摩托车论坛

搜索
楼主: 四海情深

这已经是本地最漂亮的山路和风景了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 08:52 | 只看该作者
以前锅贴可没有鱼,当年用菜籽油+白糖刷在上面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 08:53 来自手机 | 只看该作者
再来几张河里游泳的照片,小时候暑假整天就是这么过来的,现在难得回味一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:01 来自手机 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2017-1-16 15:57
到夏季再拍会更美

嗯,夏季更有生命力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:02 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-1-16 16:00
确实不错!

谢谢朋友点评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:02 来自手机 | 只看该作者
激情四射 发表于 2017-1-16 16:15
生态好,无污染。

生态还可以吧,比起大山里又差远了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:03 来自手机 | 只看该作者
空山无人 发表于 2017-1-16 16:42
楼主是明光的?

哥,我是你微信好友啊,熟悉的城市里,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:06 来自手机 | 只看该作者
jackxusho 发表于 2017-1-16 16:51
一看到皖M。。。。。。。安徽天上拍照,再往东开个10几公里,就到苏H俺家了,我说看着螃蟹、藕这些 ...

朋友莫非你就是盱眙的啊,照片有限啊,都是摩旅路上拍的,生活中拍的老鳖鸡头米就失去些味道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:07 来自手机 | 只看该作者
jackxusho 发表于 2017-1-16 16:52
以前锅贴可没有鱼,当年用菜籽油+白糖刷在上面

过去生活条件有限吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:10 来自手机 | 只看该作者
抹山顶上,看池河落日。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 09:20 | 只看该作者
四海情深 发表于 2017-1-16 17:03
哥,我是你微信好友啊,熟悉的城市里,哈哈

呵呵,明白了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-16 09:29 | 只看该作者
不是景不美,只是在隆冬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:39 来自手机 | 只看该作者
抹山寺和尿布滩。相传朱元璋在此出生,朱母在抹山脚下东凤湖边一块滩地的荆棘上为朱元璋晾晒尿布,每次荆棘都把尿布刺破,朱母叹道,这些刺针要能往下长多好,尿布就不会坏了,第二天真的往下长了。后人就称这块滩地为尿布滩。明光市也是以“明太祖出生时有光烛于天”而命名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 09:40 来自手机 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2017-1-16 17:29
不是景不美,只是在隆冬。

说的是  万物萧条啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 10:03 | 只看该作者
感谢分享! 天暖和起来之后,那就是另一处风景线了! 有老不陪,真好。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-16 10:06 | 只看该作者
鱼米之乡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 10:44 | 只看该作者
四海情深 发表于 2017-1-16 17:06
朋友莫非你就是盱眙的啊,照片有限啊,都是摩旅路上拍的,生活中拍的老鳖鸡头米就失去些味道了

鱼台隔壁,大金湖,高邮老湖边上

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-16 10:55 | 只看该作者
真不错!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 11:33 | 只看该作者
不错,有机会跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-17 00:17 | 只看该作者
就冲这大白腿也得顶啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-17 00:40 | 只看该作者
不错,好地方,幸福的一家!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:39