摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

沈阳摩友看挂壁进龙门过秦岭拜大佛, 欣登峨眉单骑川藏拉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-28 04:43 | 只看该作者
广州从化老黄 发表于 2019-2-25 10:30
老哥通常是一个人单独出行吗?

你好,中短途摩旅时,队友们大家都能参加,而长途5000--10000多公里骑行用时较长,
因工作家庭等多方面原因而难以组队,我退休多年尚有时间,就按计划逐步摩旅吧,谢你关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-5 03:36 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2018-4-11 10:13
一生中最好的记忆,应该出一本书留给后代。

你好,往事回味好景共享,今有摩托迷平台交流,  已很好了,谢谢你热情鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-5 10:57 | 只看该作者
张强国 发表于 2019-3-5 11:36
你好,往事回味好景共享,今有摩托迷平台交流,  已很好了,谢谢你热情鼓励。

春天来了,张哥到哪远行?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-11 07:24 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2019-3-5 18:57
春天来了,张哥到哪远行?

江苏老乡你好,春曰乍暖还寒,东北气溫还时而零下呢,
         曰后想休闲探亲访友补景,你近年来旅遊正欢呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 13:49 | 只看该作者
张强国 发表于 2019-3-11 15:24
江苏老乡你好,春曰乍暖还寒,东北气溫还时而零下呢,
         曰 ...

烟花三月下杨州,寻花采蜜去皖南。3月16日浙西、皖南行,重点是家朋、石潭、新安江山水画廊。老哥能同行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-14 05:49 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2019-3-11 21:49
烟花三月下杨州,寻花采蜜去皖南。3月16日浙西、皖南行,重点是家朋、石潭、新安江山水画廊。老哥能同行 ...

扬州瘦西湖五亭桥,皖南黄山九华山都是胜景,再移步新安江千岛湖西湖,
      上有天堂下有苏杭,祝你们烟花三月春风得意呵!   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 08:35 | 只看该作者
张强国 发表于 2019-3-14 13:49
扬州瘦西湖五亭桥,皖南黄山九华山都是胜景,再移步新安江千岛湖西湖,
      上 ...

老哥您好,由于本月14至16号我们夫妻俩人去皖南了,回帖晚了,请您佬谅解。

20190316 193.jpg (124.26 KB, 下载次数: 166)

20190316 193.jpg

20190316 907.jpg (156.34 KB, 下载次数: 148)

20190316 907.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 08:39 | 只看该作者
老哥还记起当年在318通麦大桥处相会的我们和058车吗。希您有时间到我苏北家乡来玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-23 13:36 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2019-3-17 16:35
老哥您好,由于本月14至16号我们夫妻俩人去皖南了,回帖晚了,请您佬谅解。

你俩比翼双飞    和谐年轻溫馨

祝贺   2019 年春风得意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-23 14:24 | 只看该作者
张强国 发表于 2019-3-23 21:36
你俩比翼双飞    和谐年轻溫馨

同祝您佬身体健康、万事如意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-31 13:06 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2019-3-23 22:24
同祝您佬身体健康、万事如意。

多谢你们吉言鼓励,大家同好同好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-9 21:47 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2018-4-11 10:13
一生中最好的记忆,应该出一本书留给后代。

好景共享   互相交流    谢谢好友呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-11 22:47 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2018-4-11 13:32
美好的回忆,一生一次就够了。。峨眉那里气候很好的。

峨眉山位于成都西南,海拔3000多米,为四川盆地气候,植被很好满眼绿色雨水充分溫凉适宜

兰天白云飘不停,雾飞云海如仙境,
                  佛家聖地金银顶,国之瑰宝传古今。             

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-4-24 13:59 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-4-11 15:53
相差二十岁的我象老前辈学习致敬!!!

东北摩友你好,摩旅不分前后,互相交流取长补短。

摩旅之路长漫漫,挑担尚需青壯年。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-26 12:53 | 只看该作者
张强国 发表于 2018-12-25 20:52
解放前,罗布林卡只是达赖和少数达官贵人游乐休息的“夏宫”,

...

祝您佬身体健康。开心愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-1 23:05 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2019-4-26 20:53
祝您佬身体健康。开心愉快。

谢谢西安摩友热情鼓励,我身体还行,可继续前进!        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-6 01:01 | 只看该作者
肥子 发表于 2018-4-15 17:04
乐山大佛好壮观呀。。。

乐山大佛   国之瑰宝!    谢西安摩友欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-10 13:19 | 只看该作者
洛阳老焦 发表于 2018-4-17 21:30
继续关注,继续欣赏。

摩迷交流,有景同享,谢河南好友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 10:40 | 只看该作者
牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-26 14:47 | 只看该作者

感谢北京摩友热情关注和鼓励。         

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:51