物。
有几个秦和E550充电的?经常看见他们在加油站加油,所以那些混动根本不是所新能 ...

新能源车挺不错。哈哈。我开唐,加速是真的牛,比我的老致胜还厉害。致胜的发动机和路虎的基本一样。路虎没开过,不过算下来唐应该也比路虎加速给力。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 01:31 | 只看该作者
作为我第一批买新能源车的人说几句!
第一,对我来说确实是拍了2个月没有拍到车牌才考虑到比亚迪秦的,反正家里老婆是汽油车上海车牌
第二,有停车位可以充电
第三,滴滴,优步1年就把车子连补贴都赚回来了(1年20万)
第四,通勤70公里纯电2天一充,现在4W公里将近3万用电,省下的有钱不是一笔小数
第五,目前为止车辆各种机能完好,至于后续成本,说难听话,觉得贵了可以不买,没有人逼你!选择权在自己,你买他看中的是啥?一张可以通行的车牌,能拍到最好,拍不到又想开我请问这个题怎么破?汽车不是每个家庭的必需品,城市交通这么发达的情况下,你们自己想象通勤一年你纯开车能开多少?
第六,自己有了再说他好不好,不要意淫!大家都是有文化的人,不要说出的话和受到的教育成反比

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-6 01:42 | 只看该作者
比亚迪我不予讨论,550普通版多少钱,所谓的新能源多少钱,细算下来差不多牌照费也是自己出的,大家开10年报废,普通版还有一个牌照,当然要拍张牌照也不易

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:20