摩托车论坛

搜索

现在蓝C套合格证什么行情?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在蓝C套合格证什么行情?
不算额度/税等固定的费用
500?1500?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 05:01 | 显示全部楼层
去买车的车行问,500-1500之间都有,3000也有,具体没有一定准的报价。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 05:32 | 显示全部楼层
最少3000 我的125套办下来加一起4000.到手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 05:47 | 显示全部楼层
看车和车行实力,当然还有你的车价。3万的车,套个牌收你3000一点也不贵,反正你本来也要给小费滴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 07:49 | 显示全部楼层
我买巧格i,  莘庄佳盈报价500合格证,1500上牌费,车价8500

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
不懂乱说,没办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 10:29 | 显示全部楼层
急吼吼的彼得 发表于 2017-1-16 15:49
我买巧格i,  莘庄佳盈报价500合格证,1500上牌费,车价8500

那还可以2000包上蓝C,浦东这边要3000.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
套牌悔一生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 11:47 | 显示全部楼层
我也不知道我的状况算不算套了证
林海110的的车价最终价7000,一条龙上牌一共1500块(含跟车提货、跟车上牌、保险、送2把破锁、购置税、上牌费)合计8500,我看行驶证写的金城50的轻骑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 11:53 | 显示全部楼层
xu46211 发表于 2017-1-16 19:47
林海110的的车价最终价7000,一条龙上牌一共1500块(含跟车提货、跟车上 ...

你套了证了,不过区别是你的套证费算在车价里了,兄弟。因为我5980的小自由,自己办也要1500元的上牌,保险,税费。
你要交的税更多,怎么可能1500嘛,被斩了一刀了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 11:55 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2017-1-16 19:53
你套了证了,不过区别是你的套证费算在车价里了,兄弟。因为我5980的小自由,自己办也要1500元的 ...

发票开小点啊,就开了3500块

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 11:56 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2017-1-16 19:53
你套了证了,不过区别是你的套证费算在车价里了,兄弟。因为我5980的小自由,自己办也要1500元的 ...

我同款车子价格确认过了,16年上海最便宜也要6800的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 12:00 | 显示全部楼层
xu46211 发表于 2017-1-16 19:55
发票开小点啊,就开了3500块

所以说你被斩了,所有的车都有一个价,在税务所有备案的。发票开3500就能少交税?那我自由也让老板开3000了,老板也不是少交税了,可能吗?
唯一的理由,你这车就是3500元左右的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 12:04 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2017-1-16 20:00
所以说你被斩了,所有的车都有一个价,在税务所有备案的。发票开3500就能少交税?那我自由也让老板开3000 ...

我网上查询过了,我买的这款外地最低也要6300块,上海地区我也跑了好几家实体店了,只有2家有这款,6800最低的,离我家太远了,我住浦江镇,那家店要到普陀那边了,想想以后保养三包不方便,还是选近的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 12:09 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2017-1-16 20:00
所以说你被斩了,所有的车都有一个价,在税务所有备案的。发票开3500就能少交税?那我自由也让老板开3000 ...

是YAMAHA的发动机,老板说发动机他保我2年5万公里
另一家普陀的,说1万公里1年

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 12:13 | 显示全部楼层
xu46211 发表于 2017-1-16 20:04
我网上查询过了,我买的这款外地最低也要6300块,上海地区我也跑了好几家实体店了,只有2家有这款,6800 ...

了解了,三千多应该你套的车的价,买车的确要考虑到修理,一定要比较近的,有专门修理门面的大店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 12:14 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2017-1-16 20:13
了解了,三千多应该你套的车的价,买车的确要考虑到修理,一定要比较近的,有专门修理门面的大店。

应该是套的车价

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-16 12:27 | 显示全部楼层
我刚买的弯梁,本来想要买新威武的,裸车价5500,车牌购置税等1500.套排费另加1500,我是打电话问的高桥一个车行,然后问了宝山区我们这的,套排费也是1500,所以最终选了新天星。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-16 12:30 | 显示全部楼层
xu46211 发表于 2017-1-16 19:47
林海110的的车价最终价7000,一条龙上牌一共1500块(含跟车提货、跟车上 ...

应该把套牌费算在车价里了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-16 12:32 | 显示全部楼层
hapy2000 发表于 2017-1-16 20:13

所谓的官套,其实都是把价格加在车费了,我的新天星直接上蓝牌,发票开的也是三千多,老板事先也打过招呼的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:13