摩托车论坛

搜索

苏州“胜浦大桥” 摩托车能通过吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-1-6 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吴浦江上,  通江路上的“胜浦大桥”   2轮摩托车,能走吗?

新店到苏同黎公路 666.jpg (80.21 KB, 下载次数: 86)

新店到苏同黎公路 666.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-1-7 12:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-1-7 13:40 | 只看该作者
我禁摩区域一直跑,没人拦你查你,我上海,杭州,常熟,张家港。昆山。太仓,别说禁摩区,高速我一直跑。,常熟禁摩上班天天摩托车谁来查你。我去安吉一直从观前街那走过,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-1-7 14:14 | 只看该作者
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-1-7 21:40
我禁摩区域一直跑,没人拦你查你,我上海,杭州,常熟,张家港。昆山。太仓,别说禁摩区,高速我一直跑。, ...

老板,我的意思是。这个大桥,是什么桥?   摩托车能上去吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-7 14:39 | 只看该作者
nthxm 发表于 2017-1-7 22:14
老板,我的意思是。这个大桥,是什么桥?   摩托车能上去吗?

苏州不管什么桥过了桥就是商业区都是买吃的和手机店一类的那里都有红绿灯千万别走小道就是非机动车道和汽车走大路苏州整个区域苏e牌照的地方过大桥一定要走大路改闯红灯就闯不要停留交警都在公交站台的后面

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-8 04:34 | 只看该作者
fdera666 发表于 2017-1-7 22:39
苏州不管什么桥过了桥就是商业区都是买吃的和手机店一类的那里都有红绿灯千万别走小道就是非机动车道和汽 ...

跨河大桥,没事的,去浙江必经之路,这个桥可以拉个极速。就像阳澄湖去昆山一样,一座桥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-8 09:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-8 09:22 | 只看该作者
gu1199 发表于 2017-1-8 17:13
可以的,放心走,已经是禁摩区外。
那边除了大货车限高不好走,其他都没问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-8 10:51 | 只看该作者
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-1-8 12:34
跨河大桥,没事的,去浙江必经之路,这个桥可以拉个极速。就像阳澄湖去昆山一样,一座桥

我昨天走阳澄湖隧道一路直线导航去宜兴g318隧道只能昆山去阳澄湖不能阳澄湖去昆山我用的桑塔纳3000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-8 14:23 | 只看该作者
fdera666 发表于 2017-1-8 18:51
我昨天走阳澄湖隧道一路直线导航去宜兴g318隧道只能昆山去阳澄湖不能阳澄湖去昆山我用的桑塔纳3000

g318隧道  ??      老板,  是G 312  吧???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-9 00:53 | 只看该作者
fdera666 发表于 2017-1-8 18:51

靠河边巴城不是有座桥的,过桥就是亦欧来,就和高铁河中并排的,地图上你看看,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 11:38 | 只看该作者
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-1-9 08:53
靠河边巴城不是有座桥的,过桥就是亦欧来,就和高铁河中并排的,地图上你看看,

唯胜路转弯接到中新大道一直直走过大桥就到昆山古城路那里昆山高新区唯胜路离你说的那个胜浦桥挺近的那里都是工厂可以走我看了地图唯胜路我走过2趟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:13