摩托车论坛

搜索
楼主: 紫※焱

各位摩友,有人补过牙吗?上海哪家的牙科比较强啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:27 | 只看该作者
shdzs 发表于 2017-1-14 19:16
增强的B超做过  就是那个打药水的 小三阳一直无病毒携带 就是表面抗原阳性 就是纯粹外面吃出来的 不过转 ...

你直接去仁济医院去找池嘉昌 仁济做检查出了报告后直接找他  你就说是摩迷网的 他这人要面子 不会拒绝的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:33 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 20:27
你直接去仁济医院去找池嘉昌 仁济做检查出了报告后直接找他  你就说是摩迷网的 他这人要面子 不会拒绝的
...

这个辣手的 接下来我每天上来汇报治疗情况

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:36 | 只看该作者
shdzs 发表于 2017-1-14 20:33
这个辣手的 接下来我每天上来汇报治疗情况

他这人要面子  人是好人 就是有时候嘴欠了一点 像我一大学同学

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 12:38 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 18:41
我们医院口腔科一般,不然帮你打个照顾,排队可免!

我明天要载你们你们医院的麻醉主任去浦东分院开联欢会。。。。。
主要是过年了,本来想这周弄掉的,下周要出差去厦门没时间弄。再下周就过年了,医院门诊也不开,算算要拖到春节后了。。
就怕这段时间再出点什么幺蛾子。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:41 来自手机 | 只看该作者
shdzs 发表于 2017-1-14 19:16
增强的B超做过  就是那个打药水的 小三阳一直无病毒携带 就是表面抗原阳性 就是纯粹外面吃出来的 不过转 ...

超声造影也是超声,谁做的关系很大,而且超声造影动脉期显影只有十几秒,看多个病灶很勉强,我们做消融的时候有时一个病人就要用三瓶,我还是建议做个核磁共振增强,也为以后多个参照。表面抗原阳性说明有过感染,最好复查乙肝病毒基因拷贝数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 12:47 | 只看该作者
xu46211 发表于 2017-1-14 19:10
拔牙神经可以进医保的,大概价格在800-1500多,看根管数量的,一般去看牙体牙髓科
如果你不想保留这颗牙 ...

这位兄弟懂行的。
我之所以对黄浦区牙防所没好感,就是因为小时候去抽牙髓,他们家就没弄干净。
结果去另一家牙防所挂的专家号又弄了一次,所以对这个有切身经历的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 20:41
超声造影也是超声,谁做的关系很大,而且超声造影动脉期显影只有十几秒,看多个病灶很勉强,我们做消融的 ...

谢谢 因为上次检查已经一年了 正准备去复查一次

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:48 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 20:36
他这人要面子  人是好人 就是有时候嘴欠了一点 像我一大学同学

其实我不是好面子,你愁断肠子的事情,我只需要一个电话而已,助人为乐,何乐不为是伐?
还有我和你不是很熟,直呼其名你不配的,我也会视为挑衅。要么叫池大夫或者池医生,要么叫网名,别弄的像那些医托一样开口闭口我认识某某某一样。你这点小把戏,省省吧,我不是针对你,我只是觉得一个非医疗专业的人指导别人医疗问题,有点扯淡。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:53 来自手机 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-1-14 20:38
我明天要载你们你们医院的麻醉主任去浦东分院开联欢会。。。。。
主要是过年了,本来想这周弄掉的,下周 ...

其实只要不是劈裂的,能混一段时间,神经要保住这倒是真的,最好是去专业的地方看一下,也放心,吃东西避开那个牙齿,吃完就漱口吧。
年底了,大吃大喝前来这出,也够倒霉的。
年底了,各个主任都在各个年会轮啊轮,其实头狼都不好当,这年头扛旗的最累,心累,身体累,精神累。我们也帮不上,把自己的工作做好吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 20:48
其实我不是好面子,你愁断肠子的事情,我只需要一个电话而已,助人为乐,何乐不为是伐?
还有我和你不是 ...

我一般不去仁济的  你和我不熟 我直呼其名很正常的 你想太多了。话说我也是听二愣子说的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:19 | 只看该作者
xu46211 发表于 2017-1-14 14:36
像你这种缺损情况不知道你牙神经是否能保留,如果牙神经必须抽掉的话,补完牙以后,恐怕还要去做牙套,把补 ...

很有用的信息,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:22 | 只看该作者
xu46211 发表于 2017-1-14 17:36
上面的智齿没有神经血管的,哪里都能拔
下面的智齿连徐汇区牙防所都不一定敢拔,因为带血管神经的

医生说的是,我就是上面一颗智齿,直接去拔了。
上面确实好把,麻药打完直接下手1分钟就出来了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:23 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 20:56
我一般不去仁济的  你和我不熟 我直呼其名很正常的 你想太多了。话说我也是听二愣子说的。

装逼不要装专业的逼,会害人的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:26 | 只看该作者
xu46211 发表于 2017-1-14 18:19
我不是医生,只是经常看牙齿,上海好多医院牙科,还有外面民营私人牙诊所都去过
这些年看病多了,所以认 ...

很有道理,所以看好多帖子,智齿还是去9院,不过好远。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:30 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-14 20:56

啊呜卵一只,听人家说血管瘤,百度下就叫别人注意外伤别碰伤撞,看了就火大,血管瘤肝表面的,五公分以上,多血管蒂型的才有很低的破裂风险。
人家正儿八经问点事情,你冒充个锤子砖家?最恨这种不懂装懂的百度医生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 13:32 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 20:53
其实只要不是劈裂的,能混一段时间,神经要保住这倒是真的,最好是去专业的地方看一下,也放心,吃东西避 ...

的确是这样。有点像劈裂,不过自己照镜子看应该没伤的牙根。
还是等到医院看看X光片出来怎么样,再和医生讨论怎么修复吧。最好是能直接修补。
我可不想再抽牙髓打根管了,以前弄过一次这个,麻醉一过,嘴唇肿的呀。。
诶有,难受。
再者怎么说呢,现在世道不好呀,扛旗的心累,当下属的身体累。各有各的难啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:36 来自手机 | 只看该作者
紫※焱 发表于 2017-1-14 21:32
的确是这样。有点像劈裂,不过自己照镜子看应该没伤的牙根。
还是等到医院看看X光片出来怎么样,再和医 ...

我满心疼我们老大的,真不是人过的日子。
希望你保住这颗牙,劈裂很痛的,你的情况不像,碎碎平安!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:41 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 21:30
啊呜卵一只,听人家说血管瘤,百度下就叫别人注意外伤别碰伤撞,看了就火大,血管瘤肝表面的,五公分以上 ...

医生您好,接这个帖子问你一下我的牙齿和楼主很相似,也是劈叉了。当时吃东西咬到石头,牙齿就断到根,位置是上面左边第四课,后来去了上海市牙防所复兴中路上的,医生看了直接用那个叫树脂的材料补了一下,现在有时候感觉到不舒服,用手摸了一下,牙齿和材料拼接的地方不平整,新补的地方也有小坑。平时吃饭吃到碎骨头的也会有感觉到。是不是要去医院看一下,我妈觉得没什么必要,我很纠结啊。
形容一下当时情况,牙齿的里面的尖角劈叉到牙肉里,医生看没有到牙神经,牙釉质已经没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-14 13:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-14 21:36
我满心疼我们老大的,真不是人过的日子。
希望你保住这颗牙,劈裂很痛的,你的情况不像,碎碎平安!

承你吉言,我也希望这样!
我一向认为小洞不补,大洞吃苦的那种哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 13:49 来自手机 | 只看该作者
wang363649559 发表于 2017-1-14 21:41
医生您好,接这个帖子问你一下我的牙齿和楼主很相似,也是劈叉了。当时吃东西咬到石头,牙齿就断到根,位 ...

朋友你问我就问错了,xu64211她的口腔科知识比我丰富的多,我不是口腔科的,只不过经常带人去看口腔科,医学的部分原理也相同,只是略知口腔科一二。
我觉得你这情况比楼主复杂的多,别纠结,去好点的口腔科看,专业的人做专业的事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:36