摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2017 青蛙的美国西部行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 01:45 | 只看该作者
【DAY 10&11】道别:请记得黄石之约
吉尔罗伊奥特莱斯,旧金山
奥特莱斯是好地方,回程前千万不要错过

最后两天的行程就写在一起吧
DAY10本来计划从拉斯维加斯直接杀回旧金山,想想不甘心,觉得时间上有点浪费,因为明天航班是下午的。
结果坐在车上翻啊翻啊,发现吉尔罗伊也有个奥特莱斯
我了个大靠,果断停靠吉尔罗伊~

这段路,也就是5号公路下来后,152公路这段,超级超级漂亮。
一查地图,这里也是个国家公园

DAY11,最后100公里回到旧金山机场,途中还去了趟苹果

结果呢,当天晚上不小心住在了奥特莱斯里面,姐妹们又要疯掉了
这家motel6要收藏好,绝对是好地方~~大家也记得收藏

沿途再看一眼卡车,依旧是轮毂噌亮

公路上的摩托车,我觉得我们网上有些人会说“护具呢,骑行服呢”

这才是房车, 拖着房子跑

这种是拖车带着牧马人跑

这种是硬连接,直接2台车连接着一起跑,连拖车都省了

这才是我喜欢的天空

路上遇到“三生三世,两百里桃花”
是桃花不?求科普
真的有两百里,不夸张,公路两边都是

接着闻到一股臭味,我还说“你们俩谁放屁了,这么臭”
结果就看到窗外“三生三世,十里奶牛”
真的有十里!何等壮观!

我开车, 他俩玩自拍,happy否

下了5号公路,就是我说的,很漂亮很漂亮的152公路
话说大青蛙坐在副驾驶在干嘛,为什么只有这两张图片

然后就到了我们当天晚上住的,被奥特莱斯包围的,motel6

这是第三个奥特莱斯了,逛了3个城市的奥特莱斯 购物中心,都有中国元素

停车场,各大ev都在刷存在感
特斯拉的尊贵感更多一些

当晚是元宵节,我在这儿,祝大家元宵节快乐,虽然身在美国,但我们看到的是同一个月亮(这句话好像是废话),所以外国的月亮并不比中国圆!
美国行采购完毕,明天航班回国,在这儿对没有代购到的同学们说声对不起啦。

美国的加油枪颜色跟中国不同。
黑色油枪是汽油,绿色是柴油
中国黑色是柴油枪,绿色和红色是汽油枪

第11天回旧金山的途中,经过苹果。

远远的看南旧金山的字儿

上午10点还车,回到旧金山机场

早早到达机场,陪娃看绘本,总共就学了这么几个英语单词,这次在美国全用上了。
因为有不止一个人跟他说“Your english is so good.” “Are you live in America?”
然后他骄傲得回答人家“I live in Shanghai, China.” “Welcome to Shanghai.”
这绝对让他自信心爆增,回来后更好好学英语。

对了,这次旅行,我觉得是真正意义上的旅行。
我觉得我做的最明智的一件事就是,没给他带ipad!
没游戏玩,他更愿意与人交流。

随着我们托运行李,过关,安检,在候机厅落座等待登机,青蛙全家为期11天的美西之旅画上的美丽的句号。
我不说完美是因为,还有很多想去的地方没有机会去,比如黄石,比如优山美地,比如圣地亚哥。。。。。
但这不是遗憾,只是给了我们下次出发的理由。

————————————全文完—————————————

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-8 05:59 | 只看该作者
精彩上映

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-15 18:25 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-3-7 08:57
介绍3个app软件,很有用

百词斩, 出国翻译官, 谷歌翻译

认识这个词儿不(抱歉我拍糊了),TRUMP,特朗普,美国新总统家的酒店!真牛X!

的确如此,LV有TRUMP大厦的,我在别的网站看到游客拍风景无意中拍到的TRUMP大厦,一个是纽约,一个是lv,不同的人,那时候trump还没当总统,你拍的我没看见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-16 00:01 | 只看该作者
米国   别一洞天吧   看惯了我们的洞    真是耳目一新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 02:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-27 22:52 来自手机 | 只看该作者
跑的地方多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-28 03:11 | 只看该作者
一口气看完,长见识了,跟着三青蛙游美国

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-29 04:36 | 只看该作者
从细节看出美国的强大。人性化是种常态。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-30 05:22 | 只看该作者
谢谢蛙版分享精彩的游记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-26 12:28 | 只看该作者
2017青蛙的美国西部行(2)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyOTUzNDkyNA==.html

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-11 01:16 | 只看该作者
大涨见识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-20 10:14 | 只看该作者
从美国回来,查阅了,中国榆林靖边波浪谷,跟美国羚羊谷有类似的风景,好奇心驱使我,去看看,就有了下文

青蛙 BWM XR 陕北波浪谷之行
http://www.motorfans.com.cn/thread-18250033-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-1 04:31 | 只看该作者
值得一看!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 06:21 | 只看该作者
值得一看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-1 09:27 | 只看该作者
看一看大片,了解一下生活在水深火热的美帝统治下的美国人民的生活状态。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 09:47 | 只看该作者
西部好风光。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-2 15:21 | 只看该作者
谢谢蛙版分享精彩的游记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 20:11 来自手机 | 只看该作者
坐看大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 13:13 | 只看该作者
这就是传说中邪恶的美帝?哈哈哈,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 13:55 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:44