摩托车论坛

搜索
楼主: dmrlh

星期六天气不错,带着3/4盔和单手套,溜车长兴中午吃太 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 02:22 来自手机 | 只看该作者
平望大桥下来,旁边有条小路直接到七都,八都

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 05:07 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2017-1-16 15:47
我一直以为是嘉定的,白鹤是嘉定的吧,我有时走重固,有时走白鹤,原来搞错了!

白鹤也是青浦的。过了吴淞江(苏州河)就是青浦地界。

嘉定/青浦,嘉定/闵行,大致以苏州河为界。

靠近江苏昆山花桥那里苏州河北岸,有二块青浦的飞地--二个青浦小村子嵌入江苏地界内,其中有一个村子属于白鹤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 05:41 | 只看该作者
每次看着楼主的帖子,就像自己亲自在摩旅一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 06:04 来自手机 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2017-1-16 16:16
谢谢忠告!
两轮重机打击四轮确实要在保证安全的前提下!
本人对四轮和两轮性能还算了解,毕竟近30年来 ...

拿普通四轮跟豪华二轮对比没意义的。按大漠人的座驾对比汽车应当是130w以上的轿车才有意义。可惜本人只坐过这样级别汽车,1600gtl高速上根本不可能威慑这车。来自一名键盘车迷认知水准。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 06:12 来自手机 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2017-1-16 15:52
河豚渔村的河豚比酒店里的还是便宜些啊!

河豚村村对比酒店就相当于k1200gl跟k1600gtl区别。感情花自己钱去酒店吃河豚不多的吧?哪天等我想通了也开过去过过土豪瘾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-17 06:21 来自手机 | 只看该作者
楼主没有后面路上,你小老婆介绍,我以为你是做广告买装备的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 07:04 | 只看该作者
大摩人是打击四轮专业户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 12:33 | 只看该作者
Tom001 发表于 2017-1-16 16:30
大漠兄:美食和摩旅两不误,美哉,悠哉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 12:34 | 只看该作者
laoka 发表于 2017-1-16 21:57
大漠人帖子不错有营养 看看很好。

谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 12:59 | 只看该作者
阿克 发表于 2017-1-17 10:01
偶尔见大漠人的贴,看的过瘾啊,能否把打击迈腾细节描述下,呵呵,挺喜欢看你的贴。

阿克好啊!
从2000年开始骑公升重机后,个人总结了一些威慑打击四轮的方法:
那天那辆迈腾看气势应该是1.8T或2.0T的高功率款,一个年轻人开的,我知道如果让迈腾(高功率版的极速可以到230-240的)跑到极速GTL没什么优势的,所以必须在它全力加速的中途威慑它一下,让它知难而退,我5档在它左后尾处闪灯打喇叭,催它加速,速度表在170左右时,立刻降低一档到4档,这时大力拧油,GTL4档冲200还是比较快的,所以贴着迈腾一晃而过,这时迈腾肯定没想到他在全力加速时,闪着大灯的GTL轰鸣咆哮地在它边上一晃而过,我超过它后立刻挑5档继续大力拧油门,速度表指向220,所以迈腾看到的是GTL轰鸣呼啸地从它边上一晃而过,而且快速加速甩开它,一般基本就被震慑住了,我后面把速度降到110-120,它也跟在后面不超我了;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 13:00 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-1-17 13:07
白鹤也是青浦的。过了吴淞江(苏州河)就是青浦地界。

嘉定/青浦,嘉定/闵行,大致以苏州河为界。

搞清楚了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 13:00 | 只看该作者
jam_spark 发表于 2017-1-17 13:41
每次看着楼主的帖子,就像自己亲自在摩旅一样

谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 13:09 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-1-17 14:04
拿普通四轮跟豪华二轮对比没意义的。按大漠人的座驾对比汽车应当是130w以上的轿车才有意义。可惜本人只坐 ...

是的,这辆迈腾看加速的气势肯定是1.8T或2.0T高功率版的,如果上高速公路跑230-240没问题,GTL确实没任何优势,甚至可能跟不上(如有横风或路面颠簸),所以必须要在它没有到达极速前快速超越震慑它,让它知难而退(当然遇到技术好的四轮司机确实震慑不住的);前年我在京津塘高速上,一辆荣威750和GTL较劲,那天横风比较大,荣威750司机很顽强,GTL虽然可以多次超越荣威750,但确实也甩不远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 13:10 | 只看该作者
追风战车 发表于 2017-1-17 15:04
大摩人是打击四轮专业户

十几年前在新疆确实是这样的
这几年上了年纪反应迟钝,不敢跑高速了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 14:45 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2017-1-18 21:09
是的,这辆迈腾看加速的气势肯定是1.8T或2.0T高功率版的,如果上高速公路跑230-240没问题,GTL确实没任何 ...

去跟四轮较劲还得量力而行,即使认怂又不坍台的。真心不建议大漠人老这么干,毕竟肉包铁东西高速稳定性跟四轮没得比,以后还想多看看旅行精华帖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 05:01 | 只看该作者
DMR的帖子都是半夜三井发的,怪不得一鲁到底没人抢位

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:55