摩托车论坛

搜索
楼主: 〓老★虎〓

Kawasaki Versys-X 300 泰国售价公布〔转发〕

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 03:51 | 只看该作者
feifei001 发表于 2017-8-22 20:45
看图片应该是VERSYS系列

对的,就是这个versy X 300。9月10日国内上市。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-24 04:38 | 只看该作者
yeahyeyes 发表于 2017-8-24 11:51
对的,就是这个versy X 300。9月10日国内上市。

与BMW310GS抢跑道上市。下有DL250垫底,上有本田500X压着,不知川崎如何定价?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 04:46 | 只看该作者
4以内不可能,DL250 32800,这个怎么也得4+,我个人猜测标准版4.5-5,旅行版5-5.5
如果5以内买的可能性大,5+的话看看310GS再说

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 10:46 | 只看该作者
秋意浓侬 发表于 2017-8-24 12:38
与BMW310GS抢跑道上市。下有DL250垫底,上有本田500X压着,不知川崎如何定价?

对啊,搬个小板凳看好戏。商家互相竞争,对车友来说是好事情啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-25 00:07 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2017-8-24 12:46
4以内不可能,DL250 32800,这个怎么也得4+,我个人猜测标准版4.5-5,旅行版5-5.5
如果5以内买的可能性大 ...

如果川崎X300定价5万内,对我来说还是挺具诱惑的,9月10日就见分晓。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-25 14:00 | 只看该作者
仔细看了下,这是个高转机啊,越野用高转合适吗,还有它28kw的功率也是高转压榨出来的吧,实际使用很难发挥出来吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-4 08:38 | 只看该作者
2.95万元和3.35万元,消费税10%,增值税17%,关税不知道有没有45%,这样算下来,我去。自己算吧,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-4 13:19 | 只看该作者
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-18 22:18
这车定价会比较尴尬啊~~ 按照泰国Z250卖3万不到国内卖4万的对比来看,这车在国内要卖4.8-5.8之间。
而宝马 ...

宝马是单缸,川崎是双缸,同样价格当然川崎,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-13 01:51 | 只看该作者
现在发帖的时候已经上市了   功率削减为21.8KW    普版47500    高配52900

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-13 03:42 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2017-8-25 22:00
仔细看了下,这是个高转机啊,越野用高转合适吗,还有它28kw的功率也是高转压榨出来的吧,实际使用很难发挥 ...

进入国内市场功率和扭力都有所降低,最大功率为21.8KW/10000ypm,最大扭矩由原来的27NM/10000ypm降到24.8NM/7000ypm。最大扭矩爆发的转数由10000降至7000更适合中低速及复杂路况。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-15 02:49 | 只看该作者
sqqd 发表于 2017-9-4 16:38
2.95万元和3.35万元,消费税10%,增值税17%,关税不知道有没有45%,这样算下来,我去。自己算吧,

泰国生产的摩托车进口免关税。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-15 13:19 | 只看该作者
说实话,这车我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-26 02:55 | 只看该作者
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-18 22:18
这车定价会比较尴尬啊~~ 按照泰国Z250卖3万不到国内卖4万的对比来看,这车在国内要卖4.8-5.8之间。
而宝马 ...

摩博会现场看了宝马310GS并试骑了川崎X300感觉还可以,滑动离合器轻巧一时还不适应。现场工作人员说宝马G310R街车版价格4W7K多,好像针对川崎X300畅行版,GS拉力版估计5W多。其实X300倒是可以和铃木大卵DL250比一哈,都是水冷并列双缸发动机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:14