摩托车论坛

搜索

豪爵铃木的车声音真破

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 04:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下班回家,在路上我前面有台踏板车,看车屁股尖头的,尖头上面塑料隐约有字没看清出,大概知道是铃木车,排气筒是平头的旁边有个洞,查看才知道不是济南铃木的,尖头尾巴平头排气筒有可能是红宝车型,我跟在后面二米远,听到前面加油起步声音真难听,声音好破,一加油破音就出来,比我的雅迪助力车还难听,那种声音不是浑厚沉稳有力的声音,听着声音散而破,豪爵铃木咋就不把排气声搞好点,难怪在我们本地都是买本田多,铃木踏板街上很少看到,本田的排气声做的比较好,声音小听着静儿有力,本田踏板超车的时候经常听到本田排气筒会有肚子饥饿啯啯声,大多数踏板都是的卟卟卟声,试过济南铃木乐至踏板感觉排气筒声音还可以,声音没本田的静,现在选车中预算在6000左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-14 04:51 | 显示全部楼层
现在的本田拖拉机声音就是好?别笑了,哥买了就后悔了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-14 05:00 | 显示全部楼层
铃木车跑高速后声音更破,没骑过的还以为车坏了。但放一晚上,第二天在听,声音又恢复到原先的状态

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-14 06:03 | 显示全部楼层
wtoboy 发表于 2017-1-14 12:51
现在的本田拖拉机声音就是好?别笑了,哥买了就后悔了

再难听也比豪爵的好听

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-14 08:38 | 显示全部楼层
禁止你污蔑豪爵铃木,因为我是海王星

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-14 10:41 | 显示全部楼层
禁止你污蔑豪爵铃木,因为我是福星,我觉得非常满意!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-14 10:47 | 显示全部楼层
本田车主表示现在的本田简直就是拖拉机,声音大的不要不要的, IMG_1461151808967.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-14 15:57 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2017-1-14 18:47
本田车主表示现在的本田简直就是拖拉机,声音大的不要不要的,

声音大不见得不好听。~~ 楼主所说的是那种“破锣声” 或者不浑厚的那种发散的声音~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 22:49 | 显示全部楼层
银巨星,天玉车主路过表示很淡定!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-14 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
大排声音好听,按说红宝声音算好听的了。我的乐至声音也大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-14 23:41 | 显示全部楼层
禁止你污蔑豪爵铃木,因为我是福星,我觉得非常满意

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-15 01:06 | 显示全部楼层
楼主这样说有点过于主观,很重要的一方面就是要看车主的保养和使用情况,破车保养不成好车,但是好车绝对可以操成破车,别说几千块钱的摩托就是上百万的四轮保养不到位的照样开成拖拉机,豪爵铃木的车现在国内基本算是公认的老大,我骑得豪爵灵迪快4年14000多公里正常保养现在声音依然均匀浑厚,照您这么说的话国内的合资车基本没有能骑的了。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-15 01:28 | 显示全部楼层
大陆产声音最好听的踏板车我认为是欧一五羊本田喜悦100,那声音真是低沉集中,听着是一种享受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-15 01:51 | 显示全部楼层
本地卖车的说铃木的力量强于本田     他长年销售两个本田 轻骑铃木 银钢 大阳等5个牌子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-15 01:59 | 显示全部楼层
是排气管问题,还是发动机的事?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-15 02:18 | 显示全部楼层
保养是否到位也很关键。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-15 16:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-15 16:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 23:33 | 显示全部楼层
我骑的豪爵铃木天龙星,感觉声音虽然算不上特别浑厚悦耳那种,但也不能说是破锣难听,总体还算可以的。街上见过很多豪爵和豪爵铃木的踏板车,发动机声音都没特别难听的啊,本田佳御也见过,声音确实挺好听的,符合我对摩托发动机声音的期望,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 00:13 | 显示全部楼层
乐至刚开始回油时的声浪很好听,现在加油提速时声音好破,不知道是不是该换机油了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:27