摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

沈阳摩友看挂壁进龙门过秦岭拜大佛, 欣登峨眉单骑川藏拉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-28 06:26 | 显示全部楼层
土八路 发表于 2017-1-20 21:33
这才是丰富的人生经历!

嘿,在单位工作时,每日上班下班忙,退休有时间了,就出外多看看呵,多谢摩友热情关注和点评。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-28 07:13 | 显示全部楼层
看了两遍,精美的图片,动听的歌曲,图片的说明,都表达了张强国老师的用心良苦!
祝福张老师身体健康,给摩友们带来更多的视觉盛宴!为张老师点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-3 00:17 | 显示全部楼层
gushi 发表于 2017-1-21 15:52
佩服!心有多大,路就有多远!

谢谢摩友过獎了,就是有时间想走走四方,多看看祖国各地的名胜古跡和大好河山,也祝你摩旅如愿.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-4 06:18 | 显示全部楼层
楼主 我带老婆弯梁进藏时间就比你早1,2天 我一直在你前面跑 可惜没机会遇见! 然乌湖断 我们都被困2天哦!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-5 01:31 | 显示全部楼层
骑电驴去拉萨 发表于 2017-2-28 15:13
看了两遍,精美的图片,动听的歌曲,图片的说明,都表达了张强国老师的用心良苦!
祝福张老师身体健康,给 ...

骑电驴去拉萨东北老乡好友,你一向可好,昔日伊春南岔齐市梅里斯之欢欣,仍时而难忘。十分感谢好友热情的浏览和鼓励,欢迎常来辽沈观光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-10 00:34 | 显示全部楼层
史前文明 发表于 2017-3-4 14:18
楼主 我带老婆弯梁进藏时间就比你早1,2天 我一直在你前面跑 可惜没机会遇见! 然乌湖断 我们都被困2天哦! ...

史前文明摩友你好,我们虽未见面,但却是G318川藏线上的同行战友,回想当时的奋力情景,真是难以忘怀。我到然乌断桥时,已可从桥下临时铺设的钢板土泥小道慢行通过,终于6月23日午后到达拉萨,
你们俩位骑弯梁车进藏是很不容易的,衷心向你们表示祝贺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-11 14:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-18 04:18 | 显示全部楼层
骑游之友 发表于 2017-2-2 10:16
怎么没有照片呢?

摩友你好,这一路所拍照片多,见闻也不少,整理慢些容后再发呵,谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-19 13:46 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-2-11 12:56
这才是丰富的人生经历

自动顶贴机摩友你好,谢谢你友好点评,谢谢你热情关注和鼓励。
  每人的经历许多而不同,通过摩旅走四方增见识,也是一种很好的方式。
  回味退休后10多年的摩旅活动,觉得很有收获,尚须继续努力吧!
  欢迎你來东北沈阳观光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-26 02:38 | 显示全部楼层
我想去拉萨1967 发表于 2017-2-13 17:17
佩服,佩服,除了佩服还是佩服。

多谢摩友过獎和热情的鼓励,衷心祝愿你也吉曰成行,一路顺利到拉萨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-2 14:18 | 显示全部楼层
车轮的翅膀 发表于 2017-2-20 13:33
顶一个,不知老哥哥往返用了多长时间?

你好,我这一路摩旅往返计数50天,遊览河南陝西四川西藏等主要名胜景区约30多处,从雅安骑行八天约2000公里到达拉萨,退休有时间不赶路呢,多谢摩友热情关注和鼓励!  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-11 10:01 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-2-20 19:55
说句心里话,我真的没把摩旅当旅行,每一个艰苦的穿越,都沥炼了自已的灵魂。以前是为了摩旅而摩旅,渐渐 ...

好啊,你常摩旅而时有艰險,精神素质也会得到升华和提高呢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-12 01:27 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2017-5-11 18:01
好啊,你常摩旅而时有艰險,精神素质也会得到升华和提高呢!

认识您非常高兴!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-12 01:39 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2017-2-20 08:44
多谢沈阳老乡摩友鼓励,你由丙察察线进藏使人感叹呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-21 13:43 | 显示全部楼层

你好,十分感谢luojianxin摩友的关注和热情鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-21 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-23 14:51 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-5-12 09:27
认识您非常高兴!

你好 自夏日本溪一别已入寒冬,待明年春花浪漫时,摩旅路上欣相逢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 15:31 | 显示全部楼层
佩服吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-5 03:00 | 显示全部楼层

张强国 发表于 2017-2-20 08:44
多谢沈阳老乡摩友鼓励,你由丙察察线进藏使人感叹呢。

摩旅之路长漫漫,摩友共创新辉煌!{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-5 03:44 | 显示全部楼层

骑游之友 发表于 2017-2-2 10:16
怎么没有照片呢?

摩友你好,这一路所拍照片多,见闻也不少,整理慢些容后再发呵,谢谢关注。

一年多來忙于乱中,日常事务队员活动,亲友相访休闲健身等等。
      今时值冬来时间充裕,整理这次西南遊览的图文,一是供摩友们交流参考,      二也是为了忘却的纪念吧。
      谢谢各位热情的关注和鼓励!
      谢谢各位闲时浏览

为摩友观阅方便,今根据摩旅先后,
对遊览中主要内容和各省市风景区排列索引如下:

P4 #61 - #84      沈阳出发-山海关-河北省   衡水湖

P5 #85 - #146    河南   辉县 郭亮挂壁公路  万仙山景区

P8 #147-#208    河南   郑州黄河风景区 炎黄广场 二七广场 唐刘禹锡景区
                                             北宋永昭陵 杜甫墓 吕不韋墓

P11 #209-#268    洛阳 白马寺-中华笫一古刹 狄仁杰墓

P14 #269-#304    洛阳 龙门石窟-我国四大石窟  香山寺 白园 白居易墓地

P16 #305-#329    三门峽大坝景区

P17 #330-#400    陕西 华山西嶽庙 西安市钟楼鼓楼 大唐芙蓉园

P21 #401-#443    陝西 扶风法门寺   骑越秦岭

P23 #444-#480    汉中 马超墓   武候祠  定军山

P25 #481-#528    四川 广元皇澤寺   劍阁劍门关

P27 #529-#568    成都市 望江楼

P29 #569-#588    青城山-我国四大道教名山

P30 #589-#632    乐山大佛  万佛洞

P32 #633-#707    娥眉山-我国四大佛教名山  大佛禅寺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:39