摩托车论坛

搜索
楼主: 劲簧.提琴

PZ26化油器冬天冷启动 怠速稳定改进办法

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-16 07:20 | 显示全部楼层
楼主,我现在和你说的是柱塞,没和你提混合比螺丝!别往外扯!我在教你了解另一个层面!你能虚心点不!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-16 07:37 | 显示全部楼层
楼主啊!快回贴啊!还得买年货去那!为了真理,你就用你那豁了牙的金口,做个小实验!
不用花钱,也不用改锥。配合一下呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-16 08:45 | 显示全部楼层
冥空和尚 发表于 2017-1-16 14:52
你哪 说清楚了,让大伙看看,真要打太极呀!你和我画什么葫芦,你落下去了,现在说的柱塞切角没变,空气 ...

哎呀!你真麻烦,你把活塞拆下来看看吧,什么切角啊!活塞下面是平顶,没有斜面!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-16 09:08 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-16 16:45
哎呀!你真麻烦,你把活塞拆下来看看吧,什么切角啊!活塞下面是平顶,没有斜面!

您这是赤条条的逃避啊!这是无知啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
看看我就糊涂了,一个在说柱塞靠气门端的出气口截面积,一个在说柱塞靠空滤器端的切角角度问题,这不是说两个大神一个说东一个说西,服了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-16 13:54 | 显示全部楼层
没有斜面?啥眼神!斜不斜斜不斜?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-16 15:36 | 显示全部楼层
冥空和尚 发表于 2017-1-16 21:54
没有斜面?啥眼神!斜不斜斜不斜?

你是说的活塞吗?平顶下面是空的,切什么斜角啊?
你还在咬到右口出油不放,真没救!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-16 23:30 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-16 23:36
你是说的活塞吗?平顶下面是空的,切什么斜角啊?
你还在咬到右口出油不放,真没救!

你的那个【斜边】就是柱塞的切角,它角度的大不,就是空气的采集量大小!
谁说右边不放油了!你这不造谣嘛?右边让你锉了四个豁牙子!你忘啦!
别人都 能看懂,你咋就不行呢?小笨蛋

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 01:00 | 显示全部楼层
看明白了,楼主这智商肯定是有点慢,我们往说。
柱塞被豁了4个口子,切角面积和出口面积比例也就发生了变化,也就是切角气体采集量的相对变小了。
这个试验马上就开始了,楼主肯定是配合不了了!大家可以脑补的想像一下

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 01:06 | 显示全部楼层
大家想像一下,
楼主的肺就是活塞发动机,它得吸气,嘴就是那柱塞切角。
步骤一,请楼主把嘴微微张开,吸气,
楼主会感觉到什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 01:08 | 显示全部楼层
步骤 二,请楼主把嘴略收小些,吸气,那么这次楼主又会感觉到什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 01:20 | 显示全部楼层
大家都想像一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-17 03:56 | 显示全部楼层
冥空和尚 发表于 2017-1-17 07:30
你的那个【斜边】就是柱塞的切角,它角度的大不,就是空气的采集量大小!
谁说右边不放油了!你这不造谣 ...

没有说右边B口不喷油,较大油门时要喷油,但出口截面积只有左边A口的1/10,而且还转了两个弯,B口低速小油门时是A口的空气调节孔,螺钉叫做空气调节螺钉。

我要指出的的是左边A口是怠速主油口。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 05:38 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-17 11:56
没有说右边B口不喷油,较大油门时要喷油,但出口截面积只有左边A口的1/10,而且还转了两个弯,B口低速小 ...

别躲!你主贴是柱塞上的四个豁口!我讲的也是你的豁口!
往哪跑!太极啊!给我说豁口和事儿!
快做实验!等结果呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-17 06:11 | 显示全部楼层
冥空和尚 发表于 2017-1-17 13:38
别躲!你主贴是柱塞上的四个豁口!我讲的也是你的豁口!
往哪跑!太极啊!给我说豁口和事儿!
快做实验 ...

一楼已经说了啊!分流呗!一股分4股,更容易被吹散,汽油颗粒更小,雾化更好,燃烧更快更充分。看一楼图!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 07:04 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-17 14:11
一楼已经说了啊!分流呗!一股分4股,更容易被吹散,汽油颗粒更小,雾化更好,燃烧更快更充分。看一楼图 ...

现在,我提出了我的看法,你改变了空气量,你怎看呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 07:05 | 显示全部楼层
劲簧.提琴 发表于 2017-1-17 14:11
一楼已经说了啊!分流呗!一股分4股,更容易被吹散,汽油颗粒更小,雾化更好,燃烧更快更充分。看一楼图 ...

楼主, 上边的两个实验你做了嘛?,你抽风了嘛?说说感受!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-17 12:20 | 显示全部楼层
今天拆开我的GA150发现它自己带一个小缺口,原厂自带的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-17 12:39 | 显示全部楼层
冥空和尚 发表于 2017-1-17 15:05
楼主, 上边的两个实验你做了嘛?,你抽风了嘛?说说感受!

还不明白??老师伟大发明是不用实验验证的。。自己想象一下就可以了的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-17 13:19 | 显示全部楼层
我们脑洞大开的想像一下,楼主第一步骤:微微张开嘴,吸了一口气,气流顺着嗓子眼,就下去了。很舒爽,很通暢。第二步骤:楼主微微收小了口吸了一口气,巴圾一声!一块黄痰正糊嗓子眼儿。恶心!真TM恶心。比这帖内容还恶心…
不敢在想下去啦一一一一一,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:58