摩托车论坛

搜索

无牌踏板闯红灯,瞬间被撞飞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-1-10 12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今天上午,惊险一幕就在我身边发生:在山大路和山大北路路口,我骑电动车正在辅道内骑行,突然听到身后“咣当”一声巨响,回身一看,只见一骑踏板小伙被路边大门内驶出的轿车撞到,随着惯性,小伙和踏板瞬间倒地,头盔脱落甩在地面,车身把小伙的腿紧紧压住,动弹不得。我赶紧停住车看个究竟,此时,轿车司机慌忙下车和从路边跑过来帮忙的一个好心小伙一起,把摩托车搬开,让小伙坐起来,并急切地询问身体怎么样。
      看情形,是小伙闯红灯,与路边大门口驶出的轿车撞个正着,因为大门口还有辆车停在路边,给小伙造成视线盲区,丝毫没想到路边会开出轿车,淬不提防,才重重地撞倒在地。幸亏天冷穿着棉衣,而路边开出的轿车速度很慢,从小伙能坐起来判断,伤势不是太重。
      因为急着出门办事,没继续观望,随即驶离现场。平时都是听别人说撞车事故,而今天事故离自己数米远。看着现场,让人触目惊心啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-10 12:24 | 只看该作者
那个路段可得小心

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-1-12 01:25 | 只看该作者
闯红灯,既然无生命危险,真不值得同情,引以为戒吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-1-22 08:13 | 只看该作者
济南的司机也很猛,各种加塞。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-7 14:13 | 只看该作者
{:1_94:}{:1_94:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-10 13:52 来自手机 | 只看该作者
不管有证没证,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-13 22:55 | 只看该作者
小伙是鬼探头 无法预测

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:57