摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

猛鸷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-22 10:42 | 显示全部楼层
湖北的高速还是需要赞的, 领卡交费, 节约不少时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-23 06:48 | 显示全部楼层
离开 饺子宴还有2天时间,我们提早达到了。

沙漠行舟安排我们去参观叶县县衙

未标题_全景图1a.jpg DSC_4565.jpg DSC_4566.jpg DSC_4568.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-23 06:49 | 显示全部楼层
叶公好龙,这个故事我们都听说过,可是在叶县,我们听到了另外一个版本
叶公原来就是叶县的五品官员, 当时是个很受百姓爱戴的清官。
可能因为没招待好孔子,要知道孔子可是当时的媒体达人呀, 结果就被黑成叶公好龙了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-23 06:49 | 显示全部楼层
断案办公桌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-27 08:16 | 显示全部楼层
鸷  骑行感受

配置不高,但做工还算精良。 传统前减震器,看起来没有很多厂家的土豪金倒置减震上档次, 但不容易漏油也是优点。
五档变速, 低扭表现不错,上个台阶啥的比较轻松。高速的骑行舒适度相比五本自己家的幻影要差一些,震动比较大。
百公里油耗在2.5-2.7,不算很省油,但也在正常范围内 。  
传统排气管,跟现在流行的暗藏式背道而驰,但涉水性更好,比较实用的经典设计。
没测过急速,急速也不是这个车的卖点, 但上100时速,相对150的幻影还是更轻松一些,
边箱比车把宽,有些安全隐患,需要骑士自己多注意,好几次拍照老爹都提醒我,我是擦着别人汽车过去的。

DSC04500.JPG DSC04501.JPG DSC04503.JPG DSC04506.JPG DSC04508.JPG DSC04510.JPG DSC04512.JPG DSC04514.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-27 09:16 来自手机 | 显示全部楼层

终于看到蛙版坐在这个车子上面了,感觉怎样,我一直在关注这个车子。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-27 09:23 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-12-21 22:25
女儿城, 没找到年轻女孩子,但土家服饰的阿姨,气质还是不错的

贺蛙版驾驭猛鸷摩旅湖北恩施、宣传恩施土司城、土家妹子、女儿城,还有土家烧饼。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-30 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-01-25 16:18:30
差点看成 鵞 ,
还好有拼音!

我的鸟吗………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-30 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-01-25 13:14:55
建议大家搜搜金城K1这台车
金城K1/JC200-K,阿普利亚200发动机全地形拉力,201...

好详细啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-2 03:59 | 显示全部楼层
最近排气管声音越来越响, 仔细检查,发现排气管出气口螺母掉了一颗。

微信图片_20180102114008.jpg    微信图片_20180102114003.jpg 微信图片_20180102113848.jpg

重新买一颗

跟新车的时候对比一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-1 11:37 | 显示全部楼层
关注一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
五羊本田扶不起的……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-17 10:45 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2018-1-2 11:59
最近排气管声音越来越响, 仔细检查,发现排气管出气口螺母掉了一颗。

版主,请问加尾箱放不方便?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-19 14:07 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-11-22 12:12
你不要说,大灯换成LED的那种,不要太亮,山区小路晚上行驶足矣,哈哈

白天的话当然不用了,换小灯的 ...

太阳能充电的思路真不错,有后续大家一起讨论下啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-19 22:21 | 显示全部楼层
嗨,这个车子,生产出来的没有问题,有的就是装配质量,设计问题,没有别的办法,这款190的车子完全是个败笔,哈哈。
人家喷这部车子的时候,这种现象以后会慢慢的会被证实的。
唉,真的比老五羊差的太远了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-20 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
以动物作形象,动力小点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-20 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
一直都在关心,随时准备换新车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2017-01-27 15:26:57
如果出一个车型连98%的人都不认识的字,不觉得会有好的市场前景,策划这个产品的人智商不是一般的低。

赞同你的说法,讲真第一时间看到猛鸷后面的字大多数人读不出来.我还刻意百度了一下,名字起的.你说个猛鹰,不高大上但是大多数还知道吧.你看新大洲的战鹰,多好认识,真是服气这个名字!猛鸷!猛鸷!猛?????鸷???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-21 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
与鹫相比,这个车差远了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-2 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
去过西藏你就知道,这190还是没到位,最好300cc以上的双缸车。不然在国道后面吃泥头车的尘也够你受的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:11