摩托车论坛

搜索
楼主: AI2

豪爵马上要出的NK150越野 怎么没人来谈谈啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 23:57 | 只看该作者

我的越野摩托车很便宜

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-5 18:28 | 只看该作者
知道大家喜欢250为啥偏偏出个150?  上坡动力肯定不行150

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-26 07:27 | 只看该作者
史前毛驴 发表于 2018-6-11 23:18
也在关注这车,少了后碟刹(其实也没多多少成本,美观啊,强迫症啊),红色配色屁股上是白色(不如红色的, ...

对,说的很对。我也是一直很喜欢越野车款,但是现在的越野车款太少了。牛摩网上有测试视频,城市代步不错 的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-10 07:16 | 只看该作者

实车已经上市了,试座感觉比小兔子XTZ125高且重。也许定位于公路越野两用车,如果换成250的发动机,性价比就出来了!250排量每年买交强险只要120元,排量250以上交强险要400元,每年多交280元,也是一笔不小的支出。250排量以说是黄金排量。其实雅马哈飞致现成的一台越野发动机就可以引进巴西版XTZ250的架子整出大免子难道不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-10 14:11 | 只看该作者
挺帅气的,我在疫情期间看到一辆新车可能是才提的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-13 16:23 | 只看该作者
健壮哥 发表于 2020-4-10 22:11
挺帅气的,我在疫情期间看到一辆新车可能是才提的。

我买了,骑了600多公里了。
骑行感受不错,发动机震动抑制非常好。摔了两回,感觉质量也不错。油箱大,油耗低,骑行非常舒适,没有多余的配置,很实用。不足是排量确实太低了,为了获得扭矩,必须一档,但又不是太好控制。还有,座椅太宽,不利于站立骑行。即使我加装了加长脚踏,也只是缓解了这个问题。坐高问题么,我174,双脚落地没问题,但由于座宽问题,并不太好用力,可能需要我慢慢适应吧。
总体来说,个人感觉是辆好车。越野入门和日常骑行问题不大。真要林道穿越,确实需要驾驶者的技术水平比较高。我看junwei251那个老外说,150林道穿越足够了,关键还是看控车技巧。以我开越野车的经验来看,就是小排量,要充分利用惯性。这个肯定只能慢慢练习了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 05:42 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2020-4-10 15:16
实车已经上市了,试座感觉比小兔子XTZ125高且重。也许定位于公路越野两用车,如果换成250的发动机,性价 ...

也在关注这个车。有闲钱了入一辆,一万多块,入门玩玩儿,如果发现不适合自己,转手卖了就算赔点儿也不心疼。250谁都想要,可是按照豪爵的尿性,250不得要你3万+么PS,这个150也算填补了能上牌的林道车的空白,已经涨价到12000了。如果让豪爵尝到甜头,过1,2,3,4.。。。。。年出个250也不是不可能,大长江的速度,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-7-27 22:17 | 只看该作者
太沉了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:59