摩托车论坛

搜索

差点被宗申摩托害死,偶然发现宗申雷暴致命故障点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-18 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我先平静下自己的心情,省的忍不住问候宗申全家。上次挂档不走我竟然天真的以为是变速箱的问题。还把发动机边盖拆了。结果在拆小飞准备抬发动机的时候偶然发现后**四个固定螺丝全部脱落,其中一个挂住后摇臂导致轮子不转!!!!!!!当时就觉得老子命真硬,坏在自家门口,而且是启动的一瞬间,这要是高速行驶中,后果不堪设想            这论坛有点难用,请移步http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-60042476-2.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-18 13:57 | 显示全部楼层
问厂家的售后经理,人家说奥人没事吧,我心想有事还能给你心平气和的说话吗,人家又说那不好意思了。。。对不起啊!我。。。。。。。人家说送你四颗螺丝加三次保养吧,我要求退车。人家说我没这个权利,你去找当地经销商吧,我说好呀,我说我不差你这点东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-18 13:59 | 显示全部楼层
问卖我车的济南总代理,问了两次给回复已经交给厂家售后部门处理。。。。。好官方,踢的一手好皮球

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-18 14:00 | 显示全部楼层
细数一下这车买来遇到的问题:1,国庆节期间提车第一天晚上ECU卡死,自己解决,2,入冬以后,电瓶不能用,自己买了个充电器天天充电,不然拉不起来,后来忍无可忍花二百多自己买个汤浅的换上了,3,然后厂家点检,给更换的ECU,4,后来也是发动机中缸和缸盖严重渗机油。和油炸似的。和卖家厂家多次沟通,答应给换新机。三千多公里的时候换的,5,换完之后没多久换挡杆在行驶途中自己断了。给发个新的,6,后来换挡头掉了。。。。又给我一个自己换上,7,再后来启动继电器和ECU继电器同时坏了。自己拆开加班加点搞好的,8,这期间自己换过两个油箱壳。9,转向灯进水,一直用到现在,10,去年九月,偶然发现水封坏了,自己骑车几百公里去济南自费换的。本以为相安无事了。。。。。万万没想到第十一出现了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-18 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
看来螺丝还是要经常检查。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-18 14:08 | 显示全部楼层

宗申RX3路过,目前2000多公里还没有任何故障,也没有渗油渗水螺丝松动,关键部位的螺丝我都紧的很紧,后链轮的螺丝我紧死,松了我也没办法,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-18 14:12 | 显示全部楼层
宗申真的很差,不敢买了.同情楼主.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-19 02:18 | 显示全部楼层
你好,请问你买的是什么车型,是否方便留下你的电话联系方式。我司好与你联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-19 04:41 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2017-1-19 10:18
你好,请问你买的是什么车型,是否方便留下你的电话联系方式。我司好与你联系处理。

宗申雷暴,宗申电子商城有我的购货记录。电话18678745958

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-19 09:24 | 显示全部楼层
gumaoxiao 发表于 2017-1-19 12:41
宗申雷暴,宗申电子商城有我的购货记录。电话18678745958

你好,请问你的车是什么时候购买的?现在行驶了多少公里?平时是否有按时到商家处做保养在?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-21 04:32 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2017-1-19 17:24
你好,请问你的车是什么时候购买的?现在行驶了多少公里?平时是否有按时到商家处做保养在?

15年国庆节附近。现在表现一万三,换过一次发动机。车是济南总代理开的票。去了两次售后保养,第一次换机油,我是油箱壳坏了,人家说车不是我这里买的,最后还是联系的济南总代理。然后换发动机的时候人家说你车不是这里买的,换发动机不挣钱,纯属帮忙。为了不麻烦人家售后,以后都是自己保养的。换发动机的时候把我的油箱壳弄坏了,我也装作没看见,生怕人家生气。你说我是不是要跑五六百公里去济南售后换机油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-21 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
宗申一直无爱

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-21 13:22 | 显示全部楼层
细节决定成败

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-22 07:32 | 显示全部楼层
有些东西白给都不能要的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-23 01:33 | 显示全部楼层
gumaoxiao 发表于 2017-1-21 12:32
15年国庆节附近。现在表现一万三,换过一次发动机。车是济南总代理开的票。去了两次售后保养,第一次换机 ...

你好,摩托车要进行日常保养,螺丝松动保养就可以紧固,需要保养公司可以协调当地经销商负责!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-23 04:26 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2017-1-23 09:33
你好,摩托车要进行日常保养,螺丝松动保养就可以紧固,需要保养公司可以协调当地经销商负责!

都怪我,不会骑,以后我保证再也不买贵公司产品了,省的给你们添麻烦,谢过。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-27 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
一个修摩托车的人只会造摩托车,当然不知道骑摩托车的感受,说句实话什么力帆宗申这么多年都在混日子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-3 10:56 | 显示全部楼层
hewanlia 发表于 2017-1-27 22:36
一个修摩托车的人只会造摩托车,当然不知道骑摩托车的感受,说句实话什么力帆宗申这么多年都在混日子。

品控不一般差

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-5 13:35 | 显示全部楼层
国产,要争气啊---------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
看得我一愣一愣的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:20