摩托车论坛

搜索

初来报道,纠结几款车子,请大家给点意见。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-11 12:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考虑到通勤便利的问题,看踏板有一段时间了,打算买一辆省心,好用又有激情,能长期2个人的踏板,我170cm,大概140+体重,带人160cm,90体重。请各位给点意见。备选:1、巧格i,(当地雅马哈官网能查到的经销商报价:碟刹8980- -),如果价格谈不下,上牌就1w了。

2、最近中毒的,劲战三代目(国产版),某宝某商家(贴吧挺火的):(1)化油器版裸车125cc6700左右+合格证发票300,还有运费到付。        (2)叶盛电喷版125cc7700左右裸车+合格证发票300,还有运费到付。这2个都是林海的发动机,然后我这边貌似没有林海的经销商。有点不是很放心国产,尤其是这种算是拼装车?的质量,但是外形吸引,听说性能也好?就是不知道用起来怎么样。
           3、赛鹰?比巧格i贵1000,仅仅是尺寸大一点?对比巧格i仅仅是带人比较好吧?
           4、迅鹰、尚领?发动机比较老旧,但是有大撑防盗,还有尺寸适合带人。
另外本田不考虑了,这边本田最受三只手同志喜爱。谢谢给位高见!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-1-11 12:23 | 只看该作者
巧格i靠谱。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 13:07 来自手机 | 只看该作者
激情四射 发表于 2017-1-11 20:23
巧格i靠谱。

巧格i带人会不会有点困难呢( _ )

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-1-11 13:10 | 只看该作者
小排量可以带人的,天龙星,海王星,锋彩最合适。其它的125都是浮云。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 13:14 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-1-11 21:10
小排量可以带人的,天龙星,海王星,锋彩最合适。其它的125都是浮云。

豪爵和铃木的话,也看过灵迪和天玉。天玉开过亲戚的,中规中矩吧,没迅鹰来得有感觉。请教下为什么其他125不推荐呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 13:20 来自手机 | 只看该作者
一定要125吗,110也不错奥,动力还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 13:40 | 只看该作者
ybobos 发表于 2017-1-11 21:20
一定要125吗,110也不错奥,动力还可以

请您推荐几款?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 13:47 | 只看该作者
soyfish 发表于 2017-1-11 21:40
请您推荐几款?谢谢

甲鱼(马桶大,真的很方便),e影,乐至(动力不错,坐垫大,适合带人,声音有点大)。你那乔哥i参数也好,喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-12 01:42 | 只看该作者
要长期带人的话尽量选后双减震的车子,单减震的歪屁股概率很大,国产三代目还不错,车架车壳灯具都是cnsy的,建议买化油器版本的好维护,小排量电喷也省不了几个油,坏了只能去售后挨宰

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-12 01:51 | 只看该作者
小排量可以带人的,xxxxxxxxxx最合适。其它的125都是浮云。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 06:42 来自手机 | 只看该作者
男小伙子 发表于 2017-1-12 09:42
要长期带人的话尽量选后双减震的车子,单减震的歪屁股概率很大,国产三代目还不错,车架车壳灯具都是cnsy的 ...

谢谢啊,看了淘宝上某酷和某功的,不知道怎么选。另外国产劲战质量应该没有巧格i稳定对吧,但是单避震真的坑,而且上下班走的路不是很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 07:37 | 只看该作者
ybobos 发表于 2017-1-11 21:47
甲鱼(马桶大,真的很方便),e影,乐至(动力不错,坐垫大,适合带人,声音有点大)。你那乔哥i参数也好 ...

本田真的不敢想,虽然随街能看到,但是身边太多被盗的例子了,乐至没看过实车,回头去看看。天玉能斜支着脚开,还感觉有点小,巧格i实车真的有点憋屈,别说还得带个人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-13 08:48 | 只看该作者
天玉吧,便宜好用,我家就是天玉的(化油器版),感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 08:55 | 只看该作者
化油器的话,豪爵vr150也可以啊,坐垫宽大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-14 14:57 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位,今日试了下巧格i和赛鹰,对比起来,怠速和20-40震动明显赛鹰小,稳定性也是赛鹰好。只是本地经销商巧格i报价8680,赛鹰10300,都是碟刹版。但是大伙都说赛鹰性价比不高啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 14:59 | 只看该作者
贵那么多买个赛鹰 不是智障是什么·· 纯国产的话那破电喷 真的不要买··

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-14 15:47 来自手机 | 只看该作者
需要带人的话我只推荐天龙星 锋彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-15 12:20 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-1-14 22:59
贵那么多买个赛鹰 不是智障是什么·· 纯国产的话那破电喷 真的不要买··

最后还是买了赛鹰哑光银,因为担心巧格i带人不方便,还有避震车架不靠谱。最终价格还是比巧格i贵1000。车行老板忽悠我说赛鹰发动机纯进口……算了吧,试驾时稳定性,刹车都是赛鹰有优势(试了2家车行),谢谢啊,还要谢谢给意见的各位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 14:06 | 只看该作者
图片看看 马桶大不 有饮料槽不~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 16:00 | 只看该作者
巧格i 吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:29