摩托车论坛

搜索

有买了林海极光或者其它牌子劲战的车友没.?进来讨论讨论 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-1-18 19:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一起讨论讨论你们觉得劲战的优点和缺点.该换些什么.我先说说我的车吧.15年11月份买的.林海极光150化油器至尊版三代目.在经常玩的车行买的.在长沙还是比较有名,9200购入.上牌找的黄牛1000.到现在只骑了5000公里.下雨不骑,白天不骑(白天有4个轮子..2个轮子怕给JJSS添麻烦.大家懂得.)就晚上出来吹吹风.买这部车就是为了跟朋友一起跑跑山.晚上出门吃个夜宵方便.从买车回来就一直在改..主要是身边朋友一个个都在放毒,各种改件.各种炫耀.我就实在忍不住开始了我的吸毒之旅.我来说说我车的优缺点吧.12寸的轮毂通过性是真的强.操控绝对没话说.马桶大.能放下我的马鲁申全盔还能再放点我的碟刹锁,链条锁,雨衣.再放一些小东西.油箱也还比较大吧.6.9L的.以前骑过踏板.豪迈125,福喜,巧格,迅鹰,丽鹰,老凌鹰,GR125,GP110,(其他大排量的就不说了.也比不了)包括现在手里的另外一部JP150.都没极光的油箱大,续航能力还是不错的..坐位软硬度合适,宽大载个人一点都不觉得挤..后面双避震,不会像其他单避震的车歪屁股.(据我所知我身边单避震的车百分之70.80都存在歪屁股的现象.) 缺点也是我一直想吐槽的一些问题.传动打滑.我车4000公里的时候开始出现,只是不是很严重.已换DY传动套..大撑异响.某宝70多软妹币解决问题..前避震个人感觉软得不要不要的.暂时没改.准备入手DY避震..汽油泵抽油不上.这个问题刚出现.某宝已经入手GR125的汽油泵.已发货,看回来装上还会不会出现问题..装配工艺真心不行.缝隙太大.已经把全车拆了重装.大灯就是个蜡烛灯.已换LED.明显改善..风门处有哒哒哒的异响,已换某宝X功的小链条张紧器.原装排气个人感觉太丑,已换台湾鹰村回压管.加了两个灵兽防摔棍(质量真心不错.)..前转向灯换了狂派,但是狂派有3根线.原装是2根.插上去日行灯会不亮.这里需要改线路.破根线出来连狂派的第三根.最好是找有经验的车行师傅..原装古越电瓶太坑爹.已换朋友做的锂电..马达,已换新雅.超越离合器已换台湾原厂山叶的..油门线2000公里断过一根,换了某宝X功的..历程齿质量不行.换的也是某宝X功的..前刹800公里的时候出现异响.怎么弄都响..后来直接换了一套爱得利260MM的前刹套装.效果不错...原厂轮胎真的滑得不要不要的..准备入手玛吉斯6020..前刹开关坏过一次,稍微有点颠簸刹车灯就亮..已换新的.看这个能用多久吧..优缺点和我的改件大概就是这些了..如果有想入手这款车的车友考虑清楚只是代步,还是玩改车.如果想轻松代步的话不推荐考虑这款车.(改这部车已经差不多快一台台湾山叶的价格了.)如果是改车的话,那这台车真的值得考虑,改件太多太多,山叶版跟祖国版的配件很多都通用..上面说的只是我个人意见..该说的应该就是这些了..好了.我上几张我的车给大家看看..

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-19 01:11 | 只看该作者
消灭零回复。没有零回复人气才旺

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-1-19 01:32 | 只看该作者
远看杀马特,近看一坨不会飞的翔。不停的修,美其名曰:有玩车的乐趣。毛病多,但不便宜。用个山叶的形装个撩妹的逼,欧耶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-19 01:34 来自手机 | 只看该作者
直说配件垃圾不就得了打那么多字

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-19 03:28 | 只看该作者
比我的强,目前骑的是日雅迅鹰,等于杂牌子小厂货,化油器,100的发动机。
当初买的时候是个初哥,啥都不懂,骑了四千多了,大毛病没有,小毛病主要是点火问题。
泡了半年论坛多少了解了一些,这车子等天气暖和了出掉,换个大厂的中羊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-19 03:45 | 只看该作者
来是买正规大厂的吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-19 04:14 | 只看该作者
正宗雅马哈近战要2W多大洋!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-19 05:03 | 只看该作者
dingo6424 发表于 2017-1-19 11:28
比我的强,目前骑的是日雅迅鹰,等于杂牌子小厂货,化油器,100的发动机。
当初买的时候是个初哥,啥都不 ...

以前买过山寨车.骑了一个月就卖了.质量真心差..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-19 05:04 | 只看该作者
拼死喝酒 发表于 2017-1-19 11:45
来是买正规大厂的吧

林海算不错的了..山叶的当时买不起阿.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-19 05:05 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-1-19 12:14
正宗雅马哈近战要2W多大洋!

我买车加改车差不多也是一部山叶的价格..当时买不起.现在只能改了.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-19 06:36 | 只看该作者
飞鹰125化油器版16款帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-19 09:32 | 只看该作者
没什么大事,踏板车这点玩意没什么太神秘的,大家互相交流交流就全有了,有时候偏方治大病。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-19 09:37 | 只看该作者
Ysan丶 发表于 2017-1-19 13:05
我买车加改车差不多也是一部山叶的价格..当时买不起.现在只能改了.

车这东西很神奇的,只要你对他好,他也会对你好!质量是第一位,质量差的车你怎么改装都没用!不如存点钱买部好车,有些钱是不能省的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-19 23:38 | 只看该作者
男小伙子 发表于 2017-1-19 14:36
飞鹰125化油器版16款帮顶

我最近也刚订了飞鹰三代目还没去提车,请教下该车你用着怎么样?也说说体验呗?谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 00:36 | 只看该作者
本人上个月刚增完的D这个月刚新订了飞鹰劲战可能本周未能去提车了,车型应该是同款但还不知道飞鹰这品牌怎么样?有骑过的进来也讲讲使用体验呗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 02:43 | 只看该作者
我的飞鹰这几天状况出奇的好,声音也越来越小,怠速时候在路上基本听不到什么声,很安静,这冷天也是一枪着,我已经非常满意了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-20 06:58 | 只看该作者
Ysan丶 发表于 2017-1-19 13:03
以前买过山寨车.骑了一个月就卖了.质量真心差..

不省心,还是买大厂,狠下心弄个山叶smax去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-24 08:28 | 只看该作者
楼主你的大撑异响表现在哪里呢?是不是起步低速也有点共振呢?我的低速的时候会有点共振,也不知道是不是你说的换个某宝的配件就可以了,另外能否给个链接?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 07:16 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-1-19 09:32
远看杀马特,近看一坨不会飞的翔。不停的修,美其名曰:有玩车的乐趣。毛病多,但不便宜。用个山叶的形装个 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-6 09:20 | 只看该作者
林海四代电喷125飘过

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:49