摩托车论坛

搜索
楼主: 阳光阿良

定了猎路者CK1-150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-7 09:25 | 只看该作者
笫一箱油公里数。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 07:03 | 只看该作者
坐等楼主继续分享,去年本来也觉得这车不错,我们那一店里进了一辆白色的 挺好看的,放了挺长时间了,我去换车,正纠结YS150和这个,结果老板老是怂恿我买这猎路者,又是送机油又是送骑行服,整的我不敢买了,就选了YS150,不过看着是很酷配置也不错,就不知道操控和行驶质感怎么样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-1 02:30 | 只看该作者
恭喜!多发使用报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-19 06:54 | 只看该作者
平时天气好都上、下班用,周末到处转转,操控不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-19 07:06 | 只看该作者
在行走1600公里时,出现水泵漏冷冻液!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-19 07:08 | 只看该作者
且不是个别现象!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-19 07:11 | 只看该作者
厂家发货更换!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-19 07:19 | 只看该作者
今天上午遇到两次跳档的情况,在红绿起步时,二档突然跳回空档!!!!
路口刚起步,二档油门过半突然跳回空档,一阵轰油声引来路人目光!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-19 07:40 | 只看该作者
有次洗完车,就没有了3、4挡显示,后来又有了!!file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\843753570\Image\Group\0T7P2R_I1J`D2`XEFSK4X(A.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-21 02:57 | 只看该作者
问了:跳档可能是入党不到位!继续观察下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-21 03:08 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2017-2-22 15:03
坐等楼主继续分享,去年本来也觉得这车不错,我们那一店里进了一辆白色的 挺好看的,放了挺长时间了,我去 ...

操控很容易,平常上、下班都跟着小踏板乱串!行驶感觉很好,感觉就在骑马,那都能去,特爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-21 03:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-21 03:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-3 09:23 | 只看该作者
水泵给换了不错,我的领跑王,水泵漏了,厂家给的水封我自己换的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-4 03:31 | 只看该作者
电喷领跑王 发表于 2017-5-3 17:23
水泵给换了不错,我的领跑王,水泵漏了,厂家给的水封我自己换的!

电喷领跑王”,你技术了得!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-5 06:15 | 只看该作者
换水封,找我,给你教程

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 13:18 | 只看该作者

2万多的时候去车行换的冷冻液,没出现任何问题。不过不知怎么的,快接近3000转的时候发吐,感觉是怠速过度有问题,去常州厂里处理,换了好多部件没有用。第二次去厂里,另外一个技师接待,说部件是没问题的,是怠速与油门匹配问题。重新设定后怠速虽然还是不怎么稳,不过加速线性改善好多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-25 09:09 | 只看该作者
愤怒老摩托 发表于 2017-5-18 21:18
2万多的时候去车行换的冷冻液,没出现任何问题。不过不知怎么的,快接近3000转的时候发吐,感觉是怠速过 ...

哦,谢谢分享!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 12:00 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-14 08:54 | 只看该作者
最近图片!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:08