摩托车论坛

搜索

疑难杂症求助(已解决)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-1-9 07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50踏板,空车加油门有力,转速直线上升,人座上去无力,速度上不去,加油门提速慢腾腾地,非常肉,油门拉一半后就不提速,空滤,点火器,高压包,前后驱动盘,皮带,化油器均在车行换上新的测试,问题依旧,火花塞砖红色,燃烧很好,点火一枪着,脚踩也是一脚就着车,车行检查不出来哪问题,有请各位指点,是哪的问题?

感谢楼下各位兄弟的热心帮助,问题找到了,火花塞松了,用套桶上紧,所有问题解决,没想到一个小小火花塞没旋紧,换了几家车行都没找到问题。。
问题是,火花塞根本就没动过它,怎么就会松了呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-1-9 08:58 | 只看该作者
我曾经有一辆本田的世纪梦50 和你的情况相似 空车加油门很好 就是不能骑上去走 走也特别慢最快40码 后来换了一个化油器 还是我自己改的雅马哈jog50两冲化油器 故障解除 提速急速 都有了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-1-9 08:59 | 只看该作者
你把空气滤芯总成前面进气孔那个地方用布堵住一半试试看 加QQ群545841961

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-9 09:50 | 只看该作者
楼主说的让人挑不出毛病,车胎没气了吧哈哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-9 10:05 来自手机 | 只看该作者
刹车抱死了吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-9 10:33 | 只看该作者

你是不是人坐上去的时候把高压包的线路压住了,导致点火不连续。另外是不是人坐上去把空气滤清器的气道堵住了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-9 10:36 | 只看该作者
刚看了你这么多怎么修车的没有检查发动机呢?正时链条检查没?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-9 11:10 | 只看该作者
气门漏气,活塞环磨损,后轮带刹车不灵活,这几处在检查检查

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-10 05:29 来自手机 | 只看该作者
你在什么地方修的火花塞没捏紧都不知道

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-10 08:10 | 只看该作者
日了狗了。既然“火花塞根本就没动过它”,又是怎么知道“火花塞砖红色,燃烧很好”??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-10 10:11 | 只看该作者
Colander 发表于 2017-1-10 16:10
日了狗了。既然“火花塞根本就没动过它”,又是怎么知道“火花塞砖红色,燃烧很好”??

哈哈哈,肚子都笑痛了。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-10 10:48 来自手机 | 只看该作者
回楼上,几个月前拆过,砖红色,车子发动机这个天启动都冒白烟,喷水气,昨天准备把火花塞拿下看下怎么样的,才发现松了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-10 13:09 | 只看该作者
简单问题复杂化了,当初先试换火花塞就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 13:22 | 只看该作者
问题虽小,影响很大,前几天自己修车也遇到加速熄火现象,当时第一反应是气缸漏气,也没有立刻想到是火花塞,以为缸环或者发动机密封出了问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-13 06:27 | 只看该作者
新火花塞的垫片可以压缩的,拧的不够紧,结果垫片收缩,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:44