摩托车论坛

搜索
楼主: 大别山王

关于导航,交流一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-13 13:40 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-1-13 19:23
哦!忘了讲!
充满电可用6个小时左右,我每次都是吃饭时充电!

6个小时还是嫌少了点,我摩旅一天有时候超过14小时的都有,一般也在10小时左右。不过,你的汽车上可以安装充电口,边走边冲不用担心没电。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-13 13:42 | 只看该作者
妥协 发表于 2017-1-12 11:02
长途摩旅 。提前下好手机导航,一般大方向看路牌路标就可以了  只有在进入城区 大型乡镇 多岔路口时 ,需要 ...

用图像显示的话,阳光强烈时戴着墨镜根本看不清啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-13 14:24 来自手机 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-1-13 21:40
6个小时还是嫌少了点,我摩旅一天有时候超过14小时的都有,一般也在10小时左右。不过,你的汽车上可以安 ...

骑摩托车我都带个一万毫安的充电宝,14小时足够了!
再说你总要吃饭吧!边吃边充电不就解决了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-14 02:07 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-1-13 22:24
骑摩托车我都带个一万毫安的充电宝,14小时足够了!
再说你总要吃饭吧!边吃边充电不就解决了!

还是摩托车加装充电口为好,这样在路上就可以充电。你说的充电宝也必须住旅店的时候充电,但有时旅店里插座太少,什么相机、手机等都要充电,插座不够时轮着充还是挺麻烦的。再说了,平时不出门,充电宝也用的少,缺乏维护等到用的时候只怕电池已损伤了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-14 02:38 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-1-14 10:07
还是摩托车加装充电口为好,这样在路上就可以充电。你说的充电宝也必须住旅店的时候充电,但有时旅店里插 ...

我的车加装了usb接口 可以给手机充电  但我很少用 原因是USB充电电压不稳定 对手机电池损伤大。 买了一个大砖头的品胜充电宝 2万毫安 冲苹果6的话 十次八次不在话下 ,充电宝放在腰包里  或者外套衣服里面  。边走边冲  很实用  大家可以考虑买个2万的充电宝  官网价才138  很不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-14 02:45 | 只看该作者
就这玩意  长途最佳伴侣

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-14 02:50 | 只看该作者
妥协 发表于 2017-1-14 10:38
我的车加装了usb接口 可以给手机充电  但我很少用 原因是USB充电电压不稳定 对手机电池损伤大。 买了一个 ...

你使用好一点的降压模块usb充电口的电压应该还可以的,再说手机也还是有充电控制功能的,充电电流和充满后的电压是由手机内部芯片控制,不应该那么容易损伤电池,反正我的已经用来跑了一万多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-14 05:11 来自手机 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-1-14 10:50
你使用好一点的降压模块usb充电口的电压应该还可以的,再说手机也还是有充电控制功能的,充电电流和充满 ...

不错!
这个蛮好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-16 02:24 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-1-13 18:26
请问楼主,你的音箱什么样子的,能连续工作多长的时间呢。

你好!某宝上搜“摩托车蓝牙音响”很多。几十文搞定。停车休息时,还能听音乐。看风景。挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-16 02:28 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-1-13 18:26
请问楼主,你的音箱什么样子的,能连续工作多长的时间呢。

时间吗,只要是行车时均可以开。因为它直接到电瓶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-16 10:01 | 只看该作者
大别山王 发表于 2017-1-16 10:28
时间吗,只要是行车时均可以开。因为它直接到电瓶。

多谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-16 10:52 | 只看该作者
大别山王 发表于 2017-1-16 10:24
你好!某宝上搜“摩托车蓝牙音响”很多。几十文搞定。停车休息时,还能听音乐。看风景。挺好。

请问是这种样子的吗,我也经常看到有人使用,但是担心导航语音提示听不清晰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-17 07:50 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-1-16 18:52
请问是这种样子的吗,我也经常看到有人使用,但是担心导航语音提示听不清晰。

不是,两个小圆锥形。防盗音响带蓝牙。装在车头上,导航声音很清晰。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-4 08:14 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-1-13 21:42
用图像显示的话,阳光强烈时戴着墨镜根本看不清啊。

有同感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:01