摩托车论坛

搜索
楼主: 爸比爱摩旅

热爱摩托车,不是你穷买不起好汽车的借口

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-19 09:25 | 显示全部楼层
口水满天飞,有意思吗。我有钱,但就喜欢二轮,咋地

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-19 14:09 | 显示全部楼层
有一种人不但穷还贱!  比如我 ,先把小破车开过去,然后搭亲戚的车回来,再骑着摩托车顶着12、3度的气温一口气跑个四五百公里过去。。。是不是够贱啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-19 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
现在还能每天能来摩托迷的确实基本都是爱摩托车,显摆优悦感的请走开。你能算定开汽车比骑摩托车这辈子活的命长,快乐与否在于自己!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-28 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
二种车都有吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-1 02:56 | 显示全部楼层
觉得楼主说的很对我爱摩托车   也爱汽车
买汽车是因为实用   也有为面子的成分
买摩托车就是因为爱好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 03:24 | 显示全部楼层
汽车买不起 穷人只能静静的看看高处的你 不像楼主土豪 什么车都有 算了 不说了 要去洗头了 不然雨又停了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-1 03:53 | 显示全部楼层
世上只有两种事情,关你屁事跟关我屁事,个人认为楼主管太想太多了,社会阶层分化肯定有矛盾,现在是人们内部矛盾,开四轮跟开两轮的矛盾如果无法从根源上解决,互相伤害是必须的,这无关整体素质,论坛原本就是鱼龙混杂,楼主不需要这么高的姿态来面对这些喷子,我不相信所有人生来都是积极向上。就好比在下舍得花10万买个摩托,但是绝对不会花10万买个四轮,偶尔遇到个四轮别车也是直接开干,跟别说草泥马了,一个破比四轮还那么得瑟就该甩他一脸泥。当然,下雨天我开四轮看到电动车乱闯,心理也是骂这群死比怎么不早点撞死。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 03:57 | 显示全部楼层
穷凶极恶云中鹤?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-1 04:39 | 显示全部楼层
要是没有大量汽车消费,中国经济会差很多的,汽车带动的消费不可估量,应该仅次于房地产吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-1 05:09 来自手机 | 显示全部楼层
我有摩托,豪爵悦星小踏板,我有汽车,国产吉利SUV,都是一起买的车,一年多了,小踏板25683公里,汽车8089公里,这一年多差不多逛了许多贵州的山山水水,喜欢骑摩托车,我媳妇也喜欢坐我的摩托车。汽车是代步工具,摩托车是玩乐的工具,出门看风景骑车比开车爽太多了。持币观望一款适合自己的摩托车,身材限制太高的车掌控困难,如果有座高760及以下3万以下的200或250的耐操的车车,我一定不会放过。我喜欢摩托胜过汽车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-1 05:19 | 显示全部楼层
骑摩托车我感觉就是一=一种情结

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-1 06:18 | 显示全部楼层
别提穷还是富,十万块钱的四轮,比不上四万块的二轮回头率高,要得就是这个效果。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-1 08:12 | 显示全部楼层
如果我有钱了.飞机.汽车.摩托全买

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 16:26 | 显示全部楼层
吵得太历害

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-5 17:43 | 显示全部楼层
我从来不用“热爱摩托”作为我穷买不起汽车的借口。我都是说“开车停车好麻烦”作为我穷买不起车的借口

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-24 23:34 | 显示全部楼层
家中几辆了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-25 02:29 | 显示全部楼层
未带地图的旅人 发表于 2017-2-5 15:31
这位成都摩友的帖子题目有失偏颇,摩友群体中实实在在热爱摩托车的大有人在,而且多数摩友都有汽车。

我同意!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-25 06:23 | 显示全部楼层
我有摩托驾照18年,15年前骑了3年摩托,有汽车驾照16年,开了16年的车,经济状况应该不比楼主差,但我现在喜欢上了骑自行车(同时也很怀恋骑摩托),现在正在物色自行车和摩托车,但我不会买超过3000块钱的自行车,也不会买超过1万块钱的摩托。我可以说喜欢自行车和摩托车(有资格说这话吧?),不知道我这算不算酸,不买很贵的,不一定就是没钱,一个成熟的消费者,肯定根据自己的需要购买相应价位的产品,喜欢就是喜欢,别夹进太多的东西。我现在就认为开车上班就有点傻,地铁加步行多好?这不酸吧?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-25 07:45 | 显示全部楼层
有钱买汽车没钱骑摩托。到现在还消费不起汽车(就像楼主说的不是买不起而是不是那个消费档次)骑摩托。摩托车确实比不了汽车的舒适。首先这个季节我早上骑车冻成狗。如果只有一个选择经济条件容许还是选汽车。经济条件好。不管汽车摩托全上。捡好的上。全tmd都是 钱惹得

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:09