摩托车论坛

搜索

17年提车GT125-H

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-1-12 03:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人第一辆新感觉125-9顶杆车骑了十年,各种毛病频出,烦不甚烦,干脆直接在开年后提了新车。旁边红色的是我的旧爱。

蓝色GT125-H,碟刹,特价车6280,加20购保险杠,购车点重庆主城。15年3月的车,不过点火,发动机声音,还有外观等经过检查无甚问题,看在价钱的份上也没有说什么。原来前鼓刹的车也要卖5980。交钱后去抽奖,心里想保底还有两百块撒,谁知中了一等奖,1000元,心里更加平衡了

油箱上有sports字样,应该是运动版?

装了个蓝色的尾箱80块,颜色有差异,不过无所谓本人无强迫症。

骑了一百多公里了,下面简单说说体会:
先说优点:外观漂亮,做工好,发动机声音好听,骑行轻快,提速也快,震动不大,肯定比我的老顶杆强,不过要强多少,目前也不明显。一是新车没敢拉高速,二是还没有磨合到位换机油,三是本车没平衡轴嘛。
缺点也不少:最大缺点就是冷车不好启动,非得全风门热车至少二到三分钟,重庆天气也不很冷,最近降温也就五到十度左右。想想北方的兄弟热车可能更麻烦。这一点还不比我的老车,风门一拉点燃火,猛轰油门一分钟就可以走了,这GT你不热够了车中途必定熄火数次。二此车无脚踏启动,照论坛车友们反映情况应该无大碍。三是没有熄火开关,用惯了旧车的熄火开关,新车熄火很不习惯。四是轮胎尺寸偏小,急刹的时候有时会打滑。
暂时想到这些,总的来说此车还是不错,城市骑行满足各方面要求,够用了。
本人在今后会不断更新此车的体会,与各位车友共享。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-1-12 12:29 来自手机 | 只看该作者
我的5G橙色最高配版,带打火棍的!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2017-1-12 15:10 来自手机 | 只看该作者
猪头版要贵一些。因为原来骑猪头版,所以现在就换圆灯版,据说改灯方便些。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-1-12 15:47 来自手机 | 只看该作者
bhhcla 发表于 2017-1-12 23:10
猪头版要贵一些。因为原来星猪头版,所以现在就换圆灯版,据说改灯方便些。

那款车要贵一些啊!朋友!还是不是很清楚哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 00:48 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2017-1-12 23:47
那款车要贵一些啊!朋友!还是不是很清楚哦!

猪头版的要比圆灯的贵近好几百,重庆这边的价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 05:32 | 只看该作者

这个车还有个缺点,没有小表,在今后算油耗和定点里程的时候会有不方便的地方。

兄弟们帮忙看看,这里是不是应该有个镙钉?未必是跑爬掉了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 08:00 来自手机 | 只看该作者
bhhcla 发表于 2017-1-13 13:32
这个车还有个缺点,没有小表,在今后算油耗和定点里程的时候会有不方便的地方。

那里没有螺丝啊!那里是调化油器混合比的哦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-13 08:03 来自手机 | 只看该作者
bhhcla 发表于 2017-1-13 08:48
猪头版的要比圆灯的贵近好几百,重庆这边的价格。

我的落牌价9580元啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 08:25 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2017-1-13 16:03
我的落牌价9580元啊!

那就有点小贵了,兄弟,不是我说你,这价格可选择的车就不一般多了,另外谢谢你回复我化油器的问题,如果本来没有镙丝我就放心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 12:47 来自手机 | 只看该作者
bhhcla 发表于 2017-1-13 16:25
那就有点小贵了,兄弟,不是我说你,这价格可选择的车就不一般多了,另外谢谢你回复我化油器的问 ...

哎!谁叫我喜欢SUZUKI 啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-13 13:34 来自手机 | 只看该作者
恭喜提新车!化油器那里没螺丝,也不是调混合比的。价格也很给力!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-15 15:14 来自手机 | 只看该作者
说的对

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 15:28 | 只看该作者
好车好价钱!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-17 04:56 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2017-1-13 16:00
那里没有螺丝啊!那里是调化油器混合比的哦!

同是GT 现在已经4万公里了,一点毛病没有,刹车灯泡换过两次。就是现在震动很大,不过我已经由当年刚买车基本不超5000转换档,变成现在基本是8000转换档了。油耗也从当年的百公里1.9~2.1,变成2.5~2.8了
最重要的,那个螺丝,是加热螺丝的接口,山东以北的GT上就有加热螺丝了,GT这个化油器,热车真是大问题,我车跑了4万公里了,这个天还是要热好半天车才能走,年后准备换GW250了,电喷车不用怎么热车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-17 07:22 来自手机 | 只看该作者
james11028 发表于 2017-1-17 12:56
同是GT 现在已经4万公里了,一点毛病没有,刹车灯泡换过两次。就是现在震动很大,不过我已经由当年刚买车 ...

就是热哦车很麻烦啊!我的5G 冷车要预热10多分钟才能够正常使用,要不然骑行途中会熄火很多次的!我的车才1000多公里啊!磨合期还没有过,有办法解决这个问题吗?朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-17 07:45 | 只看该作者
同问,如果加上个加热镙钉,会不会热车快一点。今早时间来不急,热车两分钟不到就带着半风门开跑,跑了一段路再关风门,车子还好没熄过火。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-21 17:03 | 只看该作者
欧二GT发来贺电。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-22 10:11 | 只看该作者
bhhcla 发表于 2017-1-17 15:45
同问,如果加上个加热镙钉,会不会热车快一点。今早时间来不急,热车两分钟不到就带着半风门开跑,跑了一段 ...

加热螺丝我也不知道怎么接线,应该是现成的,不过我从20000开始就一直扳开风门跑了,也没啥影响,我一万公里回加点3M燃油添加剂除积碳

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-22 14:28 | 只看该作者
请问震动区别大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-23 01:14 | 只看该作者
风门拉起跑,一是长期高转速伤车,二是费油,三肯定震动大,噪声大。个人意见~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:51