摩托车论坛

搜索

芜湖:仿尚领踏板,大灯近光远了、远光太高如何调?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-2-3 04:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人仿尚领踏板125,最近折腾把大灯换了LED灯,就是这种内置远近光

可安装后,大灯的近光远了(15米以上,铺路性也显得不好了)、远光太高(直接射到天上去了,4楼以上高度)。如果将车子双脚撑起,前轮着地,则远近光刚刚好。

我查了论坛,说是调节灯碗的倾角,可是找不到照片或图片,请教前辈,不知道在哪里调?如何调?需要下掉整车前罩吗?最好有照片,谢谢指教!

我在安徽芜湖市区,或者有同城的师傅能帮我调整好则更好,当然是有偿服务,多谢多谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-2-3 06:43 来自手机 | 只看该作者
试一试将发光点慢慢转个角度调试。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-2-3 06:46 来自手机 | 只看该作者
这一种我也用过,好像发光点要对着6点或者8点方向,但我的用了一段时间,发光点把灯碗里相近的镀光面烧黑了,我就不再用这一种了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2017-2-3 08:15 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-2-3 14:43
试一试将发光点慢慢转个角度调试。

谢谢指导!

不过您说的方法前几天我已经试过了(我刚刚拍了照片,您看看),略有好转,但还是高了。

所以我才说要调灯碗,就是灯碗怎么调?在哪里打开什么?调什么?搜遍网络,说是所有测得大灯灯碗都能调整高低,灯碗下面有个螺丝专门调灯碗高低仰角的,但没有具体视频或图片教程,不知从何下手。哪位大神能继续指导啊?谢谢!      
我在安徽芜湖市区,或者有同城的师傅能帮我调整好则更好,当然是有偿服务,多谢多谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:48