摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

沈阳摩友看挂壁进龙门过秦岭拜大佛, 欣登峨眉单骑川藏拉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-11 22:47 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2018-4-11 13:32
美好的回忆,一生一次就够了。。峨眉那里气候很好的。

峨眉山位于成都西南,海拔3000多米,为四川盆地气候,植被很好满眼绿色雨水充分溫凉适宜

兰天白云飘不停,雾飞云海如仙境,
                  佛家聖地金银顶,国之瑰宝传古今。             

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-24 13:59 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2018-4-11 15:53
相差二十岁的我象老前辈学习致敬!!!

东北摩友你好,摩旅不分前后,互相交流取长补短。

摩旅之路长漫漫,挑担尚需青壯年。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-26 12:53 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2018-12-25 20:52
解放前,罗布林卡只是达赖和少数达官贵人游乐休息的“夏宫”,

...

祝您佬身体健康。开心愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-1 23:05 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2019-4-26 20:53
祝您佬身体健康。开心愉快。

谢谢西安摩友热情鼓励,我身体还行,可继续前进!        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-6 01:01 | 显示全部楼层
肥子 发表于 2018-4-15 17:04
乐山大佛好壮观呀。。。

乐山大佛   国之瑰宝!    谢西安摩友欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-10 13:19 | 显示全部楼层
洛阳老焦 发表于 2018-4-17 21:30
继续关注,继续欣赏。

摩迷交流,有景同享,谢河南好友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 10:40 | 显示全部楼层
牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-26 14:47 | 显示全部楼层

感谢北京摩友热情关注和鼓励。         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-30 02:14 | 显示全部楼层

感谢洛阳老焦摩友热情关注。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-7 19:47 | 显示全部楼层

多谢洛阳老焦摩友热情关注,洛阳是有名古都,东汉都城,白马寺,龙门石窟,洛阳牡丹......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-8 04:01 | 显示全部楼层
敬佩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-19 07:57 | 显示全部楼层

江苏 一路漫遊摩友你好,摩旅不分先后,互相交流提高。谢谢你鼓励。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-24 05:13 | 显示全部楼层

山中大佛融入自然,世界之尊!多谢西安摩友点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-6-30 07:32 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2018-4-23 23:18
这一趟逛的美呀。。。

你好西安摩友,这次西南摩旅我 从沈阳到拉萨计骑行6118公里,摩旅45天,欣喜遊览了30多著名景区,        

丰收硕果不虚此行!  谢谢你热心关注和鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-2 14:43 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2019-6-30 15:32
你好西安摩友,这次西南摩旅我 从沈阳到拉萨计骑行6118公里,摩旅45天,欣 ...

希望你健康长寿。。。。走更多的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-9 13:55 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2019-7-2 22:43
希望你健康长寿。。。。走更多的地方

衷心感谢西安摩友热情祝愿,去年秋经山东江苏到浙江福建遊览了雁荡山和武夷山等景区,须继续努力。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-10 04:08 | 显示全部楼层
前辈您好,游记全部看完,这么远的路程,而且道路艰难,真是佩服啊,那么多天,怎么没听您说累字?感觉很轻松呀?另外,咨询您几个问题,1.郭亮村挂壁公路,是您经过时去的,还是专门绕路去玩的?2,到挂壁公路 是景点区?要收费?另外,摩托车能給上去?我头一次看挂壁公路 就在您这里看到并介绍的,所以我也想去 先向您了解下,谢谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-11 15:50 | 显示全部楼层
想到哪就去哪 发表于 2019-7-10 12:08
前辈您好,游记全部看完,这么远的路程,而且道路艰难,真是佩服啊,那么多天,怎么没听您说累字?感觉很轻 ...
想到哪就去哪 发表于 2019-7-10 12:08
前辈您好,游记全部看完,这么远的路程,而且道路艰难,真是佩服啊,那么多天,怎么没听您说累字?感觉很轻 ...
前辈您好,游记全部看完,这么远的路程,而且道路艰难,真是佩服啊,那么多天,怎么没听您说累字?感觉很轻松呀?另外,咨询您几个问题,1.郭亮村挂壁公路,是您经过时去的,还是专门绕路去玩的?2,到挂壁公路 是景点区?要收费?另外,摩托车能給上去?我头一次看挂壁公路 就在您这里看到并介绍的,所以我也想去 先向您了解下,谢谢您!

青年摩友你好,谢谢你在工作忙中热情关注,已全帖阅览很不容易,在此再表谢意呵。

长途摩旅遇有难路险路也属正常,何况这次西南行就是山地起伏较多的地区,主要是有思想准备,细心和耐心,
努力设法克服就好,如平日有些锻练经历就更好了。

每日行车300-400多公里,要赶早避晚,加油时小息,中午就餐多休息,不骑夜车,日落前停车住店,
睡前能洗热水澡消除疲劳,次日很有精神继续向前。

郭亮村挂壁公路是由河北去河南郑州途中计划浏览的,从濮阳滑县卫辉--辉县万仙山景区即可,位于新乡北。

看挂壁公路现在不让摩托车通行,但可步行不远,门票80元。山下彩云农社住宿很好,宿费40元。

祝你顺利成行浏览快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-12 09:39 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2019-7-11 23:50
青年摩友你好,谢谢你在工作忙中热情关注,已全帖阅览很不容易,在此再表谢意呵。

长途摩旅 ...

感谢您的答复,明白了,另外,阅全贴 其实就是要多花点时间,其实 我看的很慢,写游记不容易,因为也要花很大的精力,所以我不漏掉任何细节,已全帖阅览很不容易  我不是一次性看完,就是按电视剧那样看,下次接着看,  其实要比起您千山万水 我感觉我还是在享受呢,哈哈,从中学习不少东西,而且也是津津有味,谢谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-7-17 13:30 | 显示全部楼层
想到哪就去哪 发表于 2019-7-12 17:39
感谢您的答复,明白了,另外,阅全贴 其实就是要多花点时间,其实 我看的很慢,写游记不容易,因为也要花 ...

你好摩友,利用论坛交流摩旅,参考有益呢,记得我去西南地区前阅览了较多帖文,提前做一些准备工作。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:59