摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

奥拓极速160,有时想想摩托,仿佛有点可悲!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 07:51 | 显示全部楼层
铃木400排量的摩托就可以到160了,说到底还是功率。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 07:52 | 显示全部楼层
只有奥托它哥跑140不飘还差不多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 07:56 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 13:55
奥拓成神车了。估计开到140还能调头变道。

兄台底盘越低,车子急速越不容易漂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 08:56 来自手机 | 显示全部楼层

反正奥拓能跑160总是铁打的事实三。说明人家极速够可以的了。毕竟排量只有1升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
中国人买车还是农民思想,买个车要能装人装货。奥拓装货不行啦,我看了后备箱了。那种买个车一家3代拉完,大包小包的人肯定不适合这个。但这车是好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
年货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
年货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
1681斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
奥拓与这猪一样重。奥拓800多公斤

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-1-16 17:00
中国人买车还是农民思想,买个车要能装人装货。奥拓装货不行啦,我看了后备箱了。那种买个车一家3代拉完, ...

提速,操控,这两个字用在奥拓上就是笑话,车是拿来用的,奥拓不过是穷人代步的最底层工具,那种买不起大车,买国产小车又怕质量不过关开不了十几年的城里的穷人,才买奥拓!
过几年就会换车的人,即使暂时没钱,也会选择性能配置更好的国产车,因为人家不在乎那质量是否要开十几年!起码刚开始几年要爽!

而我们农村买车基本都是十多万的合资车,而且车子空间大最好,毕竟有多人出行或偶尔载货需求,农村人内心想的是,车是大物件,要买就要买口碑好的,多花点钱不算什么,然后大众什么的我周围好几辆了!而奥拓这种后排基本属于儿童座椅的根本不入我们农村人法眼!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
三缸、水冷、电喷、1000排量,铁包皮的,这个配置,才卖四万,相同配置的摩托车得十万,确实,玩摩托伤不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-1-16 18:00
提速,操控,这两个字用在奥拓上就是笑话,车是拿来用的,奥拓不过是穷人代步的最底层工具,那种买不起大 ...

算了吧。不要吹了。众泰保时捷,陆风仿路虎这些货色,买的人基本都是农村人或城中村的人。呵呵……城市人我真没见过谁好意思开这种车的人。照你这么说日本开微车的都是穷鬼?比中国烂咖还穷?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-16 10:23 | 显示全部楼层
160要拗脱了哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
四海情深 发表于 2017-1-16 18:04
三缸、水冷、电喷、1000排量,铁包皮的,这个配置,才卖四万,相同配置的摩托车得十万,确实,玩摩托伤不起

嘿嘿……的确3缸,比GW多1缸

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 10:40 | 显示全部楼层
奥拓不改装可以开 160 想多了吧 开120都要散了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-1-16 18:40
奥拓不改装可以开 160 想多了吧 开120都要散了

唉……我空了贴厂家参数图作为主证,可能会附速度表图。铃木这种厂商绝不会乱说话的。国产品牌写这数据听听就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 11:54 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-1-16 19:45
唉……我空了贴厂家参数图作为主证,可能会附速度表图。铃木这种厂商绝不会乱说话的。国产品牌写这数据听 ...

摩托车 是我国限了速  不限速 GW250百分百跑过 奥拓

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-16 12:01 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 14:29
厂家公布的数据不能太当真,那都是极限状态还得是直线行驶。
车重低于1.5吨的车,车速超过120都很紧张, ...

乱说,现在十万级别的车一般都不超过1.3吨,哪个车跑120会紧张?稍不注意就跑到130以上了。要知道1.5L的车不到3000转就120的速度了,正是发动机发力的时候,更别说1.6/1.8的排量了;我说的还是不带T的。你要说跑160紧张那还差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 12:02 | 显示全部楼层
只能说gw 那车不行
换了本田小黄蜂 vt250f  川崎zzr250
与奥拓有一拼
功率要超40匹的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:02