摩托车论坛

搜索

维迈通是怎么了?!没有售后了难道?!这样下去怎么行!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-10 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了2~3年v5s了,一直都好好的,后来换了手机(iPhone6ps)一开始依稀记得也很正常,但后来就不行了,接电话或打电话后,就会过几十秒自动断开连接,继而来到摩托迷来发帖求助售后或大虾(老账号密码忘记了 特地再注册了个新的)

可是!!!近20天过去了,没有任何的回复!!!好吧,可能是v5s是老产品了,人家不待见了,或者说老产品无法和新手机好好配合了,好吧好吧,再买了套v6,入手先有些醉....2个耳机的接线做工真的是看不下去,凸出来一坨,算了忍了!接着试了下 接打电话,一切正常!慢工细活的装入头盔换下v5s的架子,然后打开手机音乐,享受下升级版的音质~郁闷了!!!间歇性的会有“噼里啪啦”的声音,并且通话时候也会有,这杂音只会在通话或者听音乐时候才有,并随着音量的大小 变大变小。这杂音就好像有人在你耳边挤爆那种气泡膜~~~

维迈通怎么了?!售后售后不理睬老客户老产品,新产品又各种问题!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
亲,您好!非常抱歉给您带来这么不好的体验,您说的杂音可能是喇叭破音情况,麻烦您私信我您联系方式,给您尽快处理。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思车友,维迈通无论如何都不忘初心,并永远对用户与车友心存感激,请告知您的电话,或拨打18718681212,李总亲自为您解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-11 10:16 | 显示全部楼层
jia2563422 发表于 2017-1-10 23:33
不好意思车友,维迈通无论如何都不忘初心,并永远对用户与车友心存感激,请告知您的电话,或拨打1871868121 ...

感谢回复 我已经联系天猫卖家(卖家有些推脱 但最终还是同意退换) 但装装拆拆 真的蛮劳心劳力的,现在只希望换来的v6能一切正常吧~

另提点小意见,也是我在选择v3~8时候纠结的地方~v3带音乐上一曲下一曲功能,v6和8不带,我知道因为v6~8要有这个功能 必须要再买那个车载那啥,可是我小绵羊没地方装那个东西,并且其他的功能也用不上,当初购买v5s的初衷就是为了上下班路上能听听音乐驱驱寂寞(上下班单程45分钟)并能方便接电话(虽然很少会有电话来),外加很偶尔的和车友出去玩,能2个v5s对讲。我相信v6添加这个切歌功能应该不难吧,希望厂家可以考虑进去,毕竟要购买装配车载那啥的人还是会买,想为了切歌而去买的人应该很少会有吧~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:27