摩托车论坛

搜索

我想成都租摩托车骑雅安摩旅,哪里有摩托车出租?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-31 23:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是浙江的一枚资深摩友,骑摩托已经近30年,有C1.E驾照,身体健康,现在退休专业骑车摩旅,因为退休前一直搬砖,所以只能在浙皖赣一带短线摩旅,我很想骑拉萨看雪山,但是现在心有余而力不足了,所以为了圆我年轻时的梦,我想高铁到成都,然后租摩托去雅安周边摩旅,所以发帖给四川的摩友大神,询问一下,成都哪里有摩托车出租?我的摩托迷网在浙江摩友交流区的网名:花甲少年1953,我的微信:WJG19531119,盼望指点和引荐。
20160513_155357 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-1 01:47 | 显示全部楼层
这个除非有车行赞助借你一台,顺便帮他们打下广告其他还真没听过哪里有摩托出租的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-1 03:37 | 显示全部楼层
成都和重庆好像还没有这样的车行!
建议把车物流到成都,
或者联系朋友的朋友帮忙借车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
有的,主要以钱江系列为主!150CC-600CC都有,在东钱湖公园那边!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
上次在专卖店和车行老板见过,只是没有留下电话!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
地址上面说错了,是在龙泉洪河大道森湖山庄内,前段时间刚提了一辆TRK502

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
截图如下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-1 12:10 | 显示全部楼层
建议货运到成都,再出行到西藏。价格嘛,不同的公司,价格不一。好像铁路方面的要便宜些。祝顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-1 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
灰常感谢顶帖的各位大虾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-1 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
最好是能提供摩托车出租店的联系方式,谢谢你们

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-3 02:43 | 显示全部楼层
上次私信给了电话,我觉得还是公开算了,猪猪车行:李哥13908055979

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-3 07:46 | 显示全部楼层
你可以把具体路线发上来,我倒是有几辆车。
因为我的车基本上是用来我亲自带队的定制路线之旅,你也是老前辈了。所以如果是在泸定,康定包括贡嘎山附近玩玩的话可以联系我。
具体价格看你的路线和用几天时间。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-8 11:45 | 显示全部楼层
川v336 发表于 2017-2-3 15:46
因为我的车基本上是用来我亲自带队的定制路线之旅,你也是老前 ...

谢谢邓师,你院子里停的车这么好,还拿来出租啊?都是些高级车子,我看见过的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-8 14:57 | 显示全部楼层
好像院子里的车是住宿的吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 00:57 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-2-8 19:45
谢谢邓师,你院子里停的车这么好,还拿来出租啊?都是些高级车子,我看见过的。

我去年秋天买了几辆新车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 03:34 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2017-2-8 22:57
好像院子里的车是住宿的吧?

我去年去新都桥玩,当天住泸定,第二天到新都桥很近了就走得晚,当时摩友早都走完了,我都快11点才准备走,院子里剩下的车肯定是邓师的了。不可能是摩友的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-15 10:44 | 显示全部楼层
X宝店铺搜索:成都至诚租车
提供DL250,CBF190X,踏板车等租赁
根据车型提供边箱,边包,尾箱等储物装备

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
川v336 发表于 2017-2-3 15:46
因为我的车基本上是用来我亲自带队的定制路线之旅,你也是老前 ...

难道你就是传说中的泸定邓师车行的老板(邓师)吗?你可是咋们摩托车爱好者里面的名人哦!想请教邓师傅几个问题:我的摩托车是新买的不到一年,为什么现在空挡加大油门排气管放炮呢?之前被售后调过气门,新换了一个米库尼VM20柱塞式化油器,我的车是济南铃木GT125x   QS125-5G.请师傅指点一下,最近被车子搞得很郁闷啊!还有就是怠速不是很稳定啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:24