摩托车论坛

搜索

丑车还越骑越顺了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-17 00:20 | 只看该作者
这车漂亮,比那些大头鱼们漂亮多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 00:55 | 只看该作者
仓央嘉措的摩托 发表于 2017-1-16 16:18
哈哈,看来你和我属于少数那一部分人

不会吧,这么好的车子怎么可以没有人喜欢呢,应该有很多人喜欢的,就是价格有点高,他们不是不喜欢,是没钱买,所以就羡慕嫉妒恨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-17 03:32 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2017-1-17 07:43
看起来不错嘛,灯不太好看,侧面看起来很好

同感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-17 03:45 | 只看该作者
非常漂亮,一点也不丑啊,我喜欢这车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-17 04:31 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2017-1-17 08:55
不会吧,这么好的车子怎么可以没有人喜欢呢,应该有很多人喜欢的,就是价格有点高,他们不是不喜欢,是没 ...

我觉得我是在踏板论坛发帖子的原因,毕竟这里的车友都是热衷于踏板车的,所以觉得外形还不错,如果是在跨骑车友论坛里发,就不一定了,估计觉得好看的就很少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-17 04:32 | 只看该作者
qwna111 发表于 2017-1-17 11:45
非常漂亮,一点也不丑啊,我喜欢这车!

我觉得我是在踏板论坛发帖子的原因,毕竟这里的车友都是热衷于踏板车的,所以觉得外形还不错,大家还比较认可。如果是在跨骑车友论坛里发,就不一定了,估计觉得好看的就很少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-17 04:33 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2017-1-17 08:20
这车漂亮,比那些大头鱼们漂亮多了

我觉得我是在踏板论坛发帖子的原因,毕竟这里的车友都是热衷于踏板车的,所以觉得外形还不错,大家还比较认可。如果是在跨骑车友论坛里发,就不一定了,估计觉得好看的就很少了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 05:00 | 只看该作者
刚开始看觉得车头不好看,像狒狒脸。但是看多了觉得还是挺耐看的,像孙悟空,呵呵。现在就想骑这种小众的车子,比较特立独行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-17 05:58 | 只看该作者
自由穿梭 发表于 2017-1-17 13:00
刚开始看觉得车头不好看,像狒狒脸。但是看多了觉得还是挺耐看的,像孙悟空,呵呵。现在就想骑这种小众的车 ...

对对对,我第一次看到这车时候就觉得像狒狒脸,觉得难看,看久了也就那样了,顺眼了吧。这车确实太小众了,保有量少的可怜,全成都估计超不出10台车,如果要买的话一定要考虑清楚,买了又后悔,再卖车的话,就做好亏死的打算。最好一直骑下去,骑久一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-19 06:40 | 只看该作者
仓央嘉措的摩托 发表于 2017-1-17 13:58
对对对,我第一次看到这车时候就觉得像狒狒脸,觉得难看,看久了也就那样了,顺眼了吧。这车确实 ...

我一个朋友就是骑得越途,一年了啥问题也没有,我还是挺有信心的。我本来就是南京人,对金城还是有些感情的。买GW250之前曾经买过3辆金城的车子,98年那时买了人生第一辆摩托就是金城的jc125-7A,记得当时是¥8800,仿本田大鲨的样子,GY6发动机,质量还是挺不错的,带着我和女朋友到处玩,3年中从没掉过链子,就是正常保养,最后被贼偷走了。南京大牌的被盗单要一年之后才能新车上牌,正好赶在了筹备婚礼的阶段,在此期间借了朋友的AX100起了2个月,二冲神车啊,比现在很多125有劲得多。后来还买了金城的铃木刀,后来也被偷走了。在后来换了其他牌子好几款二手车玩玩都是短的半年,长的一年就出掉了。买GW之前的一款也是金城的踏板买菜车jc125-19,骑了2年质量也挺好的啊,直到GW250上市,立马被吸引,在11年2月过年时提到了全国第二批的GW,为了给GW上牌只好把好好的125-19给报废了。慢慢的年纪大了还是觉得踏板更适合自己,等把GW出了就换这个车子,小众点好啊,骑到路上比较独特,另外这么小众的车子我想小偷也不会光顾了吧。对质量我倒是不太担心,毕竟也算大厂出品,再差也不会差到哪里,这对理科机械男都不是个事,最最人品大爆发也就是2W块钱,我有心理准备的,就当吃个螃蟹吧。马上换四轮也准备换个观致的,无他,就是喜欢有特点的小众的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-19 06:54 | 只看该作者
成都车友顶起。
我和楼主一样高,不知道楼主体重多少?加的多少号汽油?目前油耗如何?本来定下来春节后就买越途,结果出来个赛艇250.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-20 03:17 | 只看该作者
自由穿梭 发表于 2017-1-19 14:40
我一个朋友就是骑得越途,一年了啥问题也没有,我还是挺有信心的。我本来就是南京人,对金城还是有些感情 ...

哥们换车换的挺快的嘛,我原来也是骑跨骑,后头开始骑踏板车,就不想骑跨骑了,觉得踏板太方便了。特别是下雨天,真的比骑跨骑好多了,不甩泥水,储物空间也好,随便放个头盔,放点杂物也方便,载个人也舒服。总的来说,我个人觉得觉得这辆车还是不错,当然还是也很多不人性化的地方,需要改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-20 03:27 | 只看该作者
佳友电脑 发表于 2017-1-19 14:54
成都车友顶起。
我和楼主一样高,不知道楼主体重多少?加的多少号汽油?目前油耗如何?本来定下来春节后就 ...

老哥你好像上次问过我哈,体重70公斤,加油一直97号,油耗开的温柔一点不到3,暴力一点就3,或者多点吧,看个人的驾驶习惯吧,光阳的250也挺不错的,坐高就比越途舒服多了,你还是试驾两个车对比下,赛艇250有ABS的话,应该要优先考虑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:58