摩托车论坛

搜索

阿普利亚在名车里算什么档次的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-12 04:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我对阿普利亚这个品牌还不了解,但觉得他们的车专业味挺够用的,从小排量到大排量都应有尽有,还有那赛车般的车身贴纸,让人耳目一新,十分精神。
阿普利亚在这么的多外国品牌里算是什么档次的?和宝马、KTM、贝纳利、本田、川崎这些品牌比较有哪些优势呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-12 06:43 | 只看该作者
阿普利亚V2、直2、直3、V4都很牛逼,还有、是直6的鼻祖!……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-1-29 15:56 | 只看该作者
个人认为:顶级
上世纪看GP500大赛的时候,叫阿普瑞利亚                                 

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-4 09:06 来自手机 | 只看该作者
同问顶起!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-7 16:02 | 只看该作者
就像德国大众汽车的档次

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-8 06:36 | 只看该作者
我只能说在汽车界里,好车都集中在欧洲,在摩托车界里,好车都集中在日本,当然了,宝马也不赖,但跟日系家族比,还真是小巫见大巫,至于杜卡迪,阿普利亚,凯旋等等,只是大家印象中的高大上触不可及,实际上,论性能,论品质不比日系强。但有些在单一领域独树一帜,比如KTM,越野界的老大,这毋庸置疑。反正价格越贵的,不一定车就越好,纯进口的也未必就比国内组装的强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-19 13:28 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-2-8 14:36
我只能说在汽车界里,好车都集中在欧洲,在摩托车界里,好车都集中在日本,当然了,宝马也不赖,但跟日系家 ...

就说阿普利亚V4R车重180公斤170匹马力那个量产日系可以比?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-20 00:26 | 只看该作者
泪痕 发表于 2017-2-19 21:28
就说阿普利亚V4R车重180公斤170匹马力那个量产日系可以比?

扯这个没用,实践出真知,MOTOGP榜上前三名哪有什么阿普利亚的份,所以有时候搞些理论参数上的东西没啥意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-20 02:12 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-2-20 08:26
扯这个没用,实践出真知,MOTOGP榜上前三名哪有什么阿普利亚的份,所以有时候搞些理论参数上的东西没啥意 ...

不懂不要瞎说好不好?因为motoGP是商业模式,基本上被日本厂商垄断完了!很多欧洲品牌都没有参加能代表都不如日系车?车轻排量大那不是光看表面的,你以为减轻一公斤那么容易呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-20 02:31 | 只看该作者
泪痕 发表于 2017-2-20 10:12
不懂不要瞎说好不好?因为motoGP是商业模式,基本上被日本厂商垄断完了!很多欧洲品牌都没有参加能代表都 ...

重量轻的不只有它一个,难道只有你明白?跟200匹的马力,干重155KG的杜卡迪Superleggera1199比,阿普利亚V4就是个渣。然并卵,即便它再轻,GP赛道上尾速还是干不过直4,它的优势在于功率重量比,提速上的优势。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-20 02:39 | 只看该作者
泪痕 发表于 2017-2-20 10:12
不懂不要瞎说好不好?因为motoGP是商业模式,基本上被日本厂商垄断完了!很多欧洲品牌都没有参加能代表都 ...

另外,垄断就是实力,没有实力怎么垄断?GP烧钱不假,但仅仅靠金钱就能垄断吗?给你100亿你骑着国产宗申去跑吧,我看你能跑个GP冠军回来。本田、雅马哈没有真实力能问鼎GP冠军吗?KTM没有真实力能在达喀尔冠上长盛不衰吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-20 02:42 | 只看该作者
为啥拿杜卡迪比呀?拿个日系比,V4R是街车知道不?RSV4是201匹!本田GP赛最厉害的直四?参加GP的成本是多少?不是所有品牌都愿意消耗巨资参加!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-8 15:04 | 只看该作者
为什么不是真空胎?  能解释一下吗?  还是越野车都是带内胎的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-12 05:32 | 只看该作者
健壮哥 发表于 2017-3-8 23:04
为什么不是真空胎?  能解释一下吗?  还是越野车都是带内胎的?

因为越野车要用弹性好,且断几根都不影响用的辐条圈,但是辐条圈上有孔,真空胎会漏气。
不过现在宝马的辐条圈可以用真空胎,因为孔在两侧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-12 11:56 | 只看该作者
我就知道一点,买欧洲车再转手会亏很多,日系车相对保值些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-16 11:14 | 只看该作者
sunjack 发表于 2017-3-12 13:32
因为越野车要用弹性好,且断几根都不影响用的辐条圈,但是辐条圈上有孔,真空胎会漏气。
不过现在宝马的 ...

谢谢摩友的耐心解释,我知道了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 15:54 | 只看该作者
农民临时工制造的产品,楼主说是什么档次呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-5 16:42 | 只看该作者
未来是湿的 发表于 2017-7-5 23:54

怎么说都是有赛车资格的品牌,你好意思这么说人家吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-6 08:05 | 只看该作者
685257 发表于 2017-3-12 19:56
我就知道一点,买欧洲车再转手会亏很多,日系车相对保值些。

呵呵

汽车也是类似的咧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-6 12:23 | 只看该作者
未来是湿的 发表于 2017-7-5 23:54

或者说是血汗工厂出的产品

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:47