摩托车论坛

搜索

我的钱江龙牛皮癣问题求助,不然就扔!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-1-17 05:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有发帖了,因为车旧了。我的钱江龙19c已经四年了,四万公里,换过缸套,这不是问题了,重要的是换了好几个化油器,为什么?问题是拉不起油,开着就出现拉不起油,甚至熄火,只要风门就正常了,或者打开风门轰几下就可以再跑段路程,清洗化油器无果,换新的问题解决了,但是只是短暂的,跑了几千公里问题又来了,同样的问题,再换化油器,问题又解决了,又跑几千公里又是同样的问题,现在我都忘了换了多少个化油器了,三个好像,难道我的车吃化油器的,换的都是钱江的化油器,大家帮我想想原因,真想扔了它。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-17 05:41 | 只看该作者
因为你换的是钱江的化油器啊。。。。。。。。个人建议啊。看看本田或者铃木的化油器能不能通用,我记得是可以的 或者换个尼比的化油器 试试吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-1-17 05:45 | 只看该作者
沙发说到重点了,改个其他的化油器可能就ok了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-1-19 02:20 | 只看该作者
原车化油器不行的

最好还是看看能否改豪爵的化油器

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-24 00:23 来自手机 | 只看该作者
我换了升尉的柱塞30口径的还好用

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-5 08:37 | 只看该作者
我倒觉得是油箱盖太严, 没有空气进入, 所以加不起油, 你可以把油箱盖打开跑一段路试试, 如果问题没改观, 再换化油器不迟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 01:23 | 只看该作者
我的19C也是这样,特别是在起步或低速行驶的时候,加不上油容易熄火,真的非常危险,有几次过马路的时候熄火,让我心都凉了,太危险了。后来我把车卖了,什么问题就解决了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-13 01:38 来自手机 | 只看该作者
这是钱江龙的通病,换个注塞式的试试!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-13 01:49 | 只看该作者
你油箱脏了,洗油箱,还有空滤。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-13 02:58 | 只看该作者
前几天连阴雨 车子在外淋雨后油箱进水了 然后化油器油底壳就全是水 怠速没问题 加油就熄火...油底壳油放了故障解除

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-13 05:41 | 只看该作者
路过看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:10