摩托车论坛

搜索

力帆LF200GY-5這款車性能如何? 為何在俄國賣這麼好?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-2-4 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
是因為代理商ZID軍火公司名氣響亮嗎? 還是純粹因為便宜?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-5 08:52 | 显示全部楼层
因为这车耐操,而且便宜,这车发动机应用在中国最多的地方就是高原,力帆的所有车子的高原版几乎都是这发动机,当然这车在拉萨也是多得很,等于是接过了嘉陵白菜的衣钵,这车本身就很简单,几乎没啥科技,就是最普通,最简单的摩托车,做的就是质量,耐用。所以卖的很好,还有就是,出口版的摩托车,本身质量好一些,外国代理商对质量要求高,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-5 11:31 | 显示全部楼层
国产小排量越野就代步还凑合

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-12 16:39 | 显示全部楼层
这玩意都是卖穷鬼的,便宜就是硬道理,出口各种税费减免,除了欧美日的外单,亚非拉的货便宜的不要不要的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2017-2-15 17:20 | 显示全部楼层
我問過一個老毛子..他說這車頂桿機馬力只有15P..車身頗重!122~138公斤上下..便宜是優勢,所以2007至今銷售成績一直頗佳!

測試:1

測試:2

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-17 01:35 | 显示全部楼层
灣灣阿哲 发表于 2017-2-16 01:20
我問過一個老毛子..他說這車頂桿機馬力只有15P..車身頗重!122~138公斤上下..便宜是優勢,所以2007至今銷售 ...

这个是力帆的车吗?  看着不错啊  什么价位?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2017-2-17 05:39 | 显示全部楼层
俄國ZID軍火工廠 力帆LF200GY-5 報價
http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/138
66 900.00盧布=36011.16台幣=7,905.89 RMB

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-21 23:55 | 显示全部楼层
中国产的小越野大量出口美国,不是因为好,是因为便宜,是家长给孩子的玩具。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-28 01:39 | 显示全部楼层
这车国内多少钱?问力帆客服微信公众号,说让找经销商。力帆经销商当地没有啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2017-2-28 02:04 | 显示全部楼层
龙城金刚 发表于 2017-2-28 09:39
这车国内多少钱?问力帆客服微信公众号,说让找经销商。力帆经销商当地没有啊

我也問過力帆..他們說國內已經不賣囉~~~目前賣最大似乎是俄羅斯..看能不能從中俄邊境買到?...LF200GY-5幾乎已經是戰鬥民族的國民越野車了!...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-19 09:05 | 显示全部楼层
国内有卖么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2017-3-20 20:52 | 显示全部楼层

我問過力帆他們說國內已經不販售了...目前俄羅斯賣最大!是ЗиД (ZID兵工廠) 代理銷售的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 09:12 | 显示全部楼层
本田不少款都是只销售国外,比如马上铺货的 越野150. 力帆车子总的来说不错,但是就不能多学点好吗。也学小日本其实中国市场?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-1 05:29 | 显示全部楼层
国内有售麽请问

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-2 08:56 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:35