摩托车论坛

搜索
楼主: 紫※焱

各位摩友,有人补过牙吗?上海哪家的牙科比较强啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 14:55 | 只看该作者
wang363649559 发表于 2017-1-14 22:23
你的牙齿去医院医生建议,如果能直接补最好,如果不能补那就麻烦了。还要看缺损的部位深到牙齿那一层,牙 ...

的确是要看专科医生才行,专业事找专业人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 14:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 22:23
这你分析的不对,牙齿左右都是来源胚胎的同一组细胞,不可能质地不同,问题应该是咀嚼习惯引起的。

那我就不清楚了,反正我家都是右边牙,真是见了鬼了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 14:58 | 只看该作者
xu46211 发表于 2017-1-14 22:30
哎,有可能,其实我最主要的牙病是牙周病,目前我牙周病上看掉了8万多,牙周病是终生绝症,尤其是牙槽骨 ...

怪怪,你这个比我这个厉害多了。我这个在你面前是小儿科啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 03:47 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 18:20
我建议你B超半年随访一次  避免剧烈运动和撞击。记住每半年一次。
你没有明显不适和指标变化 一般核磁共 ...

侬则啊呜卵砖家,人呢?缩特了?侬也配指导别人怎么看病?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 03:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 11:47
侬则啊呜卵砖家,人呢?缩特了?侬也配指导别人怎么看病?

看你这么嗨

我当然要配合你一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 04:50 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 11:49
看你这么嗨

我当然要配合你一下

别每次都这样找借口,侬撒货色,我现在是越来越清楚了,真的,你又不懂非要装的很懂很热心干嘛?
赖皮狗老爷叔,被逼无奈换摩托,结果搞得铁杆摩友一样。
学区房老房子,被逼无奈之举,搞得住市中心的老克勒一样。
什么东西都要装的自己很流弊干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 08:22 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 12:50
别每次都这样找借口,侬撒货色,我现在是越来越清楚了,真的,你又不懂非要装的很懂很热心干嘛?
赖皮狗 ...

你科室周围的同事知道你网上这么嗨吗?嘘 你和我不熟 .......记得上班别用wifi内网发卖香烟的帖子  
继续看你网上表演

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 08:31 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 16:22
你科室周围的同事知道你网上这么嗨吗?嘘 你和我不熟 .......记得上班别用wifi内网发卖香烟的帖子  
继 ...

我从不用内网,不好意思,4g用不掉的。
我只是说事实,你就是个啊呜卵,不懂装懂的货!
不服?
你单位同事知道平时畏畏缩缩的你,网上这么流弊吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 08:36 | 只看该作者
呵呵 池嘉昌 你继续嗨  我潜水看你表演

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 10:11 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 16:36
呵呵 池嘉昌 你继续嗨  我潜水看你表演

你能嗨吗?尾巴踩住了你能嗨的起来吗?
挂免战牌不是你这么挂的。
我再说一次,我的名字不是你配直接叫的,我们又不熟,屡次三番的挑衅结果就是这个,有本事你装逼尾巴别露出来,露一次我拍你一次。
看看清楚,百度老爷叔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 01:25 | 只看该作者
以前一直去上海牙防所,后来去了次私人牙防所补了就再也不去国家的了,主要是服务差异太大,国家的态度恶劣,而且真心用的材料和技术都不比私人的好,国家补的半年就掉了(而且有的部位还不帮你补,怕承担责任被病人骂,但不考虑病人的需求,用的都是老材料水银),私人补的能扛很久,用的材料都是最新的,国家的要300,私人的800,你自己考虑哪个合算。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 01:39 来自手机 | 只看该作者
gagner 发表于 2017-1-16 09:25
以前一直去上海牙防所,后来去了次私人牙防所补了就再也不去国家的了,主要是服务差异太大,国家的态度恶劣 ...

我自己医院里的都去同学在的私人牙医诊所

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 01:43 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 18:11
你能嗨吗?尾巴踩住了你能嗨的起来吗?
挂免战牌不是你这么挂的。
我再说一次,我的名字不是你配直接叫 ...

池嘉昌  我喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 05:02 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-16 09:43

好比想上一个女人又上不到的那种?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 14:31 | 只看该作者
以前一直去上海牙防所,后来去了次私人牙防所补了就再也不去国家的了,主要是服务差异太大,国家的态度恶劣 ...

谢谢,传授经验了。
主要现在这时间点太尴尬了,临近春节单位事情多,时间不允许啊。
上周末去的时候说是没号了哎。
要预约必须特需门诊=。=
我自己想,我这基本情况还没搞明白直接特需是不是小题大做了?
估计要到春节后再找时间去了,顺便把疫苗一起去接种掉。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 14:32 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-16 09:39

不否定私人诊所。但是一定要找技术好而且有责任心的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 15:33 | 只看该作者

其实我很享受你灰溜溜不敢应战的熊样,真的。
我们只是论坛意见相争,谈不上干掉不干掉,这得有多大的仇啊,论坛是自由的,别老想着别人想干掉你。
我可以骂你骂到每次你都灰溜溜的“呵呵 医生你赢了”, “你继续,我潜水”,“关机 睡觉 so”,等等等等,其实我还是很在意的,万一看不到你这样的回复,说不定哪天这个道貌岸然的装逼大侠就消失了。
有句刚句,百度搜搜上牌啊,牌照啊,暂住证啊什么的也就算了,教人家看病,你说说,你过分不过分,你自己说说?
有句刚句,一个人要平时历练多大的屈辱才能做到大v这样的气量,不容易啊!
我看不惯你又不是一天两天了,啊呜乱一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 15:36 | 只看该作者

阿q精神的精神堡垒里面,总有你的一席之地。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 15:58 | 只看该作者

现在不用水银补牙了至于去公立医院还是私人诊所,看个人所需了
公立医院低价的补牙材料可以进医保报销,好一点的补牙材料就不能报销了
其实私人或民营诊所价格也分好多等级的,连锁型的大民营牙诊所价格基本上大于等于公立医院价格,口碑一般都不错
中小型诊所就要看医生的良心了,有很便宜的又好的,也有黑心又差的,这个最好还是根据口传的口碑来决定要 不要去看诊了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-11 03:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-16 09:39

今天早上直接冲牙防所去了,估计今天元宵节人不多。。就在鲍鱼老爷子的市一医院过去一点点。
医生检查后建议不补(补的效果不好,缺口位置不好),给我磨掉了一点牙尖,做了下修整。
超级便宜。全自费才35不=。=,当时我的表情是震惊的!
然后建议我去拔右下侧智齿,说没长好,是个**。不过这个就看我自己选择了。
也的确如大家说的,医生也建议去九院或同济。(医生是个妹子,直接说我这块头,她搞不定
那么问题来了,拔还是不拔呢?也没蛀牙和炎症。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:45