摩托车论坛

搜索

贵阳牌照可以去成都吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-26 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我摩托车是贵阳的牌照,2017年2月3日去上,可以骑到成都去吗?我家是一环路东三段的,肯定进不去,然后准备去郫县
路线大概是这样

不知可否能行,新手上路,学骑摩托2个月
在此请教各位大神需要注意什么,路线是否可行。小弟在此谢过....

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-26 13:12 | 显示全部楼层
我也是贵阳的驾照、行车证、跑了大半个中国、还骑出国!只要你不是假的驾照、假车牌证、那么、祖国大地任你驰骋!大胆的出行吧、年轻的骑手!

我的坐骑

我的坐骑

那木措(西藏)

那木措(西藏)

318海子山

318海子山

318东达山

318东达山

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-26 13:52 | 显示全部楼层
新手骑这么远 注意安全啊。 注意保暖 天气冷哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-29 08:48 | 显示全部楼层
路线没问题,注意保暖和路面凝冻情况!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-31 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
完全可收,没问题的,我的车牌是泸州的我现居新都。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 12:31 | 显示全部楼层
只要不进入成都的三环路就没什么问题,成都市内禁摩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-10 02:46 | 显示全部楼层

只要是国家机关正式发的牌照
  就可以全国通行

嗯
  独立王国土皇帝治下的国土例外——他们是不会遵守、尊重国家法律的。

目前成都的警察还是比较人性化的,
  只要不过分炫耀,让JJ无法看不见,
  一般问题不大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 02:24 | 显示全部楼层
只要是有正规手续,证件齐全,全国都可以去。但是各地禁摩政策、片区不同,应多了解,免得找麻烦。注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-12 03:42 | 显示全部楼层
骑游之友 发表于 2017-2-11 10:24
只要是有正规手续,证件齐全,全国都可以去。但是各地禁摩政策、片区不同,应多了解,免得找麻烦。注意安全 ...

只要是有正规手续,证件齐全,全国都可以去。从成都三环主道一样可以,前几天我才从三环主道到红光镇,川M的车,时速95码,力帆KP150车,成都交警还是不错的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:48