摩托车论坛

搜索

关于雅马哈兴奋剂的版本是不是泰国版的没有限速啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-31 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁买过的建议一下哪个版本比较好 解除限速有谁骑过啊 听说可以上160码 不知道是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-2-1 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
新款150是限速了。旧款136才不是。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-2-1 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
新款150是限速了。旧款136才不是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-1 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
话说 兴奋剂解除限速是不是真的可以上160码啊 兴奋剂泰国版真的会更好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-10 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
各位 听说泰国版的没有限速是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-12 05:04 | 显示全部楼层
路过......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-15 11:44 | 显示全部楼层
我的KTM DUKE 125 解开限速码 可以跑到近140公里的时速,但油耗也是达到了百公里3.5-3.8 ,所以本人认为实在没有必要,真想速度快 直接买250cc以上的,我现在的雅马哈 MT 03 如果你够胆 路况允许可以飙到190以上。140-180之间很嗨皮,同样如果这样跑油耗也能接近百公里七升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-16 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
请问你那款平均油耗多少呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 09:55 | 显示全部楼层
兴奋剂泰国版和越南版是完全不一样的,越南版没有脚启动杆,泰国游脚启动杆,贴花也有点区别,打开看里面泰国版本要好过越南版本很多,装配工艺不一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-3 15:39 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-5-10 17:55
兴奋剂泰国版和越南版是完全不一样的,越南版没有脚启动杆,泰国游脚启动杆,贴花也有点区别,打开看里面泰 ...

请问你是不是有对比过啊 还是道听途说啊 兴奋剂是不是相当于合资车250动力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 00:41 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-6-3 23:39
请问你是不是有对比过啊 还是道听途说啊 兴奋剂是不是相当于合资车250动力

我在泰国啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-5 14:01 | 显示全部楼层
那么泰国版的兴奋剂真的比越南的做工不同吗 还有说泰国版的没有限速是不是真的啊 一开始大家说越南泰国兴奋剂都是一样的做工 那么兴奋剂动力相当于国内合资车多少的动力啊 有说250的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 22:06 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-6-5 22:01
那么泰国版的兴奋剂真的比越南的做工不同吗 还有说泰国版的没有限速是不是真的啊 一开始大家说越南泰国兴奋 ...

礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-12 14:05 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-5-10 17:55
兴奋剂泰国版和越南版是完全不一样的,越南版没有脚启动杆,泰国游脚启动杆,贴花也有点区别,打开看里面泰 ...

告诉我一声 兴奋剂提速破百多少秒啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 02:13 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-6-12 22:05
告诉我一声 兴奋剂提速破百多少秒啊

这个我真没有算过,提速和GW250差不多,没有大家说的那么神奇的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-14 04:44 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-6-13 10:13
这个我真没有算过,提速和GW250差不多,没有大家说的那么神奇的

那么动力是不是相当于合资排量200动力一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-15 05:53 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-6-14 12:44
那么动力是不是相当于合资排量200动力一样

前段还可以,尾速没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-15 09:03 | 显示全部楼层
看楼主问的最多的就是动力、油耗,这两个数据本来就是正比的,你想要大动力,就免不了油耗增加,兴奋剂150这款弯梁,玩的是享乐主义,能买到的专属改装套件非常多,非常好玩,国外也很多改装案例。拿这款车来比什么国内的250我觉得是相当不切合实际的,如果你喜欢自己动手,喜欢玩车,喜欢改车,想要踏板的方便易用又带有档车的操控性,那么你可以玩这款兴奋剂,但是楼主如果是追求动力的人,那么我相信这款车并不适合你,弯梁去到130左右已经足够了,因为兴奋剂车身轻,低速域提速感明显,但是正因为车身轻,高速时的稳定性大大的下降,再说,并没有什么路况能给你跑到160,随便一个弯你就要带着重煞入弯,很容易侧滑,所以建议楼主先想明白自己要的是什么,如果喜欢雅马哈,又想要档车的感觉,平时跑,偶尔激情一下,想要那种动力随叫随到的感觉,建议可以去考虑MT系列的车系了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-15 13:50 | 显示全部楼层
Marcellusx 发表于 2017-6-15 17:03
看楼主问的最多的就是动力、油耗,这两个数据本来就是正比的,你想要大动力,就免不了油耗增加,兴奋剂150 ...

你说的有道理 不过那个雅马哈魔术师你骑过没有 动力性能通过性能挺不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-15 14:20 | 显示全部楼层
Marcellusx 发表于 2017-6-15 17:03
看楼主问的最多的就是动力、油耗,这两个数据本来就是正比的,你想要大动力,就免不了油耗增加,兴奋剂150 ...

方便推荐一下摩托车吗 主要就是耐操的三十万公里可以不动发动机 提速快 油耗三个左右 电喷 全功能的那种 gw250应该耐操但是油耗和灵活性不怎么样

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:38