摩托车论坛

搜索

阿普利亚GPR125哪里有卖的呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-1-23 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有R15怎么样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-1-23 17:18 | 只看该作者
--------------------------------

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-1-23 17:43 | 只看该作者
基本退出中国市场了吧?没有竞争力,库存应该不少的。去淘宝问一问。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-23 17:49 | 只看该作者
上个月我去看NK150和NK400,看完了这俩车就随便扫几眼其他车,摆在最外面居中的那台大包围趴赛模样车子,我仔细一看,贴花字母是aprilia,我马上反映过来这车是国外品牌的,价格是官方指导价。骑上去认真摸索,整体感觉还行,比地平线漆面做工考究很多。
1.车子长度和150车子差不多,正面和后面看 车宽是250级别的,外形上没有臃肿的感觉,
2.发动机周围设计紧密,很饱满的感觉,后摇臂和双翼梁车架看起来就很粗壮,前100  后130轮胎,
3.驾驶员坐垫正中靠后的区域居然是钥匙孔,人坐上去菊花对着钥匙孔呢,当时我菊花一紧。。。。。。
4.坐高和NK150丶NK400差不多,我168身高  双脚尖掂地,
5.离合握力和一般的125差不多,估计是2.2kg左右(雅马哈125跨骑车离合握力一般是2.0kg)。  
销售妹子说这车声音超难听的,她说这么多国产丶进口牌子的车里面,排气声音最差劲的。。。。。。

timg (1).jpg (204.93 KB, 下载次数: 89)

timg (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-23 19:09 来自手机 | 只看该作者
牛摩网有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-24 00:57 | 只看该作者
我也试骑过,不喜欢跑车,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-24 01:36 来自手机 | 只看该作者
最接近GP的入门车。这款还不是最贵的。阿普利亚的贴花是挺漂亮的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 16:36 | 只看该作者
真搞不懂,阿普利亚这样的牌子造出来的车,发动机松散的很,嘻嘻哗哗,声音不紧致。开出去只能装B

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:50