摩托车论坛

搜索
楼主: 关小春

我去照这么着 我这京A要贬值啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 07:12 | 只看该作者

车没油了的干活,呦西。你理他干嘛,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 07:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 07:48 | 只看该作者
qwna111 发表于 2017-1-14 15:12
车没油了的干活,呦西。你理他干嘛,

呵呵,这哥们每次都很早就暴露身份,也是一绝呀

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-14 07:55 | 只看该作者
我早就不看好京A了

自从京B外阜从三环轰到四环 又把外阜从四环轰出六环
我就知道了  政府做事 没什么不可能  

当初谁又能想到 好好的三环内京B外阜不能驶入 变成现今的四环京B不能驶入 外阜六环不能驶入呢?

我国那么多专家  说让你摇号  老百姓就摇号  说单双限行 就单双限行  说改成一星期一个号 就改成一星期一个号  雾霾大了 说国II车全天限行  就得全天限行 都是事实吧?

所以说  

谁又能肯定说出以后对待京A什么政策呢 ?

京A啊 指着它挣钱 还是算了 自己用的上 又不差那点钱 还是不错的 !

我现在手里也有两个京A 一个蓝 一个三轮 不过无所谓了  现在的车和牌 都是以前出黄A赚的  现在的黄A不比以前了 我买的时候才1.5W 真不伤筋动骨 现在好家伙八九万 真得谨慎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 08:38 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-1-14 13:34
我看有些新闻网发了这么一个标题“国家首都特别区即将成立 北京市政府整体搬出北京城” 难不成以后四环里归 ...

这个连接看着不靠谱啊。就这计划2040年都不见得完成。举2个例子,人大东校区说建在潞城,2016年投入使用,现在还没盖起来呢。还有那个二龙路医院,德胜门建个新楼,也都拖了好几年才开。这计划真实行不容易。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 09:16 | 只看该作者
A其实不是贬值也不是增值,而是通货膨胀钱不值钱了。92年3000多一个牌子,但是一般工人月收入也就600多元。现在一般工人月收入5000多。牌子变成8万,其实也没怎么涨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 09:45 | 只看该作者
南雅125 发表于 2017-1-14 17:16
A其实不是贬值也不是增值,而是通货膨胀钱不值钱了。92年3000多一个牌子,但是一般工人月收入也就600多元。 ...

3000/600=5
80000/5000=16

大哥真没怎么涨么。。。。。。5倍变16倍啊。还是说,你算上车钱了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 10:45 来自手机 | 只看该作者
家住二环里怎么破?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 11:54 | 只看该作者
然并卵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 11:54 | 只看该作者
jzh19690521 发表于 2017-1-14 18:45
家住二环里怎么破?

来个电动汽车。知豆那种。。。。

貌似现在北京也有手机租汽车的了。也都是小车。二环里我怀疑弄不好政府会扶持这种东西来解决交通问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 12:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 12:57 | 只看该作者
kpr150cc 发表于 2017-1-14 20:05
92年普通职工600多??还是你想多了……?

这么算下来,还真是没怎么涨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 13:47 | 只看该作者
跟几十年前的工资相比是没怎么涨甚至跌了,那么然而呢?过去花钱的地方还少呢,住房上学医疗都花不了多少钱,一年存个三两千不是什么难事,存下钱来你也敢去买。现在呢,什么不得花钱,还什么都贵,一年到头存不下一副牌照钱的大有人在,就算存下了,你还得为老人孩子留出意外储备,你敢花钱去买吗?所以做这个对比毫无意义!你牛逼你有钱你敢花那你买去啊,早该买去了还跟这儿算值不值的就是没钱,别不承认。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 14:35 | 只看该作者
kpr150cc 发表于 2017-1-14 20:05
92年普通职工600多??还是你想多了……?

老爷子每个月600元左右收入。老太太每个月500左右。兄弟您真是人才佩服。此表非常准确。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 15:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 15:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 15:37 | 只看该作者
mmlc 发表于 2017-1-14 16:38
这个连接看着不靠谱啊。就这计划2040年都不见得完成。举2个例子,人大东校区说建在潞城,2016年投入使用 ...

说2017年彻底消除雾霾呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 15:54 | 只看该作者
错!不装固话是因为有替代品了,不用固话也可以满足通讯要求了,如果你没有手机的话自然还得装固话。当你有移动通讯要求的时候,自然就得去买手机,买了手机必然就得买卡上号入网,你买个小灵通,就是因为按固话计费单向收费,就是想省钱,绝不是因为你喜欢听喂喂擦。有钱的买了摩托车必须得上A牌,和买个手机必须上号一样,牌子多少钱跟他无关,因为这点对他来说不叫钱,而这十万块钱对于你来说就算钱,你必须得算计着来,就是你没钱。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-14 16:16 | 只看该作者
南雅125 发表于 2017-1-14 17:16
A其实不是贬值也不是增值,而是通货膨胀钱不值钱了。92年3000多一个牌子,但是一般工人月收入也就600多元。 ...

92年多少钱 我真不清楚  但是我记得 我97年没少逛天桥 就梦想着买个 京A的嘉陵大白菜  那时候1.7W 车加牌子   无奈刚参加工作 那会实习工资600 每月220饭补  实在掏不出这么多钱  就买了个幸福90 当时京B外阜都是不能进三环 外阜又比京B便宜三百  我记得特清楚 就上了个河北牌照  足足骑到2010年初准备换车 一问京A牌照1.3W 隔了两天就奔车行准备拿下  到了车行就变1.5W了 想想和十几年前也没差多少 也就拿下了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 16:24 | 只看该作者
这周涨价了 原来报价基础上涨了2000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:11