摩托车论坛

搜索

求助海南摩友两个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2017-1-15 15:44 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助海南摩友两个问题:
一:环岛高速的摄像头拍不拍摩托车超速?今天七仙岭转了一圈,发现好多限速40或者70的摄像头,拍摩托车吗?
二:海南摩友出去跑需要挡牌吗?
先谢谢啦!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2017-1-15 16:17 | 只看该作者
1、貌似有些摄像头会拍,路过时看到闪了,但是不记录违规,因为年审的时候没遇到过违规罚款。
2、不用遮挡牌照,遮挡反而会引来交警盘查。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 海南省 2017-1-16 00:49 来自手机 | 只看该作者
多谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2017-1-18 10:05 | 只看该作者
海南高速是不让摩托车上的,但这边高速免费,交警比较少,别被抓住,抓住也是要处罚的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-1-18 15:39 | 只看该作者
求助海南摩友两个问题:
一:环岛高速的摄像头拍不拍摩托车超速?今天七仙岭转了一圈,发现好多限速40或者70的摄像头,拍摩托车吗?
二:海南摩友出去跑需要挡牌吗?
先谢谢啦!!!

回答:1、不拍,但是监控的到,有必要时会有高速交警上来找你,只是来不来而已。 有些限速40或70的摄像头拍不拍你看运气,比如去洋浦那条路有监控去碰运气绝对百分之百拍你,所以,尽可能慢点,特别是过摄像头的地方,村旁边什么的,要过年了。

2、为什么要挡牌?水车怕被抓?还是套牌?合法车为什么要挡牌?是不是还不如不装牌?既然骑摩托车出来是不是自身要达到合法才出来?比如驾驶证、行驶证、手续齐全等,后面自己领悟.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:23