摩托车论坛

搜索

求教:户县摩托车驾照怎么办理?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-15 05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
户县摩托车驾照怎么办理?在哪里办?手续怎样?请过来人告知,感激感激!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-16 03:38 | 显示全部楼层
没人知道吗?呜呜...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-16 07:05 | 显示全部楼层
我北国之春 发表于 2017-1-16 11:38
没人知道吗?呜呜...

带上身份证,去户县车管所申请.........然后接待你的干警会告诉你下一步该怎么办。前提是你要有户县的本地户口。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-16 07:40 | 显示全部楼层
有居住证行不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 11:06 | 显示全部楼层

可以的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-26 06:49 | 显示全部楼层
如果是增驾,20元体检,270元考试费用,每个月的第二个星期的星期四考试,在庞光镇;如果是初学,费用就多了六、七百元吧,都不需要经过驾校的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-26 10:02 | 显示全部楼层
C增E,D驾证攻略:1,C就是小车照,E就是两摩照,D就是三摩照

2,在当地派出所办理居住证,两张1寸白底证件照,一张身份证复印件,填写居住证申请表。
3,在当地车管所办理C照转入业务,三张1寸白底证件照,身份证原件和一张复印件,驾驶证原件和一张复印件,
    填写转入申请表和档案袋,当天可以办结,C照即换为当地驾驶证。
4,持先前办好的居住证,当地的C照,八张1寸白底证件照,身份证原件和一张复印件,办好驾驶员体检表,
   填写增驾申请表,交到当地交警大队车管科,等待审核通过安排考试。
5,摩托车考试:科目一理论考试,科目二绕桩,路考,科目三安全文明驾驶。
6,所有考试通过就可以拿到C1E或者C1D证
7,摩托照增驾C照大概步骤差不多,不用为了增驾C照而把摩托照注销,可以直接办成C1E或者C1D证
8,看似简单吧,可每一步骤都非常非常难搞定,我可以帮你哦{:1_89:}{:1_89:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-4 15:26 | 显示全部楼层
非常感谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:49