摩托车论坛

搜索
楼主: 山上w

5800里冰,雪路,冷!寻伴不成,初五孤行河南郭亮村!十 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-5 02:00 | 只看该作者
江东匠木 发表于 2017-3-4 22:56
哥哥啥时候俺能达到你的功力,菜鸟来学飞翔。。。。。

相互学习{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-5 03:23 | 只看该作者
为什么冬天去郭亮;

我想大部分摩友,在去每一个,你小时候,或是你靑春追梦中的地域时,往往习惯中,早些时翻翻书,现在有了互联网,上网查查你要去摩旅的路况,气候,地质地貌,这是一个很重要环节!

因为2014我们要摩旅西藏(珠峰大本营,丙察察)只是计划中的一部分(我们是9月19日从新民摩旅西藏的)因为走的有点晚,去珠峰大本营只是一种想法而己。。。。(丙察察更没敢定下来)

好象话题有点扯远了
      在我的印象中,珠峰大本营的概念,就是珠峰,冰天雪地,极其寒冷,没有生命,没有人烟(没有人烟是真的),比我想象的要好的多多,不论是路况(2014北门正在修建,我们是从西门去的大本营,路况极差)气候,周围环境,和我想象差别很大的,总的来说,书看多了,网查细了,反倒想的多了,考虑的多了,胆子也就小了其实没有那么恐怖!

2013郭亮之行,就是为去珠峰大本营演练而已,没想到冬日郭亮之旅,成就了我的一个小小的,美好,记忆中的,我的人生中的,小小的传奇{:1_92:}(2013也是河南百年不遇的大暴雪,让我赶上了)如果当时没有要去珠峰大本营的强烈梦想,我骑到天津就已经很难再骑摩托车去郭亮了,路面非常不好骑,到苍洲就更难骑行了。骑到苍洲,摩托车,除了发动机沒结冰,摩托车大部都挂了冰,时常还有断电的时候,没有高压(正好是春节初七,摩托修理部都没开门),最后找了一家当地的居民,也是一个小修理部,他站在门囗,我咨寻这位师傅,他说可能连电,短路,把冰去掉,稍微干干可能就没事了,休息半个小时,车子动力恢复正常。。。。。。

这就是我为什么冬日去郭亮摩旅的主要原因{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-6 02:18 | 只看该作者
冬日的郭亮成就了我们的珠峰大本营之旅{:1_98:}

照片 1166.jpg (241.16 KB, 下载次数: 214)

照片 1166.jpg

照片 1088.jpg (192.38 KB, 下载次数: 195)

照片 1088.jpg

照片 1089.jpg (145.16 KB, 下载次数: 194)

照片 1089.jpg

照片 1090.jpg (177.64 KB, 下载次数: 202)

照片 1090.jpg

照片 1091.jpg (250.03 KB, 下载次数: 209)

照片 1091.jpg

照片 1093.jpg (201.47 KB, 下载次数: 213)

照片 1093.jpg

照片 1110.jpg (204.3 KB, 下载次数: 213)

照片 1110.jpg

照片 1111.jpg (245.75 KB, 下载次数: 204)

照片 1111.jpg

照片 1113.jpg (179.69 KB, 下载次数: 252)

照片 1113.jpg

照片 1114.jpg (213.02 KB, 下载次数: 232)

照片 1114.jpg

照片 1116.jpg (267.47 KB, 下载次数: 224)

照片 1116.jpg

照片 1118.jpg (249.54 KB, 下载次数: 213)

照片 1118.jpg

照片 1119.jpg (285.7 KB, 下载次数: 205)

照片 1119.jpg

照片 1120.jpg (116.22 KB, 下载次数: 204)

照片 1120.jpg

照片 1125.jpg (135.86 KB, 下载次数: 219)

照片 1125.jpg

照片 1134.jpg (99.71 KB, 下载次数: 199)

照片 1134.jpg

照片 1152.jpg (150.48 KB, 下载次数: 348)

照片 1152.jpg

照片 1158.jpg (150.54 KB, 下载次数: 214)

照片 1158.jpg

照片 1163.jpg (172.12 KB, 下载次数: 215)

照片 1163.jpg

照片 1165.jpg (230.8 KB, 下载次数: 201)

照片 1165.jpg

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-7 11:42 | 只看该作者
真美!谢谢大哥分享!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-22 11:17 | 只看该作者
真是好样的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-22 11:53 | 只看该作者
将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-2 03:37 | 只看该作者
您真棒!赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-2 12:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-3 21:29 | 只看该作者
看完了大哥的冰天雪地!看看我的如花似锦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-4 01:39 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-4-4 05:29

太美了谢版主分享色彩非常棒冰火二重天,大自然真的很有魅力!{:1_93:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-4 01:47 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-4-4 05:29

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-4 12:23 | 只看该作者

这就是摩旅!美丽的风景永远在前方!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-4 23:20 | 只看该作者
山上W您是摩旅路上的先锋凯模,我们都要向您学习致敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-5 12:41 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2017-4-5 07:20
山上W您是摩旅路上的先锋凯模,我们都要向您学习致敬。

我们共免我们共同学习谢谢夸奖!世界真的很大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-5 12:43 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-4-4 20:23
这就是摩旅!美丽的风景永远在前方!

好诗句

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-6 12:09 | 只看该作者

见笑了大哥!将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-16 15:43 | 只看该作者
楼主真棒,顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-17 02:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-18 02:47 | 只看该作者
摩旅先锋,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-18 12:26 | 只看该作者

过奖了!将摩旅进行到底!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:19