摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

奥拓极速160,有时想想摩托,仿佛有点可悲!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 05:42 | 显示全部楼层
黑色天戟 发表于 2017-1-16 13:39
诂计到了160听到的都是飞机起飞的声音

方向盘的抖动声都比飞机起飞的声音大
。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 05:42 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 13:42
方向盘的抖动声都比飞机起飞的声音大
就别说整个车子了,整车的噪音堪比**炸了天安门。{:1_87 ...

这回复竟然没和谐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 13:31
老奥拓120到天了,新奥拓160还能在快点。

这数据当然令中档车汗颜罗。我当场听斯柯达中档车车主说过,他的车在海拔最多3000的地方跑过,估计不一定有3000,到160,上不去了。奥拓跑到160,着实厉害了。关键是跑140也不漂,也很屌啊。这车只有800多公斤。底盘比一般轿车低点,但轴距短,弥补了部分底盘低的缺点。铃木很赞啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 05:49 来自手机 | 显示全部楼层
实际所谓的中档车,绝大部分极速就是160-180。奥拓160,屌。160可是厂家标定的极速哦。意思就是绝非吹牛!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 05:55 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-1-16 13:44
这数据当然令中档车汗颜罗。我当场听斯柯达中档车车主说过,他的车在海拔最多3000的地方跑过,估计不一定 ...

奥拓成神车了。估计开到140还能调头变道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 06:00 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-1-16 13:49
实际所谓的中档车,绝大部分极速就是160-180。奥拓160,屌。160可是厂家标定的极速哦。意思就是绝非吹牛!

我的950,2.0T上160从后我就感觉到不太舒服了,没敢再往上跑,这小澳拓160还感到不飘,那我就只好555了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 06:01 | 显示全部楼层
小奥拓180我只能笑笑不说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
黑色天戟 发表于 2017-1-16 14:00
我的950,2.0T上160从后我就感觉到不太舒服了,没敢再往上跑,这小澳拓160还感到不飘,那我就只好555了。 ...

认真看内容。没说160不漂,是140不漂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 13:55
奥拓成神车了。估计开到140还能调头变道。

铃木厂家公布的正式数据呢,极速160,与各各车主反应的情况是吻合的。铃木这种品牌绝不会乱说话的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-16 06:21 | 显示全部楼层
250的排量在国内不算小了这速度确实肉点,还是水冷双缸

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 06:29 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-1-16 14:14
铃木厂家公布的正式数据呢,极速160,与各各车主反应的情况是吻合的。铃木这种品牌绝不会乱说话的

厂家公布的数据不能太当真,那都是极限状态还得是直线行驶。
车重低于1.5吨的车,车速超过120都很紧张,超过120想变道就非常谨慎了。
低于1吨的车,车速超过80也很紧张,超过80想紧急变道是不可能了,只能老老实实的抱着方向盘跑直线。想变道,那得跑个几百米才能成功变道了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 06:31 | 显示全部楼层
铃木的小型车做的都可以,只是近年不思进取和懒于公共!……而且,铃木是日车企中唯一的右翼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 14:29
厂家公布的数据不能太当真,那都是极限状态还得是直线行驶。
车重低于1.5吨的车,车速超过120都很紧张, ...

两点。1、比的就是极速   2、不要小看空气动力学的作用。F1才多重,那速度。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 06:55 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-1-16 14:41
两点。1、比的就是极速   2、不要小看空气动力学的作用。F1才多重,那速度。

低端车就别谈空气动力学了。不是一个层次的产物。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-16 06:57 | 显示全部楼层
automan 发表于 2017-1-16 14:31
铃木的小型车做的都可以,只是近年不思进取和懒于公共!……而且,铃木是日车企中唯一的右翼!

凯泽西没火起来,很亏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 14:57
凯泽西没火起来,很亏

说句不怕得罪人的话,就中国人那农民思想,能认可微型车及铃木?铃木的汽车摩托车都是同档次里性价比高的。那些人都好意思开众泰保时捷,仿路虎,日本人好意思造那种车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 07:13 | 显示全部楼层
汽车设计思想不一样 ,所以极速不一样。 我知道有种很老的本田125  极速能到140多, 像本田黄蜂250  能上180,  极限速度只是衡量车的一个标准而已。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-16 07:41 | 显示全部楼层
黑色天戟 发表于 2017-1-16 13:39
诂计到了160听到的都是飞机起飞的声音

估计油门踏板踏断,奥拓也跑不到160.除非楼主打错字了,把“迪”字打成“托”字了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 07:45 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-1-16 14:12
认真看内容。没说160不漂,是140不漂

140不飘我也是笑笑不说话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 07:50 | 显示全部楼层
自然自在 发表于 2017-1-16 14:55
低端车就别谈空气动力学了。不是一个层次的产物。

对,楼上兄弟说得对,那不是一个档次的产物,那车我买车时,路过看都没看,请别说那么高锐的高气动力学,那车不配

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:09