摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

现在的驾驶员根本不把两轮当平等的机动车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 07:06 | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2017-2-1 17:05
摩托车走第一车道是违章的。

都是要遣送驾校回炉的。
这是引桥有导向指示牌,也就是选择进入导向车道,和第一车道有一毛关系?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 09:18 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-2-2 10:14
我感觉你说这话很没公德心。
看图,很明显已经是有提示选择导向行驶了,人家要去最左面的道路选择很稳当 ...

有公德心的表现体现于不阻碍交通,就像直行右转两用道不占第一影响右转车辆一个道理。法律没有明文规定但自己要学会体谅别人,尊重别人才会有人尊重自己。此处的稳当明显就是慢慢开的意思,40码是你说的不是我,这个路段我平时正常速度60到70,雨雪大风天气复兴路隧道,从来没有被后车滴滴或强行变道强超的情况

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 09:22 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-2-2 15:06
都是要遣送驾校回炉的。
这是引桥有导向指示牌,也就是选择进入导向车道,和第一车道有一毛关系?

看来你交规学得好,按导向车道方向显示该车道通往中山东一路及陆家浜路。摩托车老爷叔毕业太久了,该回炉驾校

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-2 09:28 | 显示全部楼层
         这种货不打转向就超车. 典型傻X一个......早晚得出事!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 09:41 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-2-2 15:06
都是要遣送驾校回炉的。

就是分流进中山南路,还是2~3根车道,摩托车还是不应该走第一车道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 10:02 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-2 02:07
早没人了,我在皇家 id 八年陈
哈哈哈

诶有!~
你决然到贴吧诈尸啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:30 | 显示全部楼层

我玩的那时还没有德皇,最多H44装备120级的主炮,防空用KM40.还记得黄金角度是42.
4国顶级BB和CV都有.
记得当时是中国龙舰队的.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:31 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 17:22
看来你交规学得好,按导向车道方向显示该车道通往中山东一路及陆家浜路。摩托车老爷叔毕业太久了,该回炉 ...

本来就是要陆家浜路下去啊,难道不对?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:33 | 显示全部楼层
hxdalxh 发表于 2017-2-2 20:30
我玩的那时还没有德皇,最多H44装备120级的主炮,防空用KM40.还记得黄金角度是42.
4国顶级BB和CV都有.
记 ...

后来德意志被削的一塌糊涂。。。
44只能上3.46和4.1混装。。装KM40炮位不给力!
狗合后来开放了BB6的直接购买。
所以后期基本都是BB6的天下咯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:38 | 显示全部楼层
紫※焱 发表于 2017-2-2 20:33
后来德意志被削的一塌糊涂。。。
44只能上3.46和4.1混装。。装KM40炮位不给力!
狗合后来开放了BB6的直 ...

德国的唯一优势射程,也紧紧是先开那一炮而已.只能打完一炮马上全速后撤.

其实防空炮的意义不太大,碰到CV老手操控飞机的话,打不掉几架的.

BB战我用超大和,T位带满射程最远威力最大的鱼.2边顺次放完,然后集体冲锋.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:43 | 显示全部楼层
hxdalxh 发表于 2017-2-2 20:31
本来就是要陆家浜路下去啊,难道不对?

陆家浜路中山南路以西摩托禁行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:49 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 20:43

下桥至跨龙路这段不禁,谢谢.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 13:06 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 17:22
看来你交规学得好,按导向车道方向显示该车道通往中山东一路及陆家浜路。摩托车老爷叔毕业太久了,该回炉 ...

不管后面是否禁行,这段导向没有摩托禁令难道不是吗?
换言之,这段引桥导向,摩托车的行驶系合法!
即使退一万步,这段禁行摩托,那个oooo没有执法权!
说话不仅要有公德心,还要有最起码的法律常识!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 13:07 | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2017-2-2 17:41
就是分流进中山南路,还是2~3根车道,摩托车还是不应该走第一车道。

2个字,谬论!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-2 13:33 | 显示全部楼层
我在路上看到两轮肯定让,因为自己也是两轮的驾驶者,而且感觉两轮驾驶者的素质越来越高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 13:38 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 20:43

只要引桥导向没有挂摩托禁令,就OK。
在现代社会,人要有法律常识。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 15:44 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-2-2 21:06
不管后面是否禁行,这段导向没有摩托禁令难道不是吗?
换言之,这段引桥导向,摩托车的行驶系合法!
即 ...

最后那张图里地面已经是实线了,要么未按规定车道行驶,要么闯禁区,要么实线变道。很难去责怪其他4轮不尊重摩托车。也许有人会说骑摩托车哪有不违章的,那么很简单在没发生事故的前提下别去指责4轮的乱穿插。我最初只是根据日常行车经验指出图中摩托车驾驶员比较少顾虑到路上其他交通参与者的感受,你非要给他这种明显不符合交规的行为找合理解释。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-2 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
yueliqiang 发表于 2017-2-2 21:33
我在路上看到两轮肯定让,因为自己也是两轮的驾驶者,而且感觉两轮驾驶者的素质越来越高

四轮都骑两轮,自然会照顾,但是可能性很小。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 16:55 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-2-1 21:39
老压缩走的是内侧快车道,2轮基本只有一条路可走,一直靠外侧慢车道,中山南路口下来,基本上是最后一个 ...

我说的内外,是相对路面说的,不是相对圆心说.

表示没看懂.......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 16:57 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 23:44
最后那张图里地面已经是实线了,要么未按规定车道行驶,要么闯禁区,要么实线变道。很难去责怪其他4轮不 ...

斗胆说一句,全上海的道路我肯定比你熟.
楼主这几张图里完全找不到摩托车违章的地方,此桥此道完全合法通行.

倒是四轮存在超速嫌疑.

顺便科普一下,南浦大桥浦西三出口,无论是陆家浜路,中山南一路,还是中山东一路对普通两轮摩托车来说都是合法的.

陆家浜路出口需第一个路口跨龙路小转,中山东一路出口需第一个路口董家渡路小转.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:21