摩托车论坛

搜索

2017上半年国道213线也基本不能跑了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-2-4 03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017春节放假原本想跑一下元江,墨江普洱这条国道G213线,结果又和跑滇西的国道一样,才出峨山就开始修路,基本和滇西国道320一样的情况,已经没有硬化的路面了,都是沙石,灰土,和挖烂的路面,虽然还算平整但已经提不起速度了,还是那句话,可以走,但是速度慢,灰尘大,遭罪!勉强骑到元江,问了施工人员,说是峨山一直到磨憨的国道213全线都在修扩建,情况和G320是一样的,好吧,果断放弃了,改道去临沧逛逛了,所以大家近期有跑,国道G320和G213 的都放弃吧,要么闯高速,要么就改绕道了,情况就这样,仅供参考!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2017-2-4 17:04 来自手机 | 只看该作者
不是说可以走高速了吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2017-2-9 04:13 来自手机 | 只看该作者
什么叫闯高速?道路交通安全法有不允许你上高速吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2017-2-9 04:35 | 只看该作者
落网蜘蛛 发表于 2017-2-9 12:13
什么叫闯高速?道路交通安全法有不允许你上高速吗?

有的地方可以上高速,有的地方就是不让上,懒得和他们理论不就是闯?难道你还真以为法律和实际执行落实是一回事啊,中国的的事情,你懂的!本人多次走高速,有的地方确实可以依法领卡或不领卡上,比如昆曲,但是有的地方,你去试试,有那时间磨嘴皮子,不如直接杀进去,等到被高速巡警请下来你就知道了!前俩天的新闻你看了没有,5个大排才被罚了200.典型的地方大于中央,http://news.163.com/17/0208/11/CCOGF38I00018AOP.html,老生常谈的问题了,不想再讨论了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-17 07:48 | 只看该作者
icelee 发表于 2017-2-9 12:35
有的地方可以上高速,有的地方就是不让上,懒得和他们理论不就是闯?难道你还真以为法律和实际执行落实是 ...

唉,同感。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-19 01:31 来自手机 | 只看该作者
春天来了,我也正想出去吹吹风,但是修路不好走哇

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-23 10:06 | 只看该作者
有用的信息,对很多摩友都很有帮助。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-23 14:16 | 只看该作者
晕哦。前年我就从开远到墨江,休息一晚。本想第二天从墨江到景洪,不料,才出墨江就是修路,无路可走,返回城里,上高速,被拦下,那时又不懂交通法。硬是没法,直接回家。
只是没想到,现在居然还是不能走。不过,近期打算去景洪,但是,却是要上高速的啦。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-24 02:51 | 只看该作者
帮顶贴!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-26 00:59 | 只看该作者
太即时的路况信息了。

那到了版纳-磨憨的路是不是就好走了,213在修,那小磨公路好走吗 ?

如果我走  绿春-江城-整董镇-版纳,不知道路况怎么样 ? 有最近走过这条路的摩友吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-26 08:16 来自手机 | 只看该作者
小磨公路很好走!大年初四才走过!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-26 08:30 来自手机 | 只看该作者
磨黑镇到宁洱是已经修好!普洱到磨憨也可以跑!1月份才跑过的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-5 01:49 来自手机 | 只看该作者
之前没看到楼生的贴子,冒然闯入213.几次差点翻车,真是九死一生啊,213真坑爹啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 11:30 | 只看该作者
本来安排这个月就去云南大理和瑞丽玩耍,这样的话就不敢去了,真沮丧!云南国道咋就这么烂!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-29 16:09 来自手机 | 只看该作者
我就是走国道从广西到云南的,云南现在到处修路,确实不好走。不知道省道路况怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:43