摩托车论坛

搜索

测试论坛有没大神,海王星这个故障怎么办

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-10 14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,铃木海王星新款125电喷版。现在是这样的车况,一、8000公里数,二、油表灯亮还有一格油但不闪,三、oil change灯长亮但机油刚换了不足一千公里,加的是摩特7100机油,设定3000公里一保养。四、电瓶没电,但是能短暂启动。
现在的问题是脚踏启动后,三秒自动熄火,重新脚踏启动,仪表显示公里数,汽油一格,保养灯长亮,时间为1:00,还是三秒,又熄火。
测测论坛有没有大神知道怎么样才能排除故障,才能发动,我可不想在北京的冬天,推着车二公里去修车店啊。
豪爵是我心目中国产车的第一,我在三年前玩过一辆04款的铃木天浪400,那车由于线路老化,结果fl灯有时长亮,然后就发动不了。
想不到,质量这么好的,不亚天进口铃木的,也出现发动不了的问题,当初真不应该买电喷的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-1-12 02:57 来自手机 | 只看该作者
电瓶没电找个地方充电啊。油表灯有时会不准,,你自己要估算下油量就行。其他问题我就不懂了,估计是电瓶没电导致的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-1-12 03:00 来自手机 | 只看该作者
化油器以后肯定是淘汰的趋势,电喷是以后必须的方向,不能说电喷有故障就觉得不该买电喷,化油器也会有故障。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-1-12 03:05 来自手机 | 只看该作者
豪爵有售后,你可以试着打电话咨询看看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-12 12:59 | 只看该作者
换个电瓶就行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-24 05:48 | 只看该作者
机油灯要手动消除,它不会因为你换了机油就自己灭。

FI灯不亮,说明没有大毛病,建议推车到店检查

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-29 15:10 | 只看该作者
换火花塞试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-16 03:23 | 只看该作者
仅仅是没电了,电喷系统有一个保护的东东,所以发动不了。现在换了电瓶就没事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:29