摩托车论坛

搜索

现在开车不守规矩都是你们这些所谓的“受害人”惯的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-14 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天24小时之内,碰到三件事都是大家经常遇到的,平时遇到这些也就是心里骂一句XX就路过去了,没人真跟一些没有素质的开车人较劲,真是把我给气的,不吐不快。

1、远光狗
        昨晚上9点多在小区里骑车回家,对面车道有一辆车停在路边等人,开着双闪,居然开着超亮照射距离远的大灯,还离着200米我就用手挡着眼睛慢慢骑,真是啥也看不见,最后100米照的我眼睛疼,我就骑车过去,车里开着窗,我就说“把大灯关掉啊”。司机很诧异的看着我,我盯了他两秒就走了。人在车里看不到我骑车用手挡着眼睛啊,就不知道关了,小区里有路灯,大灯肯定改装了。我虽然只是叫他把大灯关了,不知道他理解不能理解,其实我是想骂他的,作为一个什么事都守规矩的人讲话已经很斯文了。回家后越想越生气,当时我要是直接装上去,然后报警,警察会怎么判定?

对于远光狗真是心里一万句XXX,平时跑着的开远光无能为力,停在路边的开远光实在是不能忍了,就去说了,最后司机也没关。

2、无素质占用自行车道
    傍晚9点去1公里远的万达买点东西,在有栅栏的自行车道走着,前面有一个路口能右转,一辆白色的车我看他想右转,就轻刹了一下让他先过去,我天啦,没想到就是想停车在这里。你停别把自行车口挡着啊,你往里面走啊,右转还那么快,根本不让我这自行车的,他是从我后面赶到我前面右转的,停车的位置如下:

根本不知道这些开车的有没有看自行车道里的人,还有脑子里在想啥,开个破车堵住自行车口。我赶紧捏死刹车,距离0.2米停下来,我就骂了“我X,怎么开车的”,司机在车里还回答“咋啦”,我说“你强行插进来挡住自行车道了不知道啊”,司机没回答我一副爱理不理的样子,把我给气的,骑车继续走。

3、停车右转自行车道人行斑马线

到万达了,路口右转,一辆出租车停在自行车道和人行斑马线上,有30公分的间隙,我不能从它左边机动车道右转吧,就慢慢的骑过去,结果有一个5cm高的凸台,我没上去,车倒了,人也倒了,我就站起来

没有碰着出租车,司机下来拉着我说别走,我回答我又没碰着你车,咋啦?司机说车里都叫了,我说没有碰着,我媳妇在旁边给司机说:对不起,我立刻叫她不准说这话,我又没车,他停这里还有理了,司机在哪里跟我叨叨,我把车挺好,掏出电话直接报警,司机看看了看就回车里坐着了。
    122接通了我说汽车停自行车道我摔了,接警员问我有没有车辆接触碰上了,我想了想就说没有,但是我摔了,接警员就让我直接打120或者110,我问这个你们不管吗?接警员说让我直接打120或者110,我就说行吧,就这样。
    司机座车里,我就走了。
    本来我不想跟他较劲的,还过来跟我叨叨,我就直接报警了。本来就不让停的地方还停在斑马线上,没有开双闪,一副特别横的语气跟我说,停这里还有理了,这事最终交警不管就了了。
    当时我直接把车装上去,然后报警,交警来了会怎么处理?

4、总结
现在这些开车的,不会因为经济实力上来了素质就提高的,低素质的人永远那个德行,平时我自己开车都是能让都让,有行人的都让先过,这些开远光档自行车道口的,平时都没人骂没人给他们教训,现在都给惯成当今现下肆无忌惮不管行人和骑自行车的,下次再有这样的就该给他们涨涨记性。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-14 14:45 | 只看该作者
确实有不少开车不规矩的,楼主下次再能保证安全的情况下撞丫的,算他的!!!支持一下

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-14 14:48 | 只看该作者
yinmochy 发表于 2017-1-14 22:45
确实有不少开车不规矩的,楼主下次再能保证安全的情况下撞丫的,算他的!!!支持一下

交警来了会怎么判?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-14 14:58 | 只看该作者
至少算他主责

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 15:02 | 只看该作者
加油站开始非法登记。身份证电话,到现在四环里很多加油站不给京B加油了。
都是顺民们惯出来的。

高兴了都。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-14 15:16 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-1-14 23:02
加油站开始非法登记。身份证电话,到现在四环里很多加油站不给京B加油了。
都是顺民们惯出来的。

中国这环境,自己是弱势群体,带了款买了辆汽车就去欺负别人,永远的恶性循环

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-14 15:17 | 只看该作者

为什么不是全责,我严格遵守了我的法规!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-14 15:18 | 只看该作者

出租车司机开始特牛逼的跟我叨叨,媳妇赶紧跟人家道歉,我啥也不说,直接报警,司机就自己回车里坐着了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 15:35 | 只看该作者
chentuan510902 发表于 2017-1-14 23:16
中国这环境,自己是弱势群体,带了款买了辆汽车就去欺负别人,永远的恶性循环

刁民

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 16:04 | 只看该作者
您这123 貌似每天都能遇到 执法和监管部门我们交通参与者替代不了 也无法行驶那些权利 那么好 要么你有点血性上去开了或者爆骂  要么大度点递个安全套闭眼享受 我也很烦外面受了委屈跑回摩托论坛骂街的 拿这当垃圾桶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 16:43 来自手机 | 只看该作者
已经有三者,我这准备换疝气灯,并且上车损险,在保证自身安全的情况下,对付sb就刮碰。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 17:20 | 只看该作者
出事儿我就不惯这些人了,其余时候我是无视这些傻逼

乱开的四轮太多了,国民规则感差,私人执法,累死你。

一堆在拐角处停车的;占着自行车道停车的小四轮。实在你觉得看不过,打电话报警吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 17:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 22:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 02:09 来自手机 | 只看该作者
大家帮忙日他!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-15 02:46 | 只看该作者
学车时都没好好学,教练也没好好教。国家对这块处罚也太轻了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-15 03:02 来自手机 | 只看该作者
我也遇到了你的第二种情况,丫一出租车,转弯特别快,我急刹差不点就撞上了,我你妈一生气追了他一个路口,红灯他走不了,我一把拉开车门要揍他。行来没出手,骂了他五分钟。他丫也没敢嗞屁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 03:23 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 09:29 | 只看该作者
天天都在上演ING。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 13:31 | 只看该作者
好多新手不知道远光 近光灯 在自行车道碰见让你不高兴的 就直接刮  好多的哥素质差

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:34