摩托车论坛

搜索
楼主: 傲骨正然

gl125

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-21 21:57 来自手机 | 只看该作者
也是经典车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-26 22:45 | 只看该作者
GL125独特的声音与驾驭感受绝对与五本老a,不一样。许多人说五本老a的爸爸是GL125,可我却认为内在性能却一点也不像,除外观有点像罢了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-26 13:12 | 只看该作者
不凊楚某些人的敌意从哪里来,论坛是交友会友的地方,阴阳怪气的没人会喜欢,别的网友看了内心也是一阵恶心,每个人都有自已喜欢的车,请不要随意攻击别人,尊重别人也是尊重自己!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-26 13:15 | 只看该作者
楼主请谈一谈高速时GL125与老五羊差别,去车300百收了个GL125把碟刹卸下来,把车卖了,早知道不卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-27 14:12 | 只看该作者
我爱追风9527 发表于 2019-3-26 21:15
楼主请谈一谈高速时GL125与老五羊差别,去车300百收了个GL125把碟刹卸下来,把车卖了,早知道不卖了

GL125的碟杀挺管用,我的车那么多年了还能用,连杀车夜也没有换。
我的gl车架,轮胎,都很好,跑的快也不怕,甚至有侧风,横风也不怕,感觉轮胎咬住地面,车遇较大的风也不怕,很筑。
谈谈车友提出的问题,我本身有多部五羊,而且是骑行多年,要谈差别,同样是125,性能与感觉完全不一样,差别很大。
gl125有点像96年产的五羊a,低中速很可以,高速感觉很吼,但速度为八十时,吼的强度与震动是可以接受,超过90就不行了。
我的一部状态极好的2002年产的wy-h,速度可以这么说,八九十的速度才“刚刚热身”,风吃电车。一百简单,
要是与93年产的8.45KW/9500转,的老a,更是没的比。就像SUV与轿跑比赛,打字打到这,我都兴奋了,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-14 14:25 | 只看该作者
有幸93老A搞到一辆,99H一辆
两车状态都不错,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:33