摩托车论坛

搜索
楼主: 酒后才驾驶

告别铃木王,迎来小战鹰

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-18 10:46 | 显示全部楼层
骑了小战鹰,才知道铃木车很有劲,提速快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 13:23 | 显示全部楼层
我爱摩旅2011 发表于 2017-4-18 18:46
骑了小战鹰,才知道铃木车很有劲,提速快。

我常常后座带一人,能轻松达到80km/小时,但超过85km/小时就感觉即使加油门,速度上升也是缓慢的。铃木王在超过100km/小时才有这种现象。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-25 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
唉~买总成效果比自己动手效果差不多,如果不是螺丝固定过段时间会出现松动移位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-28 03:50 | 显示全部楼层
wuc9527 发表于 2017-4-25 21:38
唉~买总成效果比自己动手效果差不多,如果不是螺丝固定过段时间会出现松动移位

换总成的确和自己改装差不多,只是改灯后怕年检不能通过,换回来方便点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-22 14:05 | 显示全部楼层
时间过得真快,不知不觉购车已近5个月,里程表读数从0公里变成了现在的4200公里,对此摩托车的性能有了进一步的了解。此摩托车在骑行时升档或减档非常顺利,但要是直接捏住离合器刹住车,档位从5档减至1档或空挡却非常困难,除非摩托车前后移动一下,或微微放松一点点离合器握把,此时档位也能逐级降下来。这样操作起来很不方便,不知道摩友们有没有这种现象?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-14 09:30 | 显示全部楼层
酒后才驾驶 发表于 2017-6-22 22:05
时间过得真快,不知不觉购车已近5个月,里程表读数从0公里变成了现在的4200公里,对此摩托车的性能有了进一 ...

有的,我的新大洲本田弯梁威武和小战鹰都是如此,应该是正常的,其它品牌车不知道是不是也是这样,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 10:30 | 显示全部楼层
我的也是小战鹰
2010年的小鹰

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-10-22 13:55 | 显示全部楼层
酒后才驾驶 发表于 2017-2-18 21:24
时间过的很快,购车已有一个半月,行驶了1200多公里,骑行下来整体感觉还不错。冷机启动有点费力,现 ...

我的吗啊还有这样的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:26